Опубликовано: 5 марта, 2014 нам сам самолет если можно Ребята!У нас есть соглашение с ED и с "Virtual Patriots Team" о невозможности передачи L-39C кому либо "на сторону".Мы вынуждены ждать официального релиза мода L-39 от "Патриотов", которые уже полтора года работают над продвинутой флайт-моделью этого самолета для DCS.К сожалению, они топчутся на месте, а мы не можем этот самолет кому-то передавать, так как это вопрос исключительно коммерческий.Таким образом получается, что передав мод L-39C, мы просто сведем на нет многолетние труды целой кучи народа как в Eagle Dynamics так и в "Virtual Patriots Team