Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Видал их на сайтах типа dinodirect и похожих... Малые размеры, относительно небольшое токопотребление, отсутствие радиатора намекает, что 1W там вряд ли водится. :( Изменено 24 марта, 2013 пользователем KIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 олег, вы стали жертвой рекламы,замерил свой LM 1000mWt- те же самые 49х25х8 и вес 23 гр OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Да, взял штангель на самом деле размеры такие же, хотя на фото он кажется явно короче. Хотя вес даже с легким радиатором и без антенны 29,5гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2013 Как думаете эта штука будет работать на передачу? http://www.ebay.com/itm/111047634382?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 конечно будет,но только на 5 баксов.у нормальной яги длинна директоров(поперечных палочек) и расстояние между ними должны уменьшаться по мере удаления от вибратора,а на этой они все одинаковые, по вашей ссылке, в низу, есть антенна за 943 руб(30 дол), сравните с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 Вроде одинаковые антенны. Наверно подделки продают, но попробовать можно. На штатив ее с повороткой и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 попробуйте, думаю 2-3км она по любому пробьет,ну а дальше купите или сделаете нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 попробуйте, думаю 2-3км она по любому пробьет,ну а дальше купите или сделаете нормальнуюЕсть ссылка на заведомо нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 ссылок нет, т.к. антенны себе делаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 На какое расстояние на них летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 А какие антенны пользуешь? Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 На видео передатчике диполь, на приеме зигзаг харченко, на 10 км проблем с видео не было, дальше р/у не пустило, фото нет, антенна известная, в тырнете найдете slobodan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 А на управлении что за антенны и что за железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 радио-футаба 8фг+бустер 1вт и патч с рэнжвидео,за зиму сделал зигзаг на передатчик р/у, лампочкотестер от него горит дальше чем от патча,пока не облетывал, сезон еще не открыл, хочу еще на р/у сделать хеликс а на приемник клеверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 радио-футаба 8фг+бустер 1вт и патч с рэнжвидео,за зиму сделал зигзаг на передатчик р/у, лампочкотестер от него горит дальше чем от патча,пока не облетывал, сезон еще не открыл, хочу еще на р/у сделать хеликс а на приемник клеверыСпасибо! У меня пока дальше пары км не получается улететь по управлению... Кстати, начал собирать наземку от игла. При работе сервы поворачивающей патч, почему то помехи по видео.. как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 попробуйте ферритовые кольца поставить на провода серв,их можно наковырять с старых компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 попробуйте ферритовые кольца поставить на провода серв,их можно наковырять с старых комповСпасибо огромное. Поеду куплю седня горсть. У нас на радиорынке разного формата по 5 рублей за колечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 попробуйте ферритовые кольца поставить на провода серв,их можно наковырять с старых комповКольца на серву не помогли... Может сервы поставить в экранированные корпуса? Или запитать игл от отдельного источника? У кого то похожее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 ступил я малость, конечно нужно раздельное питание видеоприемников и поворотки, от отдельной батареи или через бек,http://forum.rcdesign.ru/f90/thread262209.html почитайте,тут все обсуждали zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2013 Вчера летал. Для меня рекордные показатели! Видео : http://www.youtube.com/watch?v=ZI4_rP4K2XA Есть несколько вопросов:1. Запитывать отдельно надо только сервы или всю иглоназемку?2. Что такое ЛС в сообщение 41? Как расшифровать?))))3. Кто то выводил на ноут онлайн данные? Нужен ли для этого инет и насколько он должен быть быстрый? Пойдет ли инет через ГПРС? dilkins, Влади и baliv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2013 я всю наземку от отдельного аккумулятора подключил, так проще,ЛС в 41 сообщении-LC фильтр http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80_%28%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2013 я всю наземку от отдельного аккумулятора подключил, так проще,ЛС в 41 сообщении-LC фильтр http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80_%28%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29Спасибо за ответ. А какой фильтр надо поставить чтобы не было помех? Какой частоты помеха от сервы? На радиорынке это можно найти или опять из зарубежья выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Итак. Запитал игл отдельной липолькой - помехи изчезли, но все же хотелось бы питать всю наземку от одного акка. На радиорынке LC-фильтров не нашел, но думаю они там есть или нужно что то изобретать самому? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2013 Это получается у тебя наземка от 2х аккумов должна питаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах