Опубликовано: 8 декабря, 2014 Фильтр на Рейсвуде помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Фильтр на Рейсвуде помогает? Я без него не летал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 Тоже летал на клоне рейсвуда 700мв на 10 км при высоте 3 км.Вот скрин, картинка еще более менееА ан оригинальном рейсвуде который полвата далеко не летал. 1.2 рейсвуд посеял в кустах, а еще один на 900мгц чегото плохую картинку выдает, хотя до этого летал на нем около двух лет. На сайте дронвижн у них написано передатчик весит 13 гр, помоему врут, я взвешивал было грамм 20-22 без антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 А проверял кто-нибудь штатную антену лавмейта, как по качеству и на какую частоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) 100500 раз проверяли :) Частота плавает (т.е. как попадется, у кого-то нормальные экземпляры), пружинка внутри не надежна. Загибать шарнир не рекомендуется (параметры плывут).Если 3х словах- менять при первой же возможности. Если возможности нет- и так сойдет :) Качество достаточное чтобы не спалить передатчик, но не более того. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2014 А проверял кто-нибудь штатную антену лавмейта, как по качеству и на какую частоту?Как попадётся, мне моя попалась "счастливой" передатчики на 3 канале греются не более 45 градусов. что 500 что 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2014 ...Была идея юзать вместе с передатчиком Лавмейт 1.2 Ггц модуль для Турниги FrSky DF 2.4 Ггц. Но наткнулся на на передающий модуль EzUHF 433Мгц. http://www.parkflyer.ru/93257/product/1208389/Вроде РУ на 433 Мгц лучше уживается с видео на 1.2 Ггц? Какой модуль из этих лучше поставить на Турнигу 9х? Ну и какой проще поставить? Полиция за такую частоту не взгреет?П.С. Опять я глупость спросил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Стандартный штырьСамодельный кажется дипольVee с RangeVideoСдвоенный диполь(кстати дайте пожалуйста ссылку на изготовление, как то делал, а ссылку не помню)Ну а это выходная мjoyjcnm передатчикаВообщем делайте выводы))) reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) А на чём тестили?Просто у меня ворох штырей(штук 20) и 2 из них с КСВ 1.1, остальное шлак разной степени говёности. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем GanGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Отдавали на тестирование в институт радиосвязи в МосквеСамая интересная инфа мне показалась, это мощность передатчика на различных частотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Да как сказать интересная...Передатчики разные попадаются, иногда нонейм китайский выдаёт мощность в 2 раза больше заявленной.Но лавмейты и имершены наиболее качественны что-ли, очень много пользуюсь и ставлю - нареканий как правило нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот эти каналы соответствуют этим частотамКаналы:CH 1 : 1080 MhzCH 2 : 1120 MhzCH 3 : 1160 MhzCH 4 : 1200 MhzCH 5 : 1010 MhzCH 6 : 1040 MhzCH 7 : 1240 MhzCH 8 : 1280 Mhz Просто у меня есть антенна клевер и на ней написано CH-6 1160 Изменено 17 января, 2015 пользователем AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Все верно у вас написано, в других китайских передатчиках с 4го канала, следовательно ваш 6 канал это 3 лавмейта. AAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Други, хай.Хотел поделиться своими изысканиями.Итак, при переделке кабеля и замены его на экранированный, я удалил из цепи штатный шнурок-разветвитель... Это оказалось, опрометчиво...Внутри того шнурка, как подсказали добрые люди, есть бэк, для питания передатчика... Свой, в итоге я запитал напрямую, от 12в. Передатчик некоторое время поработал и сдох.Сегодня, знакомый электронщик, разобрал его и сказал, что помер там стабилизатор, питающий логику... Как сможет с ним разобраться, так скинет фотки того что поменяны и где оно стояло.Вот он, бэк Изменено 8 февраля, 2015 пользователем hotspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! При наклоне по тангажу и по крену картинка делится. В чем может быть причина такого сдвига изображения? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2015 Крутилка в передатчике маленькая, слишком сильный сигнал - проходили уже.Поищи тут на форуме - как настроить - была тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 Приветствую всех.Дайте совет. Пару месяцев назад купил приемник Лавмейт 1.2 и передатчик Лавмейт 1ватт. Сегодня только дошли руки до них, решил подключить, посмотреть. Все вроде подключил, выставил везде первый канал, подключил питание - а на экране пусто. Нет никаких признаков сигнала. На передатчике никаких индикаторов работы нет. Понять что питание идет можно только по началу нагрева радиаторов. На приемнике горит лампочка питания. Камера и монитор работают, т.к. при подключении к ним в том же состоянии АВЛ58 все показывает. Че я делаю не так? Может их как-то биндить надо? Или каналы как-то хитро выставлять? Или не фурычит? А как тогда выяснить, что именно не фурычит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 У меня такая же проблема была, долго голову ломал..., оказалось все просто, нерабочий комплектный набор проводов с "тюльпанами", попробовал напрямую без разъемов и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 Я и так все напрямую втыкаю. Провода от приемника до монитора работают при подключении другого приемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 Все как в этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 я имел ввиду, с камеры до передатчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 С камеры до передатчика у меня идут два проводка напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 Видео к передатчику как подключение? Через шлейф который шел в комплекте с передатчиком? К желтому "тюльпану"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2015 Передатчик греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Видео к передатчику подключено напрямую, без "тюльпана" комплектного, т.е. К черному и желтому проводу. Передатчик начинает греться через пару минут после подачи на него питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах