KIR

Видеоклипы

599 posts in this topic

А у вас было ращрешение летать над военной техникой?

Разрешение это фигня..

Меня немного вгоняет в тоску камера, которая сверху установлена.

Неужели ноги от DJI не поставить снизу и гопроху под брюхо не прилепить?

А у вас было ращрешение летать над военной техникой?

Просто мы скоро летать не сможем даже над своим городом. Edited by vorobei

Желание Тараса попасть в Голливуд максимум приведёт его к пиздюлям(и возможно от коллег)!!! Раньше нравились все ролики,но как он  приехал в Москву,пошли какие то провокации(правий сиктор какой то) :ph34r:

siderat likes this

В этом клипе он вообще над полицейскими летает

youtube.com/watch?v=VfmYmyiZT6g

А фото коптера taras кто-нибудь видел? Не видно в кадре антенны GPS, контроллер по ходу NAZA, а антенны не видно. Неужели в режиме ATI летает? А вообще конечно рискованно так летать. 

Если посмотреть старые видео - то видно, в полёте светодиод моргает жёлтым - то-бишь именно а ATTI

p.s. Я сам летаю только в ATTI, ибо по GPS летать некомфортно.

Drozd79 likes this

Интересно на соседнем форуме только что это видео удалили и отправили автора учить правила. 

Самый настоящий полет от первого лица.Все по самолетному .Спасибо

Петрович58 likes this

ПИВО оно такое!!!

Edited by GanGan

GanGan, а что за "хорошая ходовая камера" ???  :)  А так рискованно, кончено! 

TBS-69, через гопроху проводов банально не видно. я смотрел при прицеливании.

Edited by GanGan
Drozd79 likes this

TBS-69 это ж тот же пиксим только в два раза дороже?

Если вам нравится так считать - да.

Крым-Феодосия-июнь2014г.

Сегодня осуществили давнюю мечту. Пробили тучу. Правда вынырнули на высоте 2300, и ампераж был на исходе, так что полетать долго не удалось. Вдобавок на высоте пропало управление и пришлось спускаться на автовозврате.

По прилету, скай пришлось выжимать

Edited by KIR

Вам повезло, облачность низкая , облака у Вас примерно на 500-700м начались, такое бывает как раз в такую погоду. Зная температуру у земли и т.Росы можно вычислить нижний край облаков, я множество раз пролетал тучи разного характера , да же черные . Зная температуру и влажность то по формуле можно высчитать т.росы, я данные беру с сайта аэродрома , далее разницу беру между температурой и т.росы и делю ее на 6(температура понижения с каждым км) .

Так же я не раз заливал бортовые камеры , которые заранее подготавливал к полетам, последнею даже не смог восстановить после заливки водой в тучах. Но я летал в дождь и пытался пройти мокрую тучу что бы пройти ее в сухое место)). Самолет подготовлен к таким полетом, то всеровно внутрь попадает вода, просто есть воздушные каналы и дренажные выходы и воду от туда выдувает. Даже обернутая в скотч камера с Хоббикинга за 30$ полностью заливалась водой. Курсовая камера стоит в кабине герметично . Будьте внимательны летая в мокрых тучах, одна капелька разом спалит регулятор или подобный узел. Бывало я и регули спаливал летая в снег на пилотажке.

Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете?

Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете?

Летали прямо над собой, а антенна на передатчике небось стояла вертикально. Вот дыркой в ДН и проваливаливалось РУ. Нужно было поставить параллельно земле.

Ага, если над собой то паралельно нужно антенны на борту ставить.  А еще лучше сделайте ретранслятор 433, я на 400 мвт летаю на 10 км в даль и 2750 высота и сам сижу в машине , так как на аппе ничего нет и очки безпроводные. 

Просто над людьми и машинами не летать, вот и весь секрет 

жаль вибрации несколько подпортили впечатление

slobodan, reed, AVERS and 5 others like this