Опубликовано: 27 марта, 2013 А ОСД тебе подарили или ты сам их решил пропиарить?нет не дарили, просто сам решил именно этим железом пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2013 Кстати вопрос, как гоу проху будешь крепить?! В кейсе противоудароном или нет? Если нет, какие идеи как ее можно прочно закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2013 Кстати вопрос, как гоу проху будешь крепить?! В кейсе противоудароном или нет? Если нет, какие идеи как ее можно прочно закрепить?ну вообще скорей всего в кейс, но есть и такой вариант http://item.taobao.com/item.htm?id=21372848082&spm=2014.12015342.0.0плюс кейса в том что больше вариантов что камера целая останется, а минус что сложнее сделать видеовыход если использовать гопроху как ходовую камеру. Denry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2013 Еще один минус - линза не защищена. Однако видел где-то решения для защиты линзы в негерметичных боксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 Ребят, как сервы элеронов крепить на 1900 мм крыле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 а в чем проблема? так же как и на любом другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 Еще один минус - линза не защищена. Однако видел где-то решения для защиты линзы в негерметичных боксах. http://www.foxtechfpv.com/uv-protective-glass-for-gopro3-p-886.html может такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 Как вариант, на RMRC еще другие решения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 Встречали, многие пытались так делать, не делайте ни в коем случае. Крепление резинок обеспечивает сохранность фюзеляжа при жесткой посадке или небольшом краше. Болты вырвут куски пены вместе с частью фюзеляжа.Поддерживаю, многие поплатились за жесткое крепление..А вот добавить репейную липучку между фюзом и крылом к штатному креплению резинками дает отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2013 Пилоты, поделитесь опытом крашей )) Хотелось бы увидеть фото сломанных самиков, интересует какие места самые уязвимые и как он по факту ломается... Интересно как морда трескается и т.д. Есть просто пара мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2013 Морда трескается почти всегда на скае от не сильного удара и крышка (кабина) сверху уже плохо закрывается. Так же часто отлетает мотор с куском пены. Отрыв пены идет в том месте где дырка под карбон сделана для зацепа резинки крыла.Крылья как правило всегда живые и даже хвост всегда цел. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2013 (изменено) Пилоты, поделитесь опытом крашей )) Хотелось бы увидеть фото сломанных самиков, интересует какие места самые уязвимые и как он по факту ломается... Интересно как морда трескается и т.д. Есть просто пара мыслей...Полюбуйся) Против морковки ты его хоть броней укрепляй - сломается. Считаю, что укрепления призванные уберечь самолет против крашей, лишь его утяжеляют. Другое дело укрепления, улучшающие полетные характеристики. Просто внимательно все проверяй перед вылетом и будет все ок) Поменьше крашей всем!) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2013 Еще один минус - линза не защищена. Однако видел где-то решения для защиты линзы в негерметичных боксах. Я видел такой бокс правда очень дорогой http://www.bevrc.com/gopro-hero3-carbon-protecting-frame_p547.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 мне тоже так показалось, люфта нету, можно регулировать длину, и очень удобно когда качалка и кабанчир в разных осях работают. как например на руле поворота на скае, ну и на элеронах тоже есть небольшое смещение...Виталий, а подскажите что за наконечники используете, от какого вертолета? Диаметр тяг какой? Кстати на ХК есть что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Полюбуйся) Против морковки ты его хоть броней укрепляй - сломается. Считаю, что укрепления призванные уберечь самолет против крашей, лишь его утяжеляют. Другое дело укрепления, улучшающие полетные характеристики. Просто внимательно все проверяй перед вылетом и будет все ок) Поменьше крашей всем!)Я так понимаю у вас не ламинированный вариант? - судя по тому как хвост отвалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Вариант ламинированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 а почему так хвост оторвало интересно, там вроде трубка карбоновая в хвосте...в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Если сделать стальной самолет и заморковить его думаю у него тоже будут повреждения. Против удара в свыше 100 км час о землю думаю не всякий материал устоит) Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Вообще-то сам вид разрушений интересен. Классический самолет что настоящий большой, что модель при морковке больше всего страдает морда, а хвостовая балка и сам хвост - как новенькие (особенно у модели).Тут же обломилось прям по линии перехода балки в рудер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 У Ская вроде хвостовая балка часто ломается... Кир ее не зря укреплял дополнительной карбоновой трубкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Виталий, а подскажите что за наконечники используете, от какого вертолета? Диаметр тяг какой? Кстати на ХК есть что-то подобное?да таких наконечников навалом на НК, у меня в часности валялись от T-Rex 450, вообще на них тяги 1,5мм, но такой плашки я у нас найти несмог, поэтому пришлось сделать из 2мм. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 сегодня заехал в местный магазин и мне подобрали и классные черные кабанчики с обратной частью и тяги к ним стальные вертолетные (легкие), поставлю на черный Х8. Так, что впринципе не проблема оказалось найти тяги. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Народ, выручайте... Кто знает как исправить пресловутый изгиб киля на уже склеенном скае?? В процессе сборки думал, что стабилизатор криво сидит - потом подкосами исправлю, а когда полностью закончил сборку - офигел - стаб то ровненько сидит, а киль на пару см вправо смотрит...(если спереди смотреть). Чего теперь делать не знаю... В балку еще вклеена доп. трубка. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Писали уже. Загибаешь в противоположную сторону, фиксируешь (грузом, скотчем) на ночь оставляешь. Отчасти выравнивается. Можно повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2013 Зафиксировал и оставил на 2 дня. Результат 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах