Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вот кусок событий, которые мы снимали в Ебурге этой камерой OlegFpv и Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кирилл, а режим WDR включен? Как-то сильно цвета меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 Да, включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2013 А прошивку обновил? Вроде как на дизайне говорили, что после обновления прошивки с цветами ушел косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не помню :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2013 можно я вставлю сюда ссылку что бы ее не потерять , это для прошивки и настройки Мобиуса. http://www.mytempfiles.info/mobius/index.html Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2013 А прошивку обновил? Вроде как на дизайне говорили, что после обновления прошивки с цветами ушел косяк.Да, вышла обновление прошивки 045. Я через прогу обновлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2013 Мебиусы летают в Клину: 1) Поставили на вертушку... 2) А вот на Скае с высоты более 3км... (закреплена была не жестко, за вибрации не пинать) Alex333, OlegFpv, Drozd79 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2013 Почему на вертушке так обороты ОР плавают? Или человек в нормале летал, без пилотажного режима? Вибрации конечно сильные на балке, но ракурс хорош =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мобиус Супер, мне понравился, удобные кнопки и управление. Не нужно ничего удерживать , просто нажал и все включено. Два режима записи есть, Моде1 у меня на максимально, а моде2 меньше разрешение поставил. Но во всех режимах качество радует, даже вечером хорошо все видно. Заметил только один недостаток , если снимать в комнате небольшого размера с включенными газовыми лампами (в потолке Амстронг) то на видео получаются черные полосы идут от них. Валерий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2013 50 герц "легли" на развертку, еще камеры боятся тельняжек и галстуки в горизонтальную полоску, поэтому дикторы так никогда не одеваются... Денис, OlegFpv и Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 А сколько ему вольт надо для питалово? Хочу сделать уменьшенный реверс до 60см размах, и надо максимально для него камеру облегчить, выкинуть корпус с акком, и запитать от ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Мебиус расширяет горизонты съемок с FPV ^) Hon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2013 это видео тоже прикольное Hon, slobodan и Dimmitri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Заказываю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Есть "маленькая ложка дегдя", к сожалению несколько человек сказали на RC Design, что их камеры очень бысктро сгорели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Есть "маленькая ложка дегдя", к сожалению несколько человек сказали на RC Design, что их камеры очень бысктро сгорели..Может статься, что ,если просмотреть историю сообщений этих людей, у них и ГоПро горели!))))) Ну, да время покажет. Валерий и rattis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 а в чем причина? что там горело? Может что то по питанию, когда через дешевый адаптер от прикуривателя заряжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Один воткнул в OSD на 12V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Вышла новая прошивка V 0.53, гораздо лучше стала снимать в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 Я почти юзаю мобиуса постоянно , снимаю на работе, дома, прогулки, падал 2 раза на асфальт , заряжаю почти всегда в машине через "нормальный" прикуривательный адаптер с нормальной схемой , а не где транзистор с резистором и светодиодом, где постоянно прыгает напряжение . У меня проблем нет, Мобиус работает. Прошился на 0,53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 приехал мой Мобиус вчера!Честно на счет качества съемки чувства не однозначные.....Вроде снимает не плохо,и четкость отличная,но блин пробовал снимать с руки это пипец.Одно дрожание изображения,хотя старался снимать плавно без дрожания рук:(Я конечно наверное привык снимать на видеокамеры с оптической стабилизацией,но неужели все экшн камеры без стаба так снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 Да конечно, ведь тут нет стабилизации, в Гопро есть стабилизация, тут цена 64-80$ против 250-400$ . За то эту камеру можно легко закрепить на любой самолет и не жалеть в случае краша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 в Гопро есть стабилизация, С каких это пор в Гопро появлась стабилизация? Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Так как нет у меня для сравнения других экшн камер,запишу на днях видеосравнения из того что есть: Canon Vixia HF21,Nicon D5100 и Mobius ActionCam :crazy: Может и глупА сравнивать с такими камерами,но так интересно думаю будет многим. Изменено 19 октября, 2013 пользователем cezarepicentr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах