Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Какая то фигня, да еще и с фронтальной камерой, а так же угол обзора в 30гр. Не , неинтересно. Жду HD Доминатор. Хотя они с этими резинками не Айс будут но все же. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Резинки конечно напрягают сильно! У меня глаза после них как у рака! Я преноравился платок на нос подкладываю чтобы не сильно давило на глаза. Все полегче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 Возникла проблема с запотеванием очков fatshark attitude sd.Кто как борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 Все могут запотевать которые с резинками на окулярах, я мало полетал в этих очках но проблему не решить, все зависит от того как сидят очки, если плотно на лице то 100% будут потеть. Наверно нужно снять резинки и по периметру проклеить поролон. Но так еще никто не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 В шлеме такого нет и в Старых Шарках. Берите шлем и проблемы не будет с запотеванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Поздно, уже использую эти......вот и мучаюсь...на данный момент купил жидкость против запотевания, но еще не пробовал....попробую отпишусь Изменено 29 ноября, 2013 пользователем atc05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем привет.У меня такая история...Довольно часто отключается левая линза на АТТИТЮДЕ. Причем экран светится белым цветом, а изображение передается на соседний зрачок. Так же неожиданно само сабой все включается обратно.Что это может быть и как с этим бороться?И второе,подскажите, как нужно настраивать видео сигнал? Постоянные помехи... И вообще, отстраивается ли он как то?Летаю на Фантоме, ходовая камера ГоуПро Блэк эдишион. Передатчик подключен через блок PMU к подвесу ЗЕНМЮС.Питание для передатчика отдельное от бортового питания. Антены клеверные ФатШарковские.Летаю в полях, видимых источников помех нету. Интересно следующее, как только я начинаю маневрировать, то есть поворачивать и пользоваться одновременно двумя стиками на пульте управления, помехи сильно увеличиваются... Тогда как при просто горизонтальном или вертикальном полете где задействован один стик, помех не наблюдается...Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Фотки бы фантома и как расположили ляктронику. Обычно из-за неправильного расположения и плохих антенн - все беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 Фотограф из меня не очень, но все же...Вот фотки. Вроде все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Вот еще фотографии, в пред идущее сообщение не влезли все. Пришлось еще сжимать.И еще, непонятно почему при загрузке на форум почти все фотки перевернулись... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Бурнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 Какой вес вашего фантома с аккумом 2200 в полном вооружении, то есть с камерой гопро и подвесом? Какое время полета?Мне бы для арретира.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 1436 граммов.Две батареи 3s по 2200 миллиампер + 1 батарея 2s 1000 миллиампер + подвес + камера + FPV передатчик + мелочь всякая (полочки карбоновые, разветвитель на две батареи)Время полета при температуре +23 градуса (комнатная) дома 14 минут 20 сек. Время полета при температуре +5 градусов 8 минут 30 сек.Время полета при температуре -5 градусов 6 минут 50 сек.Время полета при температуре -12 градусов 4 минуты 20 сек. ИМХО, если собираетесь покупать фантома, берите сразу второго. Того, который с увеличенной батареей. Там время работы на одной батарее больше 20 минут. Правда коптер из коробки, (читай пустой). С подвесом и камерой должен минут 15 при нулевой температуре летать. Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 2 фантик ВИСИТ 20 минут, летает не более 15. И поглядите цены на батареи для 2 фантома.Немного не понял зачем кроме силовых ещё батарейка, я всегда питал от основной - и разъёмов меньше, и легче коптер. Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 2 фантик ВИСИТ 20 минут, летает не более 15. И поглядите цены на батареи для 2 фантома.Немного не понял зачем кроме силовых ещё батарейка, я всегда питал от основной - и разъёмов меньше, и легче коптер. Судя по всему, дополнительная батарейка специально для генерирования помех :-) А по сути вопроса, не занимайтесь ерундой, подключите видео через фильтр (например FatShark) к силовой батарее, хотя и без него всё работает ОК. А вот антенну передатчика нужно опустить чуть ниже, так как при эволюциях коптера она явно затеняется. Также будет не лишним определить какой канал лучше согласован с антенной, на приёме деверсити приёмник, клевер+ хороший патч. Как правило 3 км. гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2014 2 фантик ВИСИТ 20 минут, летает не более 15. И поглядите цены на батареи для 2 фантома.Немного не понял зачем кроме силовых ещё батарейка, я всегда питал от основной - и разъёмов меньше, и легче коптер.Судя по всему, дополнительная батарейка специально для генерирования помех :-) А по сути вопроса, не занимайтесь ерундой, подключите видео через фильтр (например FatShark) к силовой батарее, хотя и без него всё работает ОК. А вот антенну передатчика нужно опустить чуть ниже, так как при эволюциях коптера она явно затеняется. Также будет не лишним определить какой канал лучше согласован с антенной, на приёме деверсити приёмник, клевер+ хороший патч. Как правило 3 км. гарантировано.Здравствуйте Альгимантас.Можно поподробнее объяснить что такое диверсити приемник?Фильтр FatShark, где его купить?Как опустить антенну передатчика? она у меня на максимум вниз смотрит???Сильно не ругайте меня, я только первые шаги в FPV делаю...Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2014 И Вам добрый вечер!1)Вопрос с антенной можно решить, переставив передатчик на площадку снизу на место батарейки.2) Приёмник ImmersionRC 5.8 Duo (антенны "клевер"+patch FatShark13 dBi)3) Питание через то устройство, которое у Вас и так установлено на коптере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) В последнее время видео в очках показывает жутко (fatshark base)Не знаю, то ли в передатчиках дело, или очки тупят, но картинка такая же как на записи через дешевую писалку, все темное расплывчатое. Раньше точно так не было. Вначале один с одним передатчиком так было, потом остальные два так же начали показывать. Куда копать в тсорону очков или передатчика? Как потеплеет попробую через нетбук полетать.Вот так примерно в очках картинка выглядитhttps://vimeo.com/86772399 Изменено 15 февраля, 2014 пользователем siderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2014 1436 граммов.Две батареи 3s по 2200 миллиампер + 1 батарея 2s 1000 миллиампер + подвес + камера + FPV передатчик + мелочь всякая (полочки карбоновые, разветвитель на две батареи)Время полета при температуре +23 градуса (комнатная) дома 14 минут 20 сек. Время полета при температуре +5 градусов 8 минут 30 сек.Время полета при температуре -5 градусов 6 минут 50 сек.Время полета при температуре -12 градусов 4 минуты 20 сек. ИМХО, если собираетесь покупать фантома, берите сразу второго. Того, который с увеличенной батареей. Там время работы на одной батарее больше 20 минут. Правда коптер из коробки, (читай пустой). С подвесом и камерой должен минут 15 при нулевой температуре летать.Всем привет.Сегодня летал при уличной температуре +12 градусов. Время полета увеличилось на две минуты почти, по отношению к +5 градусам и составило 10 минут 20 сек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2014 В последнее время видео в очках показывает жутко (fatshark base) Похожая ситуация была, при +1-3 гр уже картинка плохая была. Оказалась причина в видеокамере с беверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Время полета увеличилось на две минуты почти, по отношению к +5 градусам :)Это очень смешно читать в середине зимы)Приезжайте к нам, посмотрим как он летает при -30 :) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2014 Время полета увеличилось на две минуты почти, по отношению к +5 градусам :)Это очень смешно читать в середине зимы)Приезжайте к нам, посмотрим как он летает при -30 :) Нет, уж лучше вы к нам :)У нас в этом году температура доходила до минус 20 градусов. Такого я не припомню. Очень холодно было. Азовское море и Керченский пролив встал в лед, такого тоже давно уже не было. :)Сейчас теплечко, скоро лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 Новый фатшарк 800x600 будет выглядеть вот так Optics:FOV (field of view): 45 degrees diagonalGlass optics (binocular 8p direct view optical engine)Interpupillary (IPD) distance: 57 to 73 mm (adjustable)Optional diopter lens inserts: -2, -4, -6 dpt sold separatelyAudio:StereoUser Controls:Channel selectionVolume controlMode selection (wired/wireless)Contrast/ brightness control2D/3D side/side analog/ 2D/3D side/side digital (HD only)DVR controlHT controlElectrical:Power supply: 7 - 13 V (2S/3S supply)Power consumption (@7.4V nominal):350mA wireless mode200mA direct mode (no RX)RF Modules (optional):43 channel support on 6 bands (1G3, 2G4, 4 x 5G8)Mechanical:Ergonomic molded headset w/ adjustable headbandSecured rubber eye cups for ambient light reductionWeight: 200gDisplayFull color Kopin CyberDisplayHD: 800 X 600 SVGANTCS/PAL auto selectingHead TrackerModular (sold separately)DVR:MicroSD support to 32GbRecord rate: 6MbpsMJPG compression, 30 fps, AVIFile playback (no codec support other than native recording)Upgradeable via SD card siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 На ридимейдрц предзаказ можно сделать, однако много китайцы хотят за очки, вот если бы выкинуть писалку и вместо них хедтрекер с встроенным приемником, тогда цена еще более менее, в любом случае надо подождать когда первые юзеры купят протестируют очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2014 Как пишет производитель что не раньше апреля выход. Очки пустые , так что к 560$ нужно еще 200$ на 5,8 и трекер тринити, а если и ДВР то это еще 50$. Совместимости модулей пока неизвестны , поэтому лучше подождать с заказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2014 ДВР я как понял уже встроенный и уже включен в цену. Когда на ХК завезут цена должна слегка упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах