OlegFpv

Знакомимся, общаемся, делимся впечатлениями

178 сообщений в этой теме

Линда только на фото девушка, а так это маленький китаец по имени Чунь, с редкими жёлтыми зубами :-) Вернуть деньги за развёрнутый таможней заказ удалось через 3 месяца общения с Линдой-Чунь :D

Блин, а я ей/ему написал что она красивая))
amigaman и Kras понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, а я ей/ему написал что она красивая))

Пацан сказал, пацан сделал! Теперь придётся жениться :wub: Предлагаю это сделать на очередном FPV фестивале!!!
OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Коллектив у нас суровый, мужской, поэтому свадьбы случаются редко.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не забыл пригласить на торжество!!! Опять же скидки с BevRC для форумчан выбьем, Олег щедрый!!! :heart:

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно еще проверить,Линда или Чунь это, мы же не в Тайланде, а проверить это можно только потрогав......

Поделиться сообщением

Ну если человек за не полученную посылку ,ждал три месяца возврат денег,то мне точно придется махнуть рукой на мой не достающий модуль.

Олег ,у тебя нет случайно модуля в запасе? :) Я бы купил ,а то долго с Китая ждать.)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как вам с bevrc ответили. Сначала писал им на емейл - от туда ответ робота "мы не отвечам на емейлы, пишите в скайп такой-то". Пишу/звоню в скайп - там по нулям. Пишу еще раз не емейл спустя месяц - от туда ответ робота "мы не отвечаем на емейлы, вы можете создать тикет со своим вопросом тут. Захожу "тут", делаю тикет, по тикету никакой реакции 2 месяца и до сих пор.

Однако, стоит лишь написать им КУДА УГОДНО, что вы хотите купить товара на XXX денег и куда их нужно заплатить отвечают и днем и ночью СРАЗУ! )))))))))) Испортились они, приборзели, 2 года назад иначе было и отношение было другое к клиенту.

Поделиться сообщением

Нуууууу...... Мировые лидеры однако!

Поделиться сообщением

Да какие там лидеры...

Поделиться сообщением

:bad: Согласен-плохие!

Поделиться сообщением

Ну если человек за не полученную посылку ,ждал три месяца возврат денег,то мне точно придется махнуть рукой на мой не достающий модуль.

Олег ,у тебя нет случайно модуля в запасе? :) Я бы купил ,а то долго с Китая ждать.)

ВЧ модули есть только старого образца (собственно на которых я сейчас летаю) А нового образца, тех что вы заказали у меня только один с приемниками 4 шт.

Поделиться сообщением

Думаю пора открыть тему имени Олега, а именно: "Подарю, отдам даром, дам попользоваться" Наверняка у тех, кто занимается этим хобби накопилось много чего, что выкинуть жалко, а новичкам пригодится. Как идея?

Поделиться сообщением

Раз уж тема о знакомствах, то хотелось бы чтобы народ не расслаблялся и понимал с кем дело имеет! Литовские парни- это не шутка, посмотрите на наш спецназ и содрогнитесь. "Альфа" нервно курит в углу :ph34r:

KIR, OlegFpv и Влади понравилось это

Поделиться сообщением

Вы кувалдой стучите или ногой дверь пнули? )

Думаю пора открыть тему имени Олега, а именно: "Подарю, отдам даром, дам попользоваться" Наверняка у тех, кто занимается этим хобби накопилось много чего, что выкинуть жалко, а новичкам пригодится. Как идея?

Можно и не создавать отдельную тему, просто в барахолке указывать в названии "ПОДАРЮ" и все )

Поделиться сообщением

Он снимал. Неужели непонятно?

Поделиться сообщением

Вам всем двойка, ибо не угадали :-) Я дверь держал с обратной стороны!

Поделиться сообщением

Каким-то вы несерьёзным заняты.

Вот размах!! http://ria.ru/world/20130112/917828858.html

Поделиться сообщением

Жалко в теме "Подарю" отдавать что то, так как не знаешь кому отдаешь. Могу с любовью только подарить людям которых знаю (с нашего форума) например могу в данный момент подарить Фишку 20ку в черном корпусе. Она летала на всех пилотажках без проблем. Если у кого есть дети увлеченные или кому то на пилотажку или для тестов, пишите в личку. Просто лежит вообще без дела и наврятли я ее поставлю куда нибудь, ведь у меня есть 30 и 21, то же лежат.

Поделиться сообщением

BEV - Прислали ответ

Linda (BEVRC)

Jan 12 16:42 (CST)

We checked it for you, we will ship it to you on Monday. The shipping department staff made a mistake,they should send D8R-II PLUS telemetry receiver to you, but they sent the DJT combo pack for JR with D8R-II plus telemetry to you.Is it right? Is it Frsky D8R-II PLUS telemetry receiver in your package? Please help us to check your package.Thanks for your time.

Enjoy your

Как я понял авто переводчик,они согласны отгрузить в понедельник ,но что отгружать сами не знают.(это видно я загрузил их своим "знанием" по английски) ПОМОГИТЕ с написанием по английски ."Пришлите DJT модуль, приемник D8R-|| пришел мне в пакете"

ну или как то........ лишь бы они поняли что мне нужен модуль,а не приемыш. Плиииз!

Поделиться сообщением

Ну что там китайцы, если и русский ничего не разберёт!

Поделиться сообщением

Как я понял авто переводчик,они согласны отгрузить в понедельник ,но что отгружать сами не знают.(это видно я загрузил их своим "знанием" по английски) ПОМОГИТЕ с написанием по английски ."Пришлите DJT модуль, приемник D8R-|| пришел мне в пакете"

ну или как то........ лишь бы они поняли что мне нужен модуль,а не приемыш. Плиииз!

Please send me DJT transmitter. D8R-II PLUS telemetry receiver I have received from you.

Поделиться сообщением

народ а кто знает как можно снять матрицу со ская неповредив его, для изготовления потом стеклопластиковога фюзеляжа....

Поделиться сообщением

Наверно методом слепка, то бишь нужна ванна с гипсом.

Поделиться сообщением

Наверно методом слепка, то бишь нужна ванна с гипсом.

Тазик нужен с гипсом, и река поглубже. :D

Поделиться сообщением

Please send me DJT transmitter. D8R-II PLUS telemetry receiver I have received from you.

Спасибо!BEV отправил сегодня на мой адрес посылу с модулем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас