OlegFpv

Передатчики Lawmate 1.2Ghz

249 сообщений в этой теме

Фильтр на Рейсвуде помогает?

Поделиться сообщением

Фильтр на Рейсвуде помогает?

Я без него не летал.  :D

Поделиться сообщением

Тоже летал на клоне рейсвуда 700мв на 10 км при высоте 3 км.

Вот скрин, картинка еще более менее

post-186-0-58598400-1418049688_thumb.png

А ан оригинальном рейсвуде который полвата далеко не летал. 1.2 рейсвуд посеял в кустах, а еще один на 900мгц чегото плохую картинку выдает, хотя до этого летал на нем около двух лет. 

На сайте дронвижн у них написано передатчик весит 13 гр, помоему врут, я взвешивал было грамм 20-22 без антенны. 

Поделиться сообщением

А проверял кто-нибудь штатную антену лавмейта, как по качеству и на какую частоту?

Поделиться сообщением

100500 раз проверяли :) Частота плавает (т.е. как попадется, у кого-то нормальные экземпляры), пружинка внутри не надежна. Загибать шарнир не рекомендуется (параметры плывут).

Если 3х словах- менять при первой же возможности. Если возможности нет- и так сойдет :) Качество достаточное чтобы не спалить передатчик, но не более того.

Изменено пользователем KBV

Поделиться сообщением

А проверял кто-нибудь штатную антену лавмейта, как по качеству и на какую частоту?

Как попадётся, мне моя попалась "счастливой" передатчики на 3 канале греются не более 45 градусов. что 500 что 1000.

Поделиться сообщением

...Была идея юзать вместе с передатчиком Лавмейт 1.2 Ггц модуль для Турниги FrSky DF 2.4 Ггц. Но наткнулся на  на передающий модуль EzUHF 433Мгц. http://www.parkflyer.ru/93257/product/1208389/

Вроде РУ на 433 Мгц лучше уживается с видео на 1.2 Ггц? Какой модуль из этих лучше поставить на Турнигу 9х? Ну и какой проще поставить? Полиция за такую частоту не взгреет?

П.С. Опять я глупость спросил? :)

Поделиться сообщением

Стандартный штырь

IMG1871JPG_8696539_15364095.jpg

Самодельный кажется диполь

IMG1872JPG_3767191_15364099.jpg

Vee с RangeVideo

IMG1873JPG_2783753_15364105.jpg

Сдвоенный диполь(кстати дайте пожалуйста ссылку на изготовление, как то делал, а ссылку не помню)

IMG1874JPG_2079198_15364111.jpg

Ну а это выходная мjoyjcnm передатчика

IMG1875JPG_4673812_15364115.jpg

Вообщем делайте выводы)))

reed понравилось это

Поделиться сообщением

А на чём тестили?

Просто у меня ворох штырей(штук 20) и 2 из них с КСВ 1.1, остальное шлак разной степени говёности.

Изменено пользователем GanGan

Поделиться сообщением

Отдавали на тестирование в институт радиосвязи в Москве

Самая интересная инфа мне показалась, это мощность передатчика на различных частотах

Поделиться сообщением

Да как сказать интересная...

Передатчики разные попадаются, иногда нонейм китайский выдаёт мощность в 2 раза больше заявленной.

Но лавмейты и имершены наиболее качественны что-ли, очень много пользуюсь и ставлю - нареканий как правило нет.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, вот эти каналы соответствуют этим частотам

Каналы:
CH 1 : 1080 Mhz
CH 2 : 1120 Mhz
CH 3 : 1160 Mhz
CH 4 : 1200 Mhz
CH 5 : 1010 Mhz
CH 6 : 1040 Mhz
CH 7 : 1240 Mhz
CH 8 : 1280 Mhz

Просто у меня есть антенна клевер и на ней написано CH-6 1160

Изменено пользователем AAA

Поделиться сообщением

Все верно у вас написано, в других китайских передатчиках с 4го канала, следовательно ваш 6 канал это 3 лавмейта.

AAA понравилось это

Поделиться сообщением

Други, хай.

Хотел поделиться своими изысканиями.

Итак, при переделке кабеля и замены его на экранированный, я удалил из цепи штатный шнурок-разветвитель... Это оказалось, опрометчиво...

Внутри того шнурка, как подсказали добрые люди, есть бэк, для питания передатчика... Свой, в итоге я запитал напрямую, от 12в. Передатчик некоторое время поработал и сдох.

Сегодня, знакомый электронщик, разобрал его и сказал, что помер там стабилизатор, питающий логику... Как сможет с ним разобраться, так скинет фотки того что поменяны и где оно стояло.

Вот он, бэк

post-2252-0-43557800-1423415115_thumb.jp

Изменено пользователем hotspb

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! При наклоне по тангажу и по крену картинка делится. В чем может быть причина такого сдвига изображения? . 

Поделиться сообщением

Крутилка в передатчике маленькая, слишком сильный сигнал - проходили уже.

Поищи тут на форуме - как настроить - была тема.

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Дайте совет. Пару месяцев назад купил приемник Лавмейт 1.2 и передатчик Лавмейт 1ватт. Сегодня только дошли руки до них, решил подключить, посмотреть. Все вроде подключил, выставил везде первый канал, подключил питание - а на экране пусто. Нет никаких признаков сигнала. На передатчике никаких индикаторов работы нет. Понять что питание идет можно только по началу нагрева радиаторов. На приемнике горит лампочка питания. Камера и монитор работают, т.к. при подключении к ним в том же состоянии АВЛ58 все показывает.

Че я делаю не так? Может их как-то биндить надо? Или каналы как-то хитро выставлять? Или не фурычит? А как тогда выяснить, что именно не фурычит?

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема была, долго голову ломал..., оказалось все просто, нерабочий комплектный набор проводов с "тюльпанами", попробовал напрямую без разъемов и все заработало.

Поделиться сообщением

Я и так все напрямую втыкаю. Провода от приемника до монитора работают при подключении другого приемника.

Поделиться сообщением

я имел ввиду, с камеры до передатчика.

Поделиться сообщением

С камеры до передатчика у меня идут два проводка напрямую.

Поделиться сообщением

Видео к передатчику как подключение? Через шлейф который шел в комплекте с передатчиком? К желтому "тюльпану"?

Поделиться сообщением

Передатчик греется?

Поделиться сообщением

Видео к передатчику подключено напрямую, без "тюльпана" комплектного, т.е. К черному и желтому проводу. Передатчик начинает греться через пару минут после подачи на него питания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас