KIR

Видеоклипы

599 posts in this topic

Маленькая зарисовка сегодняшней встречи полуостров Дефриз на подьезде к Владивостоку  

У Вас тоже весенние палы, прям жалко стало когда белый самолёт прилунился в эту черноту.

Да есть за городом выжженные места , но летом возле моря вообще на песок приходится садиться а это проблема засорение некоторых участков и механизмов модели ну что поделаешь летать то хочется )))

Edited by Майк75

.....в продолжении небольших полетов выходного дня -  

Красиво у вас :) Мост так и привлекает: чтоб пролететь между опорами))

Петрович58 likes this

Красиво у вас :) Мост так и привлекает: чтоб пролететь между опорами))

Красиво будет когда зеленка появится и скоро сакура за цветет )))

Бухта Шамара , носитель немного колбасит бриз больно свежий с моря

Полет над мостом через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Взлет осуществлялся от телевышки. РУ Эксперт около телевышки даже биндиться не хотел, пришлось лететь как есть. Первый Failsafe появился уже метрах на 150, спасибо эксперту, что у него есть волшебный переключатель увеличения мощности. Когда при развороте на телевышку (самый конец ролика) пропала связь - адреналина хапнул по полной, спасло только повышение мощности до 4 Вт. При этом видео 1.2 вообще не пропадало в течение всего полета. В целом полет прошел вполне успешно, как и посадка.

Носитель: Х-8

Видео: GoPro 3 Black

Edited by Adoff
dilkins likes this

Интересная видеосъёмка

В продолжении темы про город Владивосток маленький клип полета

selynietis likes this

Может я чего не понимаю! Но, мне кажется это уже перебор! Элементарную технику безопасности надо соблюдать!

siderat, OlegFpv, reed and 1 other like this

Уж лучше в таких ситуациях на ArDrone летать , он не наносит увечий человеку да же при открытых винтах, они мягкие и имеет автоотключение при касании , да и сам из ЕПО и автотранспорт не повредит .

Мои полеты по FPV не такие как у многих , но все же хочу что бы Вы реально окунулись при просмотре в полет от первого лица.

Бухта Шамара , носитель немного колбасит бриз больно свежий с моря

Хорошее видео. Только, наверное, все же Шамора? :)

Майк75

эх как соберусь на это лето к вам ехать отдыхать, надо будет стыкануться))) я ская возьму с собой, можно будет полетать вместе))))

Так близко к ...дюлям ещё никто не подлетал! Жалко что ...дюлей всем достанется.

Полет и съемки рядом с Кремлем были санкционированы? airpano на подобные вещи получает специальные разрешения. Если нет, я настоятельно рекомендую удалить это видео из ютуба, пока п....ы не получили все FPV-шники из-за вашего разгильдяйства в центре Москвы рядом с правительственными зданиями.

hotspb and Петрович58 like this

Ситуация напоминает гражданскую авиацию послевоенного времени, когда каждый пилот летел как хотел и куда хотел, выбирая для пассажиров более выгодные виды из окна.

Самолетов становилось все больше, несколько крашей - и теперь они эшелон без разрешения поменять не могут.

Тут таже ситуация- летающих людей становится все больше, разной степени безголовости. Все будет развиваться в том же направлении.

Edited by KBV
Петрович58 likes this

интересно  немного экстремально... но думаю добром не кончиться. и за меньшее в гости  люди оттуда приходят.. а всем достанется и тем к то в полях летает. видео лучше убрать при всем  уважении к автору

Да!Для него кайф.А нам ж..а!Может в Тайланде так можно летать у нас нет.

Так автор я так и не понял едет за коптером на мопеде? Потому что имхо даже с ретранслятором, или при полете с высокого здания прмяой видимости в некторых местах не будет. 

А вот если коптер грохнется, то упасть на машину или человека шанс довольно большой. 

тушили лес лопатами, граблями и ботинками. Пожарная машина пустая была...

Kras likes this