Опубликовано: 1 ноября, 2013 Зря рули покрыл красным, остальное реально красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2013 Зря рули покрыл красным, остальное реально красиво.Почему? Так ведь виднее, ну по логике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2013 А зечем видеть сверху рули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2013 Да нет, с той стороны зеркалка.Просто я ступил и фото не сделал(( Ну там лучи сходятся не во флаг, а в ц.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну вот я и закончил с внешним видом моего аппарата. ...............Супер! В небе будет смотреться красиво. ! На фото не видно, как сервы установлены. Или они еще будут устанавливаться? Тогда вопрос,- как? С выходом качалки на верхнюю или нижнюю поверхности крыла? Я это не учел, сделал вниз , но мне кажется, что удобнее вверх. А самоль- классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 Сервы штатно, внизу. Там будут из тонкого пластика обтекатели закрывать качалку и тягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 Сервы штатно, внизу. Там будут из тонкого пластика обтекатели закрывать качалку и тягу.Кабанчики всё равно цепляют за землю при посадке. Подумай. Может стоит на верх вывести и обтекатели не надо будет городить . Второе ЛК я точно сделаю сверху качалки, чтоб выходили..А какие "потроха" будут ? ОСД , автопилот и прочее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 "Потроха" уже стоят) Это моя первая модель и поэтому он уже был облетан) Полюбился с первого полета, вот и решил его сделать краше.) Там стоит "оранж-14-ти канальный", осд и автопилот Игл, видеопередатчик Лавмэйт 1,2 Ггц 1000Вт, камера наверное GoPro будет или.... не знаю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 В небо Кирилл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Тоже стал обладателем сиего чуда. Собрал вроде тушку, кое что поменял в конструктиве. Теперь вроде все прикупил. Теперь начиняю электроникой и настройки. Надеюсь за недельку соберу. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Maxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Мужики можете подсказать оптимальную электронику для этого аппарата? Желательно с hobbyking или c bevrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Конкретнее? Аппа FUTABA+Бустер+АП(на свой выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Интересует мотор, регуль, проп, сервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 На Беверси есть набор его бери и не ошибешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Не знаю, я мотор взял 1090KV 4банки Регуль 75А, проп 13х6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ну и нормально. Сервы только нормальные цифровые бери. И на ценник не смотри если хочешь ФПВ по настоящему заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2013 Ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2013 вот он такой купол http://wifimag.ru/cat/582/ubiquiti_aircam_dome/А где купол сам достать можно, или только камеру покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2014 Сегодня слетал с Кипарисово до Уссурийска и обратно на 40км. ( правда мог и не вернуться , на обратном пути резко упало напряжения, хотя по показаниям потребленного тока еще был запас, но как оказалось сдохла банка на батарее в ноль , а у меня 4 батарейки 3S соединены парами последовательно и одна пара сразу просела по напряжению. Стал периодически отключаться мотор , так как регулятор высоковольтный работает начиная с 5S. Но вот как ни страно, когда решил повысить газ , то и напряжение стало расти и все закончилось благополучно. reed, andreilee666 и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2014 Видео хорошее, что за антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2014 На передаче диполь , на приеме яги 19 элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2014 яги на прием видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 (изменено) Ребяты, подскажите! комплект из мотора АТ2820(3542)-830KV, проп 13х6.5 и батарея 4s с токоотдачей 10с не вспыхнет в воздухе? Изменено 24 мая, 2014 пользователем dmninks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 Ребяты, подскажите! комплект из мотора АТ2820(3542)-830KV, проп 13х6.5 и батарея с токоотдачей 10с не вспыхнет в воздухе? Смотря какой емкости и качества. Если 5А, то скорее всего пыхнет. Если 10, то может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2014 10 A, но я так понимаю что С надо поболее? Ребяты, подскажите! комплект из мотора АТ2820(3542)-830KV, проп 13х6.5 и батарея с токоотдачей 10с не вспыхнет в воздухе? Смотря какой емкости и качества. Если 5А, то скорее всего пыхнет. Если 10, то может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах