Опубликовано: 29 ноября, 2014 1 доллар США =50.213407 российских рубляВот вам и ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 Кир, когда в продаже система появится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 давайте не будем всякую коммерцию на форуме обсуждать, в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня первая версия приемника и передатчака. Нужно ли мне их перепрошивать? И самое главное, что дает новая прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2014 Приветствую всех.Подскажите, кто пробовал, как работает Taranis с Rlink? Нет ли задержки и торможения?Связку планирую Taranis -> X8R -> Rlink передатчик -> Rlink приемник.Нужно 16 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2014 Подскажите, кто пробовал, как работает Taranis с Rlink?Отлично работает Связку планирую Taranis -> X8R -> Rlink передатчик -> Rlink приемник.Связка будет вот такая Taranis -> X8R ->FrSKY SBUS to CPPM Decoder->Rlink передатчик -> Rlink приемник. Нужно 16 каналов.Каналов будет только 12 Если ретранслятор упаковать очень плотно, как на фото, то дальше 50 метров от него не отойти. Проблему эту решил при помощи фильтра. reed и smg2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2014 Так, а зачем конвертер? Разве нельзя взять S-BUS с Х8R и отдать на передатчик RLINK? В описании: LRS поддерживает до 16 каналов (8 физических на приемнике, 16 через S.BUS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2014 Кажется понял, передатчик RLINK принимает только CPPM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2014 У передатчика Rlink есть разъем под названием EXT, который должен понимать Sbus, но я, если честно, даже не пробовал. Через конвертер мне удалось получить только 12 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2014 Подскажите как получили 12 каналов через конвертер ? У меня что- то не выходит ни как. Если можно то поподробнее, а то уже сломал голову окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2014 На конверторе необходимо установить джампер, тогда из 8 каналов станет 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Сергей, спасибо ! Подключал с джампером опять только 8 каналов. :( Может что-то не так делаю. Связка приёмник Frsky TFR8SB - sbus to ppm декодер - передатчик Rlink - приёмник Rlink - sbus/ ppm/ pwm декодер подключённый к sbus выходу приёмника. С гребёнки снимается только 8 каналов. В настройках передатчика и приёмника надо указывать максимальное количество каналов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 В инструкции к FrSKY SBUS to CPPM Decoder написано, что джампер переключает между 21 ms и 28 ms. В дополнение вот такая информация The decoder operates in two modes. 8 channels (21 msec frame length, the interval between pulses 200 micro seconds), and 12 channels (28 msec frame length, the interval between pulses 100 micro seconds)В моей конфигурации нет одного вашего звена "sbus/ ppm/ pwm декодер". С гребенки (в моем случае гребенки приемника Rlink) действительно возможно снять только 8 каналов, остальные каналы я брал с ppm приемника, который подключен сервокабелем к ppm входу автопилота. Таким образом 6 каналов: руль высоты, элероны, руль направления, газ, 2 канала управления автопилотом идут в автопилот по ppm, а еще 5 каналов: pan/tilt, буззер, бано, камерасвитчер подцеплены к гребенке pmw - всего 11 каналов получается (1 у меня свободен). Один нюанс, в новых R-S приемниках в таблице настройки есть столбец PPM/SBUS, значение по-умолчанию - 1, это режим SBUS, чтобы переключить в PPM нужно выставить 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 В настройка Тараниса выставлено 16 каналов. Конвертор с джампером. Приемник 2,4 у меня FrSky X8R. В передатчике Rlink 16 каналов. В приемнике Rlink - тоже 16 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Вот примерs моих конфигураций Rlink приемника (он из первых партий, в нем нет переключения PPM-SBus) для разных автопилотов И второй вариант Если Вы хотите получить все 12 pwm каналов, нужно в настройках передатчика Pwm Seqence поставить 1-8, Ppm Seqence 9-12. С 1 по 8 каналы снимать с гребенки приемника, а с 9 по 12 снимать с гребенки sbus/ ppm/ pwm декодера, подключённого к sbus выходу приёмника. Если в столбце PPM/SBus (в моих примерах этого столбца нет) стоит значение - 1, то нужно, чтобы декодер sbus в pwm перегонял, если стоит значение - 0, то нужно чтобы декодер ppm в pwm перегонял. Как настраивается sbus/ ppm/ pwm декодер я не знаю, у меня такого нет. danskoy и smg2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2014 Сергей, ещё раз огромное спасибо! Приёмник Rlink засунут в крыло и по этому я хотел все каналы, мне тоже бы 11 :), получить одним проводом с sbus выхода приёмника. В фюзеляже провод запараллелить и пустить на автопилот и sbus/ppm/pwm декодер. Буду дальше пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ура! получил 12 каналов по sbus с приёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2014 И в чем же была проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2014 Сергей, причина банальна. Плохой контакт в разъёме сервы которой проверял канал. Капец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, где взять такой разъем, который втыкать в гнездо передатчика? Или хотябы как он называется. Купил себе Rlink из новой партии, а в ней теперь в комплекте нет двух проводков с такими разъемами как раньше. И еще, нужно ли перепрошивать новый комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2015 У передатчика Rlink есть разъем под названием EXT, который должен понимать Sbus, но я, если честно, даже не пробовал. Через конвертер мне удалось получить только 12 каналов.Друзья, ктонибудь пробывал без конвертера ретранлятор делать? Тоесть подавать с x8r через sbus на ext передатчика rlink? Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2015 У передатчика Rlink есть разъем под названием EXT, который должен понимать Sbus, но я, если честно, даже не пробовал. Через конвертер мне удалось получить только 12 каналов.Друзья, ктонибудь пробывал без конвертера ретранлятор делать? Тоесть подавать с x8r через sbus на ext передатчика rlink? Работает? Не работает. Covax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Подскажите как лучше подключить футабовский приемник к передатчику рлинка. Знаю что есть конвертер рлинковский и PPM Encoder. Хочу сделать ретранслятор .Аппаратура футаба 8fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Подскажите как лучше подключить футабовский приемник к передатчику рлинка. Знаю что есть конвертер рлинковский и PPM Encoder. Хочу сделать ретранслятор .Аппаратура футаба 8fg Просто подсоединил одним кабельком (к клемме CPPM) к приемнику FrSky TFRSP и все работает без энкодеров и конвертеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) этот http://diarfly.ru/catalog/1742/6473/ Изменено 28 января, 2015 пользователем mio83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах