Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 04/24/13 в Сообщения

  1. 5 лайков
    На улице холодно - решили с другом с дивана полетать. http://youtu.be/vTBphrPXPCY
  2. 2 лайка
    Сделал автономный репитер. Приёмник - штатный от Turnigy, PPM кодер на arduino nano, слот передатчика под JR модуль, в качестве модуля передатчика - RMILEC 4047, питание 2S 3000mA, для питания передатчика step-up/down на 9v, адруина питается напрямую, с неё - приёмник. Корпус от хаба. Делалось из подручных материалов, поэтому не самый оптимальный вариант. в
  3. 2 лайка
    Никакие! Вернее простая стальная проволока загнутая по концам в форме Z. Самое надежное из всех тяг. Главное отверстия в качалках рассверливать без фанатизма, чтобы люфта не было. Надежность на все 146%.
  4. 2 лайка
    Ну с таким стилем полёта (лавры Crazyhorst не дают покоя :) ) складной винт совсем лишнее, подберите соответствующее kv двигателя и поставьте брендовый скоростной винтик, думаю будет полегче справиться с желе. По крайней мере у меня таких проблем не было ни на одном Изике. А вообще теперь понятно о каких ёлках идёт речь и почему отваливается Р/У. P.S. Видео понравилось, хотя есть к чему стремиться.
  5. 1 лайк
    Вышла новая прошивка передатчика версии 2.0.2 (и мануал 1.3.0). В ней: - добавлен режим поиска маяка из комплекта ROCKWELL PELENG (напомню - миниатюрный маяк с временем работы до 2-х лет, дистанционно включаемой пищалкой и передачей GPS координат на устройство поиска). Теперь вместо устройства поиска Вы можете использовать передатчик DUALBAND FPV. Экономия в 3100 рублей. - добавлен выход "последовательного PPM" сигнала с передающего модуля для подключения сервоприводов поворотки через обычный сменный ВЧ модуль и приемник диапазонов 35,40, 72 или 2.4 Таким образом можно очень просто создать беспроводную поворотку. - исправлен баг с опознаванием и правильным контролем 6-ти баночных батарей. Обновления брать тут
  6. 1 лайк
    В машинах тратят огромные деньги на краш-тесты и на безопасность ради спасения человеческих жизней. Никто саму машину при этом спасти не пытается. Если подойти ближе к делу и взять для примера большую авиацию, то боинги и прочие самолеты не рассчитаны на краш. Все усовершенствования делаются ради того чтобы избежать краша и улучшить летные характеристики и работу систем. Считаю, что нам надо двигаться в том же направлении, лучше 250 грамм веса использовать на дублирование систем и на увеличение надежности существующих систем. ИМХО.
  7. 1 лайк
    Проще тогда на 150 грамм парашют сделать.:-)
  8. 1 лайк
    Мне кажется, это только лишний вес! Зачем делать самолет расчитанный на падение, делайте его, чтобы он летал. Пластик как собираетесь скреплять? Пластик то может и прочный на разрыв, но по швам скливания все равно развалится.