Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Парни! Вот оно, лучшее FPV-видео года: Изменено 18 марта, 2014 пользователем amorozio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Прикол! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Андрюха Kras, phill75 и Adoff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Тут юмор и ужас в одном стакане.. Изменено 13 мая, 2014 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2014 Встречаются три подруги.Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются."Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) =) У меня теперь байки каждый день. Сегодня решил слетать на 1,5-2км, до этого все что-то не работает, то фишка домой не летит, то видео нет, то аки сели и тп. И вот наконец настроил фишку, зарядил аки везде, проверил в воздухе RTL - все ок. Взлетел, закат, красота, метров 700 отлетел уже. Вдруг падает скорость, пытаюсь набрать - никак.. И высота падает. Наверно ветер думаю сильный, разворачиваюсь лететь домой, а скорости нет, падаю, RSSI почти 0, автопилот врубился, все равно падаю. По дороге матерю фишку.Кое как у земли обрулил березы, вырулил ровно и сел ок. Когда нашел самолет, то оказалось, что сегодня новая напасть - Винт улетел жить своей жизнью. На видео потом смотрел - почти сразу после набора высоты улетел, остальное время планировал, пока я не попытался повыше взлететь, тогда-то скорость и упала.Короче, еще одна деталь в предполетный чек-лист ))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем pentaho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2014 Короче, еще одна деталь в предполетный чек-лист ))) Чек-лист не виноват, что инженерные службы не выполнили свои обязанности ;), ведь не будешь же ты перед полетом проверять прочность крепления петель рулей? Или будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2014 не будешь же ты перед полетом проверять прочность крепления петель рулей? Или будешь? теперь уже не знаю, может и стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2014 Я "локером" везде капаю, так, на всякий авиационный случай, мы ведь "летчики", а уж потом, если очень нада ;) , от гаечного ключа, да с хорошим усилием все-равно открутится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2014 У меня обратная проблема - я затягивая гайки скорее сорву резьбу, чем гайка сможет открутиться. А петли рулей фиксирую от выскакивания иголками-"гвоздиками" на больших самолетах или зубочистками на мелких. Мучение потом заменить сломавшуюся петлю ;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 selynietis и Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 а автопилот какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 очевидно же - Eagle Tree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2014 точно! лейбл не заметил сразу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Хорошая попытка Навальный, но нет. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем GanGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 отмечу.... что и твой мозг настолько политизирован, что ты не смог пройти мимо комментария в теме "юмор" и высказал свое, безусловно самое объективное мнение... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну вот теперь все встало на свои места, очевидно что ты настолько глуп, что не умеешь разделять юмор и политику, если воспринял эту надпись всерьез. :lol:Но можешь быть спокоен, за глупость тут не банят, lol (sic!) тупой понт и способ политизированного самовыражения почти на главной странице сайтав этом вся разница - для меня "юмор", не более чем "юмор", а для тебя способ тупого политизированного самовыражения в одноименном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ох... это становится забавным, особенно в ключе сабжа :)да и proxy, tor, i2p, vpn никто не отменял. банить невозможноМы продолжаем разговор. Скажите уважаемый, вы уже воспользовались этой особенностью интернетов? У меня прям такой ОЧЕВИДНЫЙ образ профессионального (считающего себя профессиональным) тролля сложился, который регистрируется на сайтах через анонимайзеры исключительно с целью донести до других эту ОЧЕВИДНУЮ истину. А у вас на шлеме приемная антенна или отражатель внешних мозговых волн ЗОГ? :) ok ok Paceя вперед :clapping:видишь, никто не ведется на твои высеры и не комментирует их тематическое наполнение, комментируют в основном тебя и в основном я, потому что меня это забавляет весьма. Ну давай напрягись, еще попыточку...с другого IP :clapping: ЗЫ. Знаешь кто такой неуловимый Джо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 пукан знатно бомбанул Либераст чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 Оу, лурковский уровень школоты аля "пукан-сракотан" детектед. Это твой интеллектуальный максимум, водичка? Квадратно-гнездовой способ мышления не позволяет составить более сложные идиомы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 если воспринял эту надпись всерьез. А нафига эта надпись. Не вижу ничего юморного. Тоже считаю детским садом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 Оказывается GoPro наши разработали))И называется она "Z-21ВКHD" http://zala.aero/1/ KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 интересно, они надпись "гопро" на камере только в фотошопе стерли, или в реале тоже соскабливают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 в реале надпись оставляют ;) KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 http://zala.aero/ik-kamera/а это Flir TAU 640, и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах