Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 04/30/15 в Сообщения

  1. 5 лайков
    Во-первых эта идея давно на всех форумах в открытой форме выложена, в том числе зарубежных форумах типа RCG. Во-вторых коммерческий продукт впервые появился на хоббикинге и продается там уже больше года, а не у Вовы Резника. В-третьих открытость этой идеи изначально не предусматривала единоличное коммерческое использование. В-четвертых Вова Резник как бы и не скрывал что ему эта идея интересна и он подумает воплотить ее в производстве, ничего ни у кого он не крал втихаря. В-пятых прототип шлема от Вовы появился спустя ну оооочень большое время. За это время все кто хотел уже мог 100 раз свои шлема выпустить на рынок, тем более все открыто. В-шестых Вова Резник не монополист, да и его контора расположена в США, он никому не мешает выпускать свои FPV шлема где угодно и за сколько угодно. То, что появляются люди, которые могут воплотить чьи то идеи в коммерческую серию только плюс. Больше разнообразных продуктов, больше выбор. Так что немного не понятен ваш наезд на Вову Резника и намеки на то, что что-то там украл. PS. Для примера - есть бесколлекторные подвесы, которые изначально придумал AlexMos. Он выпустил свой продукт и удачно его продает. Так же на рынке есть подвесы других производителей и они так же успешно продаются, при этом не нарушая ничьих прав. Совершенно.
  2. 2 лайка
    На самом деле большой жирный плюс тем людям, которые БЕРУТ И ДЕЛАЮТ законченные качественные решения, которые вносят разнообразие в моделизм, дают широту выбора и конкурируют между собой. Повод задуматься отечественным производителям шлемов, автопилотов, антенн, LRS систем и всего остального и наконец уже найти в себе силы перейти от коленочного "производства", собрать команду начать выпускать качественный товары в нормальных корпусах, упаковках, с инструкциями и всем остальным. Выходить на большой рынок. Наверно это не так уж и сложно, если даже в подвальных конторах китайцы это могут. А у нас... подводные лодки выточенные напильником из паровоза LRS и автопилоты просто платы в блистерах без упаковки и корпусов и/или без нормальных инструкций и все остальное в том же ключе делается.
  3. 1 лайк
    Да по старинке - отформую на болванке из ПЭТ-бутыли. А для эстетики, возьму бутыль от Pepsi-Light - она серебристая, цвет прикольный и непрозрачный. :) Естественно, на обтекателе будут все необходимые выпуклости и впуклости :lol: . Обтекатель будет крепиться к подиуму шестью короткими винтиками М2. Ну или четырьмя - там видно будет...
  4. 1 лайк
    Если вы не Mr.RC-Cam отсюда, то почему вы не указали " про то, что идея и техническое воплощение им было взято у Mr.RC-Cam"? У вас хороший шлем, но мне кажется вы слегка переоцениваете уникальность концепции и права на нее.
  5. 1 лайк
    Скорее всего вы сбили в настройках RVOSD параметр,определяющий положение блока RVOSD в модели. Его можно ставить боком, задом наперёд и, вероятно, вверх ногами. Но при этом надо указать в настройках - как он у вас установлен. Тогда RVOSD сама сориентируется в пространстве. Посмотрите в меню "Enter infligft menu" параметр "Board roll orientation". Для нормального положения блока RVOSD в модели, он должен быть 0°. У вас, скорее всего там 180°. Я вам и на рцдизайне ответил: http://forum.rcdesign.ru/f90/thread137450-55.html#post5682143 :)
  6. 1 лайк
    На 31 испльзуется осд хорнет, процессор хоть и слаб там, но телеметрия и без камеры работает как и на осд 117 от fy21. На fy41 телеметрия без камеры пропадает.