pilot222

Пользователи
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

pilot222 last won the day on October 30 2015

pilot222 had the most liked content!

About pilot222

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 11/07/1965

Информация

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Усмань
  • Интересы
    летаю и работаю на мотодельтаплане,также с недавних пор летаю на коптерах и очень хочу летающее крыло
  • FPV носители
    коптер, летающее крыло

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Понятно, Попробую.
  2. Продайте мне пожалуйста этот фильтр. Заказ сделал неделю назад. 1 x Улучшенный фильтр D480A для видеоприемников 1.2Ghz 630.00 руб Итого 630.00 руб Отгрузки (Почта России) 300.00 руб Всего 930.00 руб
  3. Если не секрет для остальных пользователей, то как стоимость по сравниению с четьвертьволновым патчем с Али, который там стоит примерно 2500руб?
  4. По размеру похоже что полуволновый. Конечно можно попробовать изготовить, но если не очень дорого, то может я бы и заказал. Как связаться с изготовителем?
  5. Или таким: http://www.spanawave.com/store/viewCategories.asp?pageStyle=p&ProdSort=0&idCategory=77&page=2
  6. Прошло три года. Кто-нибудь пользуется одним из таких фильтров или усилителем ВЧ?
  7. Чем больше рассказ - тем меньше правды
  8. В программе или в приложении для телефона трек от полёта сохраняется в зависимости от сайта. У меня сохраняется сутки. Видно все передвижения трекера в течении суток даже после его выключения. Так же трекеры у меня стоят в скутере и в машине на случай угона. Можно будет просмотреть весь маршрут движения в течении суток после его отключения. А если трекер к программе ( к серверу) не привязан, а координаты приходят только по вызову через смс, то конечно до него можно просто не дозвониться если он лежит где нет связи.
  9. Но в этих услрвиях и маяк на 300м только работает и то еще под вопросом, смотря каким боком он упал. Без трекера или видеозаписи где видно координаты до маяка тоже не дозвониться.
  10. Вся,эта работа умирает вместе с батарейкой уже через полчаса. Искать дроном упавший за 10-20км самолет...?
  11. В лесу связи нет, но над макушками еще есть и эти координаты будут. Трекер обычно пишет последние принятые координаты. А когда провалится в деревья то сквозь них никуда уже не улетит. Но другое дело что дозвониться до трекера в лесу не получится. Снять последние координаты и весь трек маршрута можно только если трекер привязан к программе слежения в компьютере.
  12. Терял много раз мелкие самолеты недалеко. Маяк по принципу локации отваливался при ударе ( то питание, то антенна) пока не нашел правильное место для него. Чаще находил по координатам с ОСД при просмотре записи. Но если последняя видеосвязь пропала на 50м, то самолет находился иногда за 300м от этого места. Хорошо если это поле, а если постройки или заросли? Предпочтение маяку Тигромуха, который передает координаты на рацию по вызову с нее. Но это если летать не далеко. Если дальше 10км, то без трекера с хорошей связью лучше судьбу не испытывать.
  13. Всем привет. Давно не заходил сюда, но RVOSD версии 5.1 почему то так и не продалось по странной причине. Придется осваивать снова, потому что забыл уже все из-за других автопилотов. Больше интересует вопрос по переключению режимов. В моей версии они включаются поочередным тыканьем одного включателя и при потере видео невозможно понять какой режим ты там натыкал , из за чего я и продавал этот автопилот. Потом услышал что эта проблема решена и переключать их можно уже с помощью двух переключателей так , что по позиции этих переключаетелей УЖЕ видно какой режим полёта включен типа как на Аркбирде или МФД. Не ткнет ли кто нибудь ссылочкой на эту информацию? Или может здесь кто то сможет просветить? Очень был бы благодарен.
  14. Без калибровки компаса тоже не запустится. Я уже точно не помню что означают два оранжевых, но это или газ не в нуле или другой стик не в центре, неоткалиброван компас, включен режим автовозврата.
  15. Чего там говорить, я читал пару лет назад как один чел купил АПМ для коптера потому что Наза -дорого, а АПМ - дешево, но при этом автопилот считается профессиональным. Дальше цитата: " Взял мой друг деньги и поехал по городам и посёлкам в поисках спецов, которые помогли бы настроить ему это чудо - его АПМ. То что потребовалось докупить кучу разных датчиков, адаптеров и прочего я уж молчу. Плюс к ним искатал он около 10 тыс, но так и не получил ожидаемого результата и теперь продает его за что купил, за полторы тыс руб, но только уже с приложенными к нему блоками.