-
Content count
86 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
3
Content Type
Profiles
Forums
Gallery
Blogs
Calendar
Store
Articles
Everything posted by pilot222
-
Разве у этой Назы есть накопитель памяти? Не могу утверждать, но не слышал.
-
Антенна пришла. Еще не пробовал. Но заказать проблем не составило. Взяли с меня 3600р с доставкой. Доставка почтой примерно около 1 тыс. Так что цена символическая
-
Понятно, Попробую.
-
Продайте мне пожалуйста этот фильтр. Заказ сделал неделю назад. 1 x Улучшенный фильтр D480A для видеоприемников 1.2Ghz 630.00 руб Итого 630.00 руб Отгрузки (Почта России) 300.00 руб Всего 930.00 руб
-
Если не секрет для остальных пользователей, то как стоимость по сравниению с четьвертьволновым патчем с Али, который там стоит примерно 2500руб?
-
По размеру похоже что полуволновый. Конечно можно попробовать изготовить, но если не очень дорого, то может я бы и заказал. Как связаться с изготовителем?
-
Или таким: http://www.spanawave.com/store/viewCategories.asp?pageStyle=p&ProdSort=0&idCategory=77&page=2
-
Прошло три года. Кто-нибудь пользуется одним из таких фильтров или усилителем ВЧ?
-
Чем больше рассказ - тем меньше правды
-
В программе или в приложении для телефона трек от полёта сохраняется в зависимости от сайта. У меня сохраняется сутки. Видно все передвижения трекера в течении суток даже после его выключения. Так же трекеры у меня стоят в скутере и в машине на случай угона. Можно будет просмотреть весь маршрут движения в течении суток после его отключения. А если трекер к программе ( к серверу) не привязан, а координаты приходят только по вызову через смс, то конечно до него можно просто не дозвониться если он лежит где нет связи.
-
Но в этих услрвиях и маяк на 300м только работает и то еще под вопросом, смотря каким боком он упал. Без трекера или видеозаписи где видно координаты до маяка тоже не дозвониться.
-
Вся,эта работа умирает вместе с батарейкой уже через полчаса. Искать дроном упавший за 10-20км самолет...?
-
В лесу связи нет, но над макушками еще есть и эти координаты будут. Трекер обычно пишет последние принятые координаты. А когда провалится в деревья то сквозь них никуда уже не улетит. Но другое дело что дозвониться до трекера в лесу не получится. Снять последние координаты и весь трек маршрута можно только если трекер привязан к программе слежения в компьютере.
-
Терял много раз мелкие самолеты недалеко. Маяк по принципу локации отваливался при ударе ( то питание, то антенна) пока не нашел правильное место для него. Чаще находил по координатам с ОСД при просмотре записи. Но если последняя видеосвязь пропала на 50м, то самолет находился иногда за 300м от этого места. Хорошо если это поле, а если постройки или заросли? Предпочтение маяку Тигромуха, который передает координаты на рацию по вызову с нее. Но это если летать не далеко. Если дальше 10км, то без трекера с хорошей связью лучше судьбу не испытывать.
-
Всем привет. Давно не заходил сюда, но RVOSD версии 5.1 почему то так и не продалось по странной причине. Придется осваивать снова, потому что забыл уже все из-за других автопилотов. Больше интересует вопрос по переключению режимов. В моей версии они включаются поочередным тыканьем одного включателя и при потере видео невозможно понять какой режим ты там натыкал , из за чего я и продавал этот автопилот. Потом услышал что эта проблема решена и переключать их можно уже с помощью двух переключателей так , что по позиции этих переключаетелей УЖЕ видно какой режим полёта включен типа как на Аркбирде или МФД. Не ткнет ли кто нибудь ссылочкой на эту информацию? Или может здесь кто то сможет просветить? Очень был бы благодарен.
-
Без калибровки компаса тоже не запустится. Я уже точно не помню что означают два оранжевых, но это или газ не в нуле или другой стик не в центре, неоткалиброван компас, включен режим автовозврата.
-
Чего там говорить, я читал пару лет назад как один чел купил АПМ для коптера потому что Наза -дорого, а АПМ - дешево, но при этом автопилот считается профессиональным. Дальше цитата: " Взял мой друг деньги и поехал по городам и посёлкам в поисках спецов, которые помогли бы настроить ему это чудо - его АПМ. То что потребовалось докупить кучу разных датчиков, адаптеров и прочего я уж молчу. Плюс к ним искатал он около 10 тыс, но так и не получил ожидаемого результата и теперь продает его за что купил, за полторы тыс руб, но только уже с приложенными к нему блоками.
