Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Я бы не назвал это экономией, это разгильдяйство чистой воды. Надеюсь колёса автомобиля на все болты прикручиваете? :)А что за винт был - корбон, дерево? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Влади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Я бы не назвал это экономией, это разгильдяйство чистой воды.Надеюсь колёса автомобиля на все болты прикручиваете? :)А что за винт был - корбон, дерево?Да, разгильдяйство. Колеса пойду проверю :)Винт APC 11*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 АПС пластик крепкий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 APC хрупкий, у меня чуть задеть он откалывается куском 2-3сс, видимо балка слабая , нужно в этом месте кусочек алюминиевой трубки одеть на балку ближе к фюзу для защиты от подобных ситуаций, так бы сломался только винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Лучше всего железом обшить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Блин вот что за детство собрать самуль который стоит не один десяток тысячь и посадить движок на два болта! Ну Иваныч блин удивил всех! Делать надо все с запасом. Самик же летает долго нагрузки на конструктив и электронику тоже будь здоров. Потому внимательность и не какова Русского авося!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 APC хрупкий, у меня чуть задеть он откалывается куском 2-3сс, видимо балка слабая , нужно в этом месте кусочек алюминиевой трубки одеть на балку ближе к фюзу для защиты от подобных ситуаций, так бы сломался только винт.Не, лучше термоклеем трубу залить изнутри, технология проверенная ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 У 3д самолетов рекомендую простую проверку крепления мотора - беремся обеими руками за мотор и размахиваем самолетом в воздухе, не особо сильно, чтобы аэродинамическое сопротивление крыльев и хвоста не оказывало заметного сопротивления. Мотор не только не должен остаться на месте, он не имеет правда даже шевелиться относительно фюза ;). Для толкающих да небольшой мощности конечно это будет некий перебор - такое испытание - но поднять за мотор и чуть-чуть потрясти стоит. andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Незнсю почему и от чего у мня такая пивычка появилась. Беру и протресаю весь самик. Вначале за крылья беру и трясу проверяю как все держится крепления и прочее. Потом бере одной рукой за нос самика другой за проппелер сверху и тоже протрясаю. Получается продольно и поперечно провер как самик себя чуствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 Корбончик наверное не очень качественный. Мне тут с авионикса пруток прислали, ширина 2мм, толщина 1мм. Ну я взял крутые ножницы, что бы отсечь лишнее и... ничего не произошло, вообще ничего!! словно я ими толстый металл пытался отстричь 8-O Только кусачками смог перерубить и то напрягся и то связующие ниточки остались.А тут здоровенная балка и какоой-то пластиковый винт, удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2013 ....и какой-то острый пластиковый винт, вращающийся со скоростью 8тыс. оборотов, легко перерубающий кости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2013 Блин вот что за детство собрать самуль который стоит не один десяток тысячь и посадить движок на два болта! Ну Иваныч блин удивил всех! Делать надо все с запасом. Самик же летает долго нагрузки на конструктив и электронику тоже будь здоров. Потому внимательность и не какова Русского авося!!!Да, дружище, лоханулся... Буду исправляться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2013 Балка с виду красивая и прочная, а толщина стенки не больше миллиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 перечитал тему и не нашол ответа на вот этот вопросhttp://fpv-community.ru/topic/320-skywalker-2013/?p=7466 хвостовая балка сьемная?т.е. оранжевые пластмаски вклеивать без балки?а уже потом вставлять и шестиграником затягивать?для чего нужны крестообразные выпуклости на оранжевой штуке? туда типа надо что то вкручивать, под них еще сделаны отверстия в фюзе с двух сторонне возникает проблем со сборкой?как организовать разьемы проводов идущие на хвост? на что приклеивать сервы? на термоклей? как пользоватся клеем который в комплекте? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2013 Подглядел новое видео полета 2013го Что скажет Олег интересно? )))) Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Получил сегодня своего Ская. Внешне коробка в удовлетворительном состоянии. Доставили за 2 недели. Внутри, как оказалось, не все хорошо. Клей и кабанчики в комлекте отсутствуют, эато положили майку с эмблемой магазина, где покупал. Нафиг мне она нужна размера XXL? Но это всё мелочи. Основная проблема в механических повреждениях копуса Ская.Правая часть фюзеляжа деформирована в районе крепления карбоновой балки, из-из за чего получается довольно неэстетичная щель. Снизу фюз тоже повело - будь здоров. Конец плоскости левого крыла надорван и изогнут. Весь самолёт во вмятинах, наподобие тех, что обвёл красными овалами. В общем, прилагаю несколько фоток. Друзья, подскажите, что в моём случае лучше сделать? Заказать новую тушку, а этот набор использовать, как донорский, или пробовать собирать, что есть? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Jezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2013 По нему что, прыгали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2013 Не знаю, похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2013 Продаванам напиши, а то мож они и не знают, что шлаком торгуют. Мож скидочку сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 Написал в день получки посылки. После трёхдневной переписки, выслали мне новый фюзеляж и крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 Ну, почти готов. Осталось двигатель привинтить и облетать. Пока без фпв, разумеется. Иваныч и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2013 Красавец! А снизу крылья так же выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2013 Красавец! А снизу крылья так же выглядят? Позже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2013 Ну, как-то так. Провода замаскирую позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Завидую, вы летаете!!! А у нас на Алтае уже 3 недели дожи идут :( ! На поля не проехать, разве что на танке или тракторе! И лежат мои два Ская-2013 пылятся!!!Вадим а ты где ская брал? Мои когда пришли коробки тоже были не комильфо, я чуть в осадок не выпал. А открыл хорошо упакованы все целенькие... Изменено 12 августа, 2013 пользователем andreilee666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах