rcig

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rcig

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новосибирск
  1. Очень качественно сделано, глаз радует!!!
  2. И все же это не карбон в чистом виде. Внимательно изучил много картинок в подробностях не дорогих "карбоновых" рам. Там только внешние слои карбон, а внутри стекло. Карбон на срезе абсолютно черный и слои не просматриваются. Так что я успокоился и пошел кроить себе раму из самодельного настоящего карбона! :) :)
  3. Вот китайцы, все творческое начало на корню губят! :)
  4. Юлиан, скажи пожалуйста, рама точно из карбона или только верхние слои а внутри стекло? Почему спрашиваю. Вчера отформовал себе пластину 320х320 из карбона для рамы. Пластина 4 мм. На нее ушло просто ткани больше чем на 2000 руб!!! А это лишь нижняя пластина с лучами получится. Как может квадрик из чистого карбона стоить 2000 рублей? :)
  5. тушили лес лопатами, граблями и ботинками. Пожарная машина пустая была...
  6. это мои: можно и это добавить, но это уже не увлечение а острая необходимость в условиях городских пробок
  7. Понятно, спасибо. С удовольствием слежу за темой, Удачи.
  8. Андрей, здравствуйте. Скажите, почему матрицу делаете из трех частей? на вид и двух частей достаточно было бы? В чем технологический секрет? Может я просто по фото не могу увидеть отдельные элементы болвана, которые не позволят снять матрицу из двух половинок?
  9. Название: "Горный Алтай. Степь Самаха". Место и дата: Горный Алтай, недалеко от границы Монголии, Китая и Казахстана, 8 августа 2013г. Носитель: Квадрокоптер самоделка аналог QAV500. Камера GoPro1 без подвеса. Мозг Multiwii Crius SE. Управление JR9303 и ROCKWELL HOBBY+ 868. OSD Smalltim. Видео 5.8G 200mW. Антенны Хеликс + Клевер самодельные. Курсовая KX181. Очки FatShark. Записи на земле не было. Мобильный вариант. Пилот: rcig
  10. У него проблема в крыльях, Высокая скорость сваливания. Нужен постоянный контроль скорости. Свои крылья переделывал. Результат: понизил скорость сваливания. Но все равно не комфортно летать постоянно на высокой скорости. Иногда хочется отключить мотор и планировать. Но тут так и жди "подарочка". Про переделку писал на Дизайне.
  11. Квадрокоптер по мотивам QAV500