-
На другом форуме молчат по моему вопросу, может здесь кто скажет? В Фантоме-3 вроде та же Наза. но плата совсем не та естественно. Есть от неё ГПС-ГЛОНАСС. Но у него в отличии от ГПС Назы первой 5 проводков почему то, в то время как у первой Назы только 4 проводка. Цвета совпадают если бы не один лишний. Пробовал ли кто подружить этот ГПС ( GPS) от третьего Фантома с Назой ранних версий?
-
С размерами сейчас не могу подсказать, но можно погуглить антенну "Яги" , которую обычно прилагают к комплекту поисковой системы "Роквелл" смотреть с 6-ой минуты Ну и вот это видео было бы совсем не лишне посмотерть кто не видел. Думаю тут многие найдут для себя что то новое:
-
Мой беглец нашелся спустя два месяца. А дело было так: покопавшись в пульте я видимо выключил файлсейф. Банально, оказывается это и оказалось причиной улета, а не пропали спутники как я думал сначала. Он просто полетел прямо с удержанием курса и высоты и пролетел около 30км до разряда батареи ( она всего 2600mah). Пролежав две недели под дождями и полтора месяца под палящим солнцем в кукурузном поле крыло покрылось большим слоем пыли и немного повелось от жары. Нашел водитель Камаза, который увидел как оно выпало из под комбайна, убиравшего эту кукурузу, чуть не проехал по нему сам. На обратном пути после загрузки он снова чуть по нему не проехал и тут решил глянуть что за странная форма. Тут и разглядел электронику и под слоем пыли номер моего телефона, написанный белым маркером. Отдал ему тысячу, которой он был больше чем рад и забрал своего любимца. Привез, глянул что всё цело и решил рискнуть включить другой акк. ЗАРАБОТАЛ ! и быстро наловил все спутники. Включил наземку - камера и телеметрия в порядке хоть лети. Тут и заметил что нет файлсейфа. Потом отмыл его в душе, выпрямил с помощью фена, высушил и уже два дня он снова бороздит небо в радиусе нескольких км не смотря нат сильный ветер. Я счастлив, хотя дома лежит недоделанный RVJET уже с автопилотом. Он может и лучше, но дорого и не для детской забавы. А Фалькон - это чистая развлекуха, хотя он ещё тоже себя покажет.
-
Вот видео. С утра не заладилось, такое может быть с каждым:
-
Всем привет. Мне удалось облетать RVJET. Все нормально работало и путевые точки тоже. Хотел уж было отправлять гостя домой со своим самолетом, НО.... На последок решили записать видео меню настроек, включили, что там потыкали туда-сюда и при заключительном облете получился такой казус: сначала заметили что настройки в меню с пульта при перемещении стиком по строчкам передвигаются в реверсе. То есть чтобы опускаться по строчкам вниз внезапно стало надо толкать стик вверх, хотя такого не было. Проверил правильность отклонения элевонов. Всё нормально ( тут я не ошибусь, я летчик) . Но при влете с катапульты самолет переворачивается вверх ногами и стабильно летает в этом положении, только повороты получаются в зеркльном виде стиком. Два раза посадили удачно. Решили сбросить все настройки на дефолтные, но не нашли это в меню. ПРОШУ ПОМОЩИ СРОЧНО, ЧЕЛОВЕКУ НАДО УЕЗЖАТЬ.
-
Тогда действительно не остановишь . а я с высоты 2 км пробовал и успешно запустил.
-
После калибровки подключите коптер к компьютеру и там посмотрите как двигается газ, если не правильно, то есть справа налево, то включите там реверс. Иначе Наза никогда не запустит моторы.
-
Значит так оно и есть, газ наоборот. Это нормально, потому что так у большинства Футаб. Если не у всех. Ну то что сигнал еле слышен, то это видимо такие моторы, ничего не поделаешь, придется как то прислушиваться. Тогда: газ вниз ( что будет означать полный по факту) , потом включаем пульт. Потом включаем коптер, где регуль уже включен в приемник. Как только в моторе, подключенном к данному регулю прозвучит мелодия ( а в некоторых просто длинный сигнал) , то стик газа на пульте не мешкая вверх на всю. После дождаться подтверждающего сигнала в моторе и после этого выключить коптер и пульт. Тоже самое проделать с остальными регулями по очереди.