Опубликовано: 6 августа, 2013 И что такое 48, 60? На что это влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 Количество кадров в секунду. Да включите все режимы и попробуйте- никто вам не скажет какой вам надо. Лично мне надо 1080x60 - потому что можно выставить правильный для ФПВ угол. У вас наверное какие-то другие требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 А если выбрать режим R3 на первой гопро, то 60fps будет автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 Подключил камеру, подключил шнурок для сквозного видео... Скажите как убрать всякую инфу с экрана про время запись вайфай и прочию лабуде. А то из за них плохо OSD читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 Можно как то сделать, что бы камера не выключалась, если не включена запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Вы уж извините за дерзость. А МАНУАЛ К КАМЕРЕ ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Тема ведь обсуждение, применение в FPV, а не "чому не можу прочитати мануалi" Последние 5 вопросов описаны в инструкции. Которая очень небольшая. Изменено 6 августа, 2013 пользователем reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2013 Я мануал выкинул :) Ну в нете найду. Сегодня первый раз в качестве курсовой гопро использовал. Качество отличное, главное цвета натуральные и сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) первый раз в качестве курсовой гопро использовал. Качество отличное, главное цвета натуральные и сочные.У нас только так все и летают, а что это "плохо и неправильно" - только на рцдизайне читаю :)Удивляюсь и дальше летаю))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 в качестве курсовой гопро использовал. Качество отличное, главное цвета натуральные и сочные . Выложите пожалуйста это курсовое видео. Очень уж хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Кто нибудь скажет как OSD на сквозном видео убрать....Плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Кто нибудь скажет как OSD на сквозном видео убрать....Плиз...http://gopro.com/support/articles/how-to-get-a-live-feed-on-screen-display Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Ничего не понял но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Ничего не понял но спасибо.._. Идешь в меню до параметра oS0 (после параметра LF0). oS0 - выключенoSF - включен. Либо наоборот :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) в качестве курсовой гопро использовал. Качество отличное, главное цвета натуральные и сочные . Выложите пожалуйста это курсовое видео. Очень уж хочется посмотреть! Видео много, но очень гадкая писалка- видео используется сугубо для технического контроля (циферки потом посмотреть если что не так).Картинка у меня после писалки выглядит отвратно с любой камеры :( Изменено 7 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 А я еще писалку не настроил. Ну с хорошей CCD камерой картинка будет не хуже, должна быть даже лучше. IR фильтр поставлю на CCD камеру, посмотрим. На рцдизайне куча народа с этими фильтрами мучается, и цвета все не такие как надо. Вот бы Гопро весила грамм 20, и форма была бы обтекаемая, и ночью бы хорошо показывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Проху один фиг таскать для записи ХД видео на борту :) Изменено 7 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) После покупки курсовой камеры (Сивульф, много раз уже разжеванный) на ГоПро возвращаться нет желания. Я готов терпеть лишние 50 грамм на борту, но получать реально охренительную картинку. Даже против солнца - я вижу все. И солнце и облака вокруг и землю. Без эффектов черной земли или белого неба. Без мыла и диких искажений + картинка на весь экран. Ну и я думаю только об одной батарее и ее состояние у меня перед глазами. Вообщем я никого не убеждаю, чтобы понять нужно попробовать и то и то. Изменено 7 августа, 2013 пользователем reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Я весь прошлый сезон на этом сеавульфе отлетал, однако качество хреновое, и цвета блеклые, по сравнению с гопро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Курица или рыба? Курица или рыба? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2013 Проха Silver Hero 3:http://www.youtube.com/watch?v=fQJ6J8VoYfc Seavolf Pixim: reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Может у кого то пиксим так и показывает, но у меня намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 У меня c Пиксимом чуть похуже чем на видео, но и сам Пиксим по-старше (DX201). В общем качество соизмеримое.Гопроха кажет также как Пиксим (с чего бы ей показыать хуже), но меньше слепнет на солнце. Тем более Проху один фиг таскать для записи ХД :)Откуда берутся такие ужасы как на видео- даж не представляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 У меня c Пиксимом чуть похуже чем на видео, но и сам Пиксим по-старше (DX201). В общем качество соизмеримое.Гопроха кажет также как Пиксим (с чего бы ей показыать хуже), но меньше слепнет на солнце. Тем более Проху один фиг таскать для записи ХД :)Откуда берутся такие ужасы как на видео- даж не представляю :) Поделись своим. У меня ГоПро пока была как курсовая показывала именно так. Она показывает неплохо. Но не более. Слепнет на солнце в момент зачерняя землю, какой режим экспозамера не выставляй. Геометрические искажения в режимах 1080p, 720p либо неполноценный кадр при записи, если режим 960p. Вообщем, когда мне наконец придет наземная писалка - постараюсь сделать сравнение. ЗЫ: Я говорю про ГоПро и ГоПро2. Третья ГоПроха помоему очень клевая получилась и ее уже можно комфортно использовать как курсовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Третья на солнце намного меньше слепнет, чем первая. А первая примерно как Пиксим-201.Больше не с чем сравнить, других камер нету :) В выходные попробую на внешнюю писалку записать, может получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 GoPro 3 Silver.Время суток - еще далеко не сумерки. Качество вообще отвратное. Одна и та же писалка, что и предыдущих видео.Те же настройки ГоПро: 1800-30W, NTFS, Protune.Вот почему такая лажа?! Не собираюсь тут охаивать Прошку, но помимо того что пишется внутрь, за такие бабки хочется и курсовое, хотя бы немного поприличней.http://www.youtube.com/watch?v=QgNjYaEullw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах