Chipmaster

Пользователи
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя Chipmaster

  1. 4000р. за всё, транспортные расходы ваши. Почти даром, актуальная цена в интернет-магазинах - более 10000р.
  2. Всем привет. Продам комплект отличных моторов с регуляторами и лучами для небольшой гексы. Моторы просто великолепные, регули перепрошиты (вроде SimonK, не помню точно - не я перепрошивал, старый знакомый по моей просьбе). Лучи - 4мм алюминиевые трубки в карбоновом бандаже прямоугольного сечения 6х6мм. Всё это бралось для "спортивной" мини-гексы. Гекса была собрана, летала прекрасно! Но интерес был потерян - всё таки я больше планерист и пилотажник и гекса после двух-трёх полётов легла на полку, где и пролежала успешно пару лет. Недавно взялся за наведение порядка в своём RC-хозяйстве и наткнулся на эту гексу. По просьбе товарища, продал ему контроллер, остальное осталось. Вся комплектуха в прекрасном рабочем состоянии. Продам в нескольких вариантах: Моторы: Robbe Roxxy 2216/25 Регули: Turnigy Plush 10a (не реклама, просто ссылки для информации) 6 пар, 6 лучей. 1. Всё сразу и быстро (до 25 января 2018) - 8000р. 2. Всё сразу и не очень быстро (в течение 2 недель с момента опубликования этого объявления) - 9000р. 3. Всё сразу и не торопясь (не ограничено по сроку) - 10000р. 4. Только моторы быстро (до 25 января 2018) - 6000р. 5. Только моторы не очень быстро (см. п.2) - 7500р. 6. Только моторы не топясь (см п.3) - 9000р. 7. Моторы + регули попарно быстро - по 1500р. за пару. 8. Моторы + регули попарно не очень быстро - по 1800р. за пару. 9. Моторы + регули попарно не торопясь - по 2000р. за пару Моторы и регули по отдельности не продам. Ещё раз повторюсь - всё в прекрасном состоянии. Связь - личка или мобила: восемь-девятьсот шестьдесят-399- четыре-четыре-56. Сергей.
  3. Продано.
  4. Продам ВЧ модуль Hitec HPF-Mi (ch55/40.725MHz) + приёмыш Hitec HPD-07RH (кварц - тот же канал, что и модуль). Комплектом. 3500р. Доставка ваша. Торг.
  5. 2000р., транспортные расходы ваши.
  6. Продам приёмыш Hitec Optima9 AFHSS 2,4. Летал один раз, состояние нового. 4500р - быстро, 5500 - как получится. Доставка - ваша, торг возможен в разумных пределах.
  7. UP.
  8. Up. 3000р.
  9. Up. 2000р.
  10. 2000р. До конца недели. Дешевле не будет.
  11. 3500р. до конца недели. Это минимум - дешевле не будет.
  12. 6000р. за всё до конца недели. Дешевле не будет.
  13. Весь сет до конца недели за 6500р. Потом так: 1. Всё сразу - 8000р. 2. Только моторы - 6000р. 3. Только регули - 3000р. 4. Моторы + регули попарно - по 1500р. за пару.
  14. До конца недели 3800р.
  15. До конца недели 2500р.
  16. Очепятка, конечно же... Продаются и по отдельности. :-)
  17. А как вставить фотки?
  18. Доброго времени суток! Вопрос не ко мне, я забросил это дело - не моё это, я планерист, пилотажник. Лучше в конференции спросите.
  19. Не знаю, верно ли будет назвать это станцией (всё таки нет трекера), но другое название в голову не приходит. Поскольку терпеть не могу соплей, провода мотнёй, куски изоленты и прочий бардак, взялся делать блок управления и видеоканала своего будущего ФПВ-планера. Ну, первый такой блок делается для ФПВ-гексы, которую я собираю на заказ. Вот что получается: Внутри: 1. Приёмник Aomway 5.8GHz 15ch 2. Бустер 2,4GHz для управления моделью. Из местного магазина. 3. Вольтметр-индикатор "бортового" напряжения. 4. LiPo 2200mAh/3S/20C (пока едет где то почтой, поставил 1800mAh) На передней панели выключатель питания с ключом (так, больше для выпендрёжа - заказчику понравится ;)). На задней панели разъёмы двух выходов видео, отбора питания от липы для внешних устройств (например для монитора), разъём для кабеля зарядки и балансировки "бортовой" липы, переключатель "работа/зарядка" вход бустера. Завтра всё это распаяю и буду тестить. Предполагается установка на штативе лицевой панелью вверх, как на первом фото. Моя "наземка" будет в таком же корпусе, но в ней будут другие потроха. На переднюю панель будет так же выведен приёмник Aomway 5.8GHz 32ch DVR, сам модуль DVR (чтобы колесо управления и слот microSD были на передней панели). Модуль для этого придётся снять с приёмника и вынести на панель на шлейфе. Туда же, на передней панели, будет аналогичным образом вынесен передатчик LRS RLink. Задняя панель мало чем будет отличаться от первого варианта наземки. Только отсутствием входа бустера. Кроме прочего внутри ещё будет такой же (2200mAh) аккумулятор, конвертер S_Bus/PPM/PWM из местного магазина, приёмник HiTec Optima 6, такой же вольтметр-индикатор, который придётся выносить на одну из крышек, ибо на переднюю панель он не поместится. Ну и так же предполагается установка на штатив. Вот, такие задумки и решения. :) --------------------- Всё доделал, всё работает отлично! Зарядный кабель и кабель питания внешней нагрузки (в моём случае - монитор) упакован в стеклотканевую трубку ТКСП - гибкая, прочная, отличная "шкура" для проводов! Надо ещё место крепления к штативу сделать. Но для этого надо хотя бы купить штатив. :)
  20. Достался мне тут мониторчик 8" 800х600 и контроллер к нему с VGA и AV входами. Ну, как бы особой нужды в нём не было, но, как говорится в народе - дарёному коню в зубы не смотрят. :) Пригодитя. Вместо 17" компьютерного моника к станку с ЧПУ примастырю - очень удобно будет, а то большой монитор много места занимает в моей, и без того небольшой, мастерской на лоджии. Но так просто ведь не прилепишь его на стену - облагородить бы надо. Вообще я не люблю всякого рода "соплей", скруток, лепёшек термоклея, силикона и кусков двустороннего скотча. Люблю, когда всё в порядке, на своём месте, надёжно закреплено, не болтается. Где то здесь видел темкку - человек компоновал в боксы свою наземную станцию управления БПЛА. Что сказать - респект и уважуха! Сам такой же, поэтому ценю такой подход. Но я отвлёкся. Из чего делать корпус? "сопливить" из фольгированного стеклотектолита? Да ну, не моё это. Клеить деревянный - что то не вдохновляет клеёный корпус... Самый лучший вариант - фрезерованный корпус из цельного куска толстой прочной (ламинированной) фанеры. И такой кусок нашёлся! Небольшой - впритык, но всё же при аккуратном подходе его хватит! Набросал эскизы, сделал программы под имеющиеся фрезы и вперёд - кромсать заготовку: На сегодня хватит, поздновато уже - о соседях надо подумать... Завтра буду заканчивать фрезеровку и буду ставить потроха в корпус. Потом заднюю крышку сделать и всё - готово. :) Можно будет такой моник и с собой на полёты таскать - для зрителей или самому посмотреть отснятый на камеру материал. :) Ну, в общем, применение найдётся. ;)
  21. Продам патч 2400-2500MHz AN2408. Антенна абсолютно новая. 1000р. + пересыл.
  22. UP. 800р.
  23. Продам четыре отличных мотора AX-4006D 530kv. Моторы имеют налёт около 25 минут на квадрике. В крашах не участвовали, обращение предельно аккуратное - ни люфтов ни царапин. Практически состояние новых моторов. Один нюанс - куда то засунул цанги, не могу найти. Не проблема - цанги можно купить любые за копейки. Моторы продаются разом, по одному не распродаю. Цена скопом 10000р. В подарок отдам пригоршню нового барахла, покупавшегося для ремонта гексы Tarot-810. В этой куче - два хомута от лучей, стойка для крепления GPS-приёмника с самоклеющимися 3М кружками, четыре новых комплекта держателей для трубки d=8мм (16 держателей в сумме) - покупались по 350р за комплект, какие то силовые золочёные контакты из комплекта рамы Tarot-810, ещё какая то мелочёвка из того же комплекта. В общем - на фото всё видно. Всё новое и всё даром покупателю сета моторов. Отправка за ваш счёт. Разумный торг. Контакт: личка.
  24. UP. 4000р.