Опубликовано: 4 ноября, 2014 https://yadi.sk/i/ty1XgfiacVGGU передача 2.4 футабаhttps://yadi.sk/i/AqTBSOwxcVGHh передача через рлинкhttps://yadi.sk/i/NHnjlbAxcVGDb передача через ретрансляторМогу на ютюб залить но только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Может кто подскажет как фаил сейф настроить? Конкретно под игл вектор. Через родной футабовский приемник настраивал (газ в минус 120 и через меню футабы запомнить) а с рлинком как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Что мешает сделать тоже самое? Убрать газ в минус 120, запомнить установкой FS на Rlink... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Проблема в том что не знаю как на рлинке фаил сейф делать. На передатчике нажать кнопку билд/фаил сейф? В какой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Проблема в том что не знаю как на рлинке фаил сейф делать. На передатчике нажать кнопку билд/фаил сейф? В какой момент? Мануал читать не пробовали? Все включить. Выставить как нужно на пульте. Нажать кнопку bind/fs на 3 секунды, пока не запиликает. typef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Получается если делать ретранслятор через родной футабовский приемник то на нем желательно тоже фаил сейф настроить. При потере связи аппы с родным приемником (например бата в аппе села) родной приемник включит фаил сейф и будет транслировать через передатчик рлинк газ минус 120 и игл полетит домой. Или это лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Получается если делать ретранслятор через родной футабовский приемник то на нем желательно тоже фаил сейф настроить. При потере связи аппы с родным приемником (например бата в аппе села) родной приемник включит фаил сейф и будет транслировать через передатчик рлинк газ минус 120 и игл полетит домой. Или это лишнее?Не в коем случае не лишнее, это тоже сделай обязательно, р-линк может забить 2,4 футабовский приемник ,делаю вывод из того что фрскай на 50 метрах уже погибает. и тогда будет плохо. так что FS и на футабовском приемнике и на рлинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Не знаю куда писать, напишу пока здесь. Настраивал игл вектор. Прошел визард, проверил работу серв на правильность отклонений, все работает. Потом продолжаю двигать стиком аппы сервы нормально работаю и в какой то момент одна из серв начинает дергаться и через пару секунд сервы замолкают обе (у меня крыло) и на движения стиков аппы не реагируют. Лечится это перезагрузкой питания. А написал тут потому что в метре от крыла лежал передатчик рлинк через который и передавался сигнал. В связи с этим вопрос может ли передатчик рлинк глушить игл вплоть до сбоя? Кто нибудь сталкивался с подобным? Или надо копать в сторону иглов? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем typef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 Не знаю куда писать, напишу пока здесь. Настраивал игл вектор. Прошел визард, проверил работу серв на правильность отклонений, все работает. Потом продолжаю двигать стиком аппы сервы нормально работаю и в какой то момент одна из серв начинает дергаться и через пару секунд сервы замолкают обе (у меня крыло) и на движения стиков аппы не реагируют. Лечится это перезагрузкой питания. А написал тут потому что в метре от крыла лежал передатчик рлинк через который и передавался сигнал. В связи с этим вопрос может ли передатчик рлинк глушить игл вплоть до сбоя? Кто нибудь сталкивался с подобным? Или надо копать в сторону иглов?какие сервы? Какой режим работы у игла был 2d или off? У меня никаких проблем по совместимости игла и рлинка обнаружено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 У меня Вектор в связке с РЛинком летает на Скае. При настройке передатчик обычно лежит в 1,5-2 метрах от самолета и работает с мощностью 400 mW. Описанных выше проблем не было никогда. Можно попробовать включить передатчик в режиме микромощности. Тумблер в положении Low и подать питание при зажатой кнопке Bind/FS, при этом передатчик пропищит 4 раза, мощность будет уменьшена до 25 dBm (не знаю сколько это будет в mW). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 Сервы emax цифровые. Режим работы off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 EMAX ES9256 Metal HV High Voltage High End Swash Servo такие сервы. Посмотрел они высоковольтные. Работают 6-8.4v Видимо в этом косяк. Заказал другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) У меня Вектор в связке с РЛинком летает на Скае. При настройке передатчик обычно лежит в 1,5-2 метрах от самолета и работает с мощностью 400 mW. Описанных выше проблем не было никогда. Можно попробовать включить передатчик в режиме микромощности. Тумблер в положении Low и подать питание при зажатой кнопке Bind/FS, при этом передатчик пропищит 4 раза, мощность будет уменьшена до 25 dBm (не знаю сколько это будет в mW).А при перезагрузке питания он снова начнет работать на полную мощность или что то нажимать нужно? Никто инструкцию от рлинка не переводил? Онлайн переводчик коряво переводит Изменено 7 ноября, 2014 пользователем typef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 У меня Вектор в связке с РЛинком летает на Скае. При настройке передатчик обычно лежит в 1,5-2 метрах от самолета и работает с мощностью 400 mW. Описанных выше проблем не было никогда. Можно попробовать включить передатчик в режиме микромощности. Тумблер в положении Low и подать питание при зажатой кнопке Bind/FS, при этом передатчик пропищит 4 раза, мощность будет уменьшена до 25 dBm (не знаю сколько это будет в mW).А при перезагрузке питания он снова начнет работать на полную мощность или что то нажимать нужно?Никто инструкцию от рлинка не переводил? Онлайн переводчик коряво переводит да, просто выключи и включи и снова будет работать в норм режиме.сервы бери hitec они хоть и дорогие но зато помехозащищенность у них на высоте. typef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 Разобрался в чем проблема. Чистая невнимательность. Сегодня повторилось тоже самое, решил проверить батарею, а она на одной из двух банок ушла до 1.5 вольт. Но сервы все равно поменяю. Всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2014 Не знаю было или нет, но сегодня забиндил передатчик со старой прошивкой и новый приёмник. Всё заработало сразу. Ни каких прошивок перепрошивок. Попутно спрошу есть смысл обновлять прошивки, если всё и так вроде работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2014 Получил свой комплект и столкнулся с проблемой. Передатчик к компу подключается как диск без проблем. Все работает. А вот приемник даже не включается :(. Попробовал их забиндить. Все получилось и работает. Опять попробовал подключить приемник к компу та же проблема. Как такое победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2014 А когда в наличии появится в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2014 А когда в наличии появится в магазине?Да, я бы тоже взял... или на Али заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2014 Получил свой комплект и столкнулся с проблемой. Передатчик к компу подключается как диск без проблем. Все работает. А вот приемник даже не включается :(. Попробовал их забиндить. Все получилось и работает. Опять попробовал подключить приемник к компу та же проблема. Как такое победить?У меня была такая проблема, только с лрской immersion. Я уже хотел менять по гарантии. Оказалось все просто до смешного. Не хватало питания по usb на лицевой панели компа. Воткнул в заднюю usb и все заработало:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2014 Увы! Если б так было у меня :( Пробовал не на одном компьютере. Заказывал здесь два комплекта. Один все нормально. А этот приемник не хочет включаться при подключении в USB ни в какую. Проверял его дальность по земле в городе. Получилось 400 м. Это не серьезно. В понедельник проверю на дальность второй комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2014 У кого-нибудь есть опыт использования данной системы с Футабой 8ФГ? Есть отзывы о больших помехах от передатчика LRS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2014 Использую через ретранслятор. Если передатчик LRS непосредственно контачит с футабой помехи очень сильные , сбились настройки на другой самоль. slobodan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Забыл отписаться. Моя проблема с невозможностью подключения приемыша решилась. Была небольшая сопля между первым и вторым контактом. Убрал и все заработало. Уже провел пеший тест на дальность. Система реально впечатляет. В центре города в обеденное время оставил передатчик на четвертом этаже и пошел пешком через сопку на другую сопку, которую визуально с окна никак не видно (здание низко + плотная застройка). За весь маршрут длиной ~1700 м. файлсейв сработал всего раз 6 длительностью около секунды. Полностью сигнал пропал напротив мощного комплекса военных антенн. Включив на передатчике Hi, прием возобновился и можно было идти дальше. Но я был ограничен временем и поэтому закончил эксперимент на этом. Тест проводился на диапазоне 433-435МГц, режим Lo. На передатчике была антенна Nagoya-771. На приемнике штатные антенны. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Беркут KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 А чего это цена на систему так подскочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах