Опубликовано: 20 июня, 2014 Ребят, что не у кого проблем небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2014 спокойно перепрошей прошивку потом фал настроек с сайта в папке они вместе лежат и приемник так же или просто на нем частоты проверь чтоб совпадали и все. я свой тоже по началу в овощь превратил но спокойно все сделал и заработало. gryaznov069 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2014 спокойно перепрошей прошивку потом фал настроек с сайта в папке они вместе лежат и приемник так же или просто на нем частоты проверь чтоб совпадали и все. я свой тоже по началу в овощь превратил но спокойно все сделал и заработало.Как это сделать, если при подключении к передатчика к передатчику управления, даже лампочка не горит. Тоесть при подключении питания, лампочка красная не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2014 короче, система воскресла, опишу что делал, может что то и не верно, но все работает, по крайней мере передатчик (TX). Так вот, переключил переключатель в положение лов, подключил к компу, скопировал в корень появившегося диска, файл(Transmitter.bin) из архива с оф сайта http://www.royalway-tech.com/download/Firmware&Config-1.1.4.zipпотом отключил питание. Потом переключил передатчик в режим "HI" и подключил к компу, в появившемся диске, заменил файл в корне диска "tx.cf" на файл из архива того же с оф сайта, с тем же именем что и файл в корне, потом открыл его в ехеле, там ошибка в графе лов вольт, стоит дата, щелкаем клетку правой кнопкой мыши, в появившемся окошке находим "формат ячеек", появится окно в котором самая первая вкладка "число", в левой графе выбираем "числовой", там будет строка "число десятичных знаков" ставим на "0", потом "ок", в той клетке появится много цифр, удаляем их, и ставим значение минимального вальтажа, для сработки звукого сигнала. у меня металл-гидрид (8 банок), я поставил 9вольт. с запасом на аварийный возврат. Иваныч и Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2014 как я и говорил, 99% всех проблем от того, что что-то не так делаешь....а уж потом идет брак и т.д. и т.п. Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Вот и я о том! спокойно вдумчиво все просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 скорее всего формат ячеек не причем у меня также выходила дата какаято.. но не менял формат просто все последовательно выполнил и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 Никто не замерял напряжение для RSSI?Какое максимальное, какое минимальное при срабатывании ФС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 а зачем замерять?? любой автопилот запоминает значения есть сигнал и нету сигнала .хотя замерить не трудно но наверное в районе 0.3 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 А вот что будет если мы передатчик выключим для запоминания минимума, а помех в эфире будет вполне много - что оно нам покажет в качестве РССИ? У чисто аналогового сигнала понятно что покажет отличный сигнал, а тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 оочень много должно быть помех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 получается если замерить а помеха есть опять таки не тоот результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 Вот по этому я РССИ не использую и другим не советую - если пропадает РУ - АП развернет самолет и прилетит туда, где РУ восстановиться. А надеяться что раз РССИ еще много то все ОК немного наивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 тут соглашусь полностью! я на него особо и не смотрю.ест сигнал летим нет па разворачивает и все . востанавливается ведем на ручке бывает рсси 50 а па сработал.. а бывает идеш он уже 10 и меньше а все летишведь 50 или 100 это так просто цифры приближенно отражающие эффективность приема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 Никто не замерял напряжение для RSSI? Какое максимальное, какое минимальное при срабатывании ФС? мне кажется суть вопроса именно во второй его строчке. смысле заключается в том, что FS не срабатывает при том или ином значении RSSI на экране OSD, отсутствие сигнала управления есть повод для срабатывания FS, поэтому не суть важно какой том диапазон на самом деле. Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 поэтому не суть важно какой том диапазон на самом деле. Для понимания того, насколько ты еще можешь далеко улететь. Знаю, что особо цифрам РССИ верить не стоит, но в общем-то они очень помогают ориентироваться в дальнобойности управления. Поправьте, если я ошибаюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 Очень условно, например RSSI у "гюнтеров" (2.4Ghz) вообзе странно работает, практически сразу, через 200 метров проседает более чем на 50%, а потом можно еще 1.5км лететь на 10%.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 Всем привет! Являюсь обладателем этой ЛРС! Хотел прошить, появились вопросы.1. Подключил передатчик - определился как диск, залил туда прошивку 1.2, отключил, подключил - корневой каталог пустой, я так понял что обновилась!2. Подключил приемник - определился как диск, пытаюсь залить туда прошивку - пишет недостаточно места! В чем дело? :( Приемник - 8R-S.Выручите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 И сразу такой вопрос, такие 2 антенны хорошо будут с этой ЛРС себя чувствовать? Планирую одну пару "усов" на правое крыло (сверху и снизу) и аналогично с левым крылом. Видео передатчик стоит в хвосте. http://www.ebay.com/itm/281233022562?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2014 Всем доброго дня, решил сделать ретранслятор, купил приемник FRSky - TFRSP, CPPM - 9 каналов, все забиндилось сразу, что отлично, но при питании передатчика 2S передатчик засвистел, при подключении передатчику 3S, а питание приемыша через BEC 4а 5 вольт - все заработало нормально..Это требует настройки (прошивки) порога питания? Тогда сразу второй вопрос, а не уменьшится мощность передатчика от 7,4 в ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2014 Короче сам все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2014 Так напиши что делал и какая последовательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2014 Написал китайцам, скинули прошивку именно для 8R-SВчера все забиндил, работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2014 А в шапке темы не она прикреплена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2014 С ней у меня не получалось, в том то и дело. После прошивки той что из шапки, в конфиге выдавало версию 2.1.4 и не работало ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах