Posted May 9, 2014 А у вас было ращрешение летать над военной техникой? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2014 Разрешение это фигня..Меня немного вгоняет в тоску камера, которая сверху установлена.Неужели ноги от DJI не поставить снизу и гопроху под брюхо не прилепить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2014 (edited) А у вас было ращрешение летать над военной техникой?Просто мы скоро летать не сможем даже над своим городом. Edited May 9, 2014 by vorobei Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 Желание Тараса попасть в Голливуд максимум приведёт его к пиздюлям(и возможно от коллег)!!! Раньше нравились все ролики,но как он приехал в Москву,пошли какие то провокации(правий сиктор какой то) :ph34r: siderat likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 В этом клипе он вообще над полицейскими летаетyoutube.com/watch?v=VfmYmyiZT6g Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 А фото коптера taras кто-нибудь видел? Не видно в кадре антенны GPS, контроллер по ходу NAZA, а антенны не видно. Неужели в режиме ATI летает? А вообще конечно рискованно так летать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2014 Если посмотреть старые видео - то видно, в полёте светодиод моргает жёлтым - то-бишь именно а ATTIp.s. Я сам летаю только в ATTI, ибо по GPS летать некомфортно. Drozd79 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2014 Интересно на соседнем форуме только что это видео удалили и отправили автора учить правила. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2014 Просто полёт от первого лица :) http://youtu.be/7dzMfiRjINo OlegFpv and Иваныч like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2014 Самый настоящий полет от первого лица.Все по самолетному .Спасибо Петрович58 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2014 (edited) ПИВО оно такое!!! Edited June 1, 2014 by GanGan Иваныч, OlegFpv, selynietis and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 GanGan, а что за "хорошая ходовая камера" ??? :) А так рискованно, кончено! Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2014 (edited) TBS-69, через гопроху проводов банально не видно. я смотрел при прицеливании. Edited June 2, 2014 by GanGan Drozd79 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 TBS-69 это ж тот же пиксим только в два раза дороже? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 Если вам нравится так считать - да. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 (edited) Сегодня осуществили давнюю мечту. Пробили тучу. Правда вынырнули на высоте 2300, и ампераж был на исходе, так что полетать долго не удалось. Вдобавок на высоте пропало управление и пришлось спускаться на автовозврате. По прилету, скай пришлось выжимать Edited June 15, 2014 by KIR reed, Василий, OlegFpv and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 Вам повезло, облачность низкая , облака у Вас примерно на 500-700м начались, такое бывает как раз в такую погоду. Зная температуру у земли и т.Росы можно вычислить нижний край облаков, я множество раз пролетал тучи разного характера , да же черные . Зная температуру и влажность то по формуле можно высчитать т.росы, я данные беру с сайта аэродрома , далее разницу беру между температурой и т.росы и делю ее на 6(температура понижения с каждым км) .Так же я не раз заливал бортовые камеры , которые заранее подготавливал к полетам, последнею даже не смог восстановить после заливки водой в тучах. Но я летал в дождь и пытался пройти мокрую тучу что бы пройти ее в сухое место)). Самолет подготовлен к таким полетом, то всеровно внутрь попадает вода, просто есть воздушные каналы и дренажные выходы и воду от туда выдувает. Даже обернутая в скотч камера с Хоббикинга за 30$ полностью заливалась водой. Курсовая камера стоит в кабине герметично . Будьте внимательны летая в мокрых тучах, одна капелька разом спалит регулятор или подобный узел. Бывало я и регули спаливал летая в снег на пилотажке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете? Летали прямо над собой, а антенна на передатчике небось стояла вертикально. Вот дыркой в ДН и проваливаливалось РУ. Нужно было поставить параллельно земле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 Ага, если над собой то паралельно нужно антенны на борту ставить. А еще лучше сделайте ретранслятор 433, я на 400 мвт летаю на 10 км в даль и 2750 высота и сам сижу в машине , так как на аппе ничего нет и очки безпроводные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2014 Просто над людьми и машинами не летать, вот и весь секрет Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 vorobei, Kras, selynietis and 2 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2014 жаль вибрации несколько подпортили впечатление slobodan, reed, AVERS and 5 others like this Share this post Link to post Share on other sites