Опубликовано: 25 февраля, 2014 День добрый! Нужна консультация. Купил очки Fatshark Predator 2, включил, все заработало. На монике недорогом качество более-менее, а вот в очках все белесое, неконтрастное и малоцветное. Позвонил продавцу, он говорит, что типа пока очки все так показывают, не парься типа, но мне не очень верится, кажется что это брак. Подключил к ДВД очки, диск лицензионный поставил, в очках изображение блекло-белесое, неконтрасное и малоцветное, все так же как и с камеры родной. Настраивать пробовал,эффекта нет особого. Эти очки так и должны показывать, или у кого то нормально показывают? Я понимаю что разрешение не очень высокое, но там еще нет цветности почти, контрастности, вообще блеклое изображение. Я в свитере в крупный квадратик черно белый, так вот в очках не видно квадратиков на свитере, а в мониторчике видно (дешевой китайском с приемником встроенным)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2014 Насколько я слышал предатор самые плохие очки, домиантор как получше должны быть. По цветности возможно в камере нет ИК фильтра. В моих шарках бейс тоже качество весьма посредственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2014 Спасибо, видимо это такие очки не очень. Хотя странно еще то, что то ли яркость, то ли контрастность регулируется от верхнего правого угла к нижнему левому, на телевизорах так не бывает, это явно был бы признак брака, а тут фиг его знает, не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 Коллеги. Может не в ту тему.Просветите новичка. Кто как борется с запотеванием очков?Очень напрягает одной рукой рулить, а другой судорожно пытаться протереть линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2014 Коллеги. Может не в ту тему.Просветите новичка. Кто как борется с запотеванием очков?Очень напрягает одной рукой рулить, а другой судорожно пытаться протереть линзы.Тоже долго думал над этим... даже Шлем приобрел только из-за запотевания (но как потом оказалось - шлем круче...).У меня Шарки базе... Купил в автомагазине спрей от запотевания стекол (Антитуман - вроде так называется...).один раз нанес ватной палочкой (в смысле - на палочку со спрея пырснул, потом палочкой линзы протер) - уже месяц все отлично (даже если дышать прямо на линзу - не потеет!!!).Спрей на 400 мл - если только для очков - лет на пять хватит... vaspirin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2014 alexBerСпасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2014 :DЧто за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2014 Коллеги. Может не в ту тему.Просветите новичка. Кто как борется с запотеванием очков?Очень напрягает одной рукой рулить, а другой судорожно пытаться протереть линзы.Тоже долго думал над этим... даже Шлем приобрел только из-за запотевания (но как потом оказалось - шлем круче...).У меня Шарки базе... Купил в автомагазине спрей от запотевания стекол (Антитуман - вроде так называется...).один раз нанес ватной палочкой (в смысле - на палочку со спрея пырснул, потом палочкой линзы протер) - уже месяц все отлично (даже если дышать прямо на линзу - не потеет!!!).Спрей на 400 мл - если только для очков - лет на пять хватит... Помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подключал к Фэт Шарку ОСД? Каким образом это делать, если у Фэт Шарка свое питание? У меня Аркбёрд.. Проблему с несостыковкой разъемов решил, но по схеме, рекомендованной в инструкции к ОСД, подключать боюсь.. Вдруг сгорит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2014 Ребята всем привет!!! Такой вопрос...У меня Шарки Атитюд, купил Шарковские клеверные антенны... Сказать честно не очень они. Так вот, можно ли поменять местами антенны RX на ТХ с передатчика на приемник? На приемнике стоит антенна в два раза длиннее, думаю что на коптере эта длинна будет куда более оправдана ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2014 Друзья, а кто может подсказать, какие видеоочки для очкариков сейчас подходят? Ну в плане где диоптрии регулируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2014 Отстал от темы, так что НД очки от шарка начали продавать? Походу кто делал предзаказ теперь явно не прогадали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2014 Да начали отгружать дилерам, буквально на днях, подтверждаю, так что скоро думаю будут везде официальные релизные версии. До этого пробегали какие-то образцы в ряде мест, интересно их будет сравнить, между прочим. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2014 На readymaderc недавно смотрел было гдето -60, сейчас -14. Как думаете цену скинут к лету? Обычно тот же ХК намного дешевле продает чем на офф сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем привет! Нужна помощь.Купил новые фетшарк телепортер v3.Все подключил в очках серый экран,проверил камеру отдельно она записывает все нормально похоже нет сопряжения.Может кто сталкивался с таким подскажите что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2014 Может переключатель receiver on/of? Мало инфы. Опишите хотя бы этот серый цвет :-) идет рябь или просто серый фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2015 Товарищи! Есть ли у кого-нибудь в Питере Fat Shark Dominator HD? Очень уж хочется в них посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2015 Есть владельцы очков Dominator HD или v2. Помогите определиться. Хочу обновить свои base SD на одни из перечисленных. Стоит ли? Подкупает только наличие DVR. Как в них качество изображения намного лучше чем в base SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Сделал коротенький обзорчик на "прокладку" для модификации улучшения видео очков DOMHD . Очки сидят великолепно? очки стали сидеть плотнее к лицу. Нет эффекта свисания. Все кто спилил коемку под окуляры сильно поспешили. Картинка теперь по центру глаза . Летая вечерами бывает потеет, но все забывал поставить прокладку, она пришла неделю назад. Кулер крутится 8 мин и автоматически отключается. Если включить кулер то выключить его уже не получится пока он не открутит 8 минут. Единственный минус это в чехол теперь не входит, для этого мешочек положили)))Вообщем рекомендую. Изменено 16 июля, 2015 пользователем OLEGFPV Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2015 Фирма Фатшарк чего-то переиграла со своей версии HD очков, как я и говорил первые версии были "Beta" и несмотря на то, что их даже выплеснули в некоторые магазины в серию они не пошли и производство их было было тут же прекращено. После 1 сентября Фатшарк будет отгружать вот такие HD очки: называться будут HD2, угол обзора 50 град OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2015 Весчь..Наверное модульные приемники 5,8,- 1,3-, 2,4..Рекордер..Модель, словно итог кропотливой работы (учета всех пожеланий и ништяков), конкурента - нет! Рубль пока в попе, а так, надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2015 (изменено) версии были "Beta"Ничего не Бета, просто изменили в V2 HD новую оптику, вся схематика прежняя. Белая "прокладка" есть в продаже только стоимость ее 23$ против 16$ за черную, с белой смотрится как на фото выше, прям единое целое. В субботу целый день летали в Монино, подходили моделисты , из 6 человек неодного негативо, один восторг что мол очень удобно сидят и хороший обзор. Еще бы на такой прокладке как в маске.В сентябре закажу V2 и сравню. В Целом DOMHD вполне доволен, после них не одни очки уже не радуют, все же угол обзора важен. http://www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=11_22_489_490&products_id=4411 Изменено 24 августа, 2015 пользователем olegfpv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2015 Вопрос к пользователям очков FatShark, в инструкции пишут, что можно докупить линзы -2,-4,-6.А что делать, если у меня близорукость появилась +1,5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2015 Сорри, дальнозоркость +1,5 , кто как спасается, только контактные линзы..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2015 На соседнем форуме писали что в оптике под заказ не сделают линзы? Я летаю с -6, но у меня на один глаз -6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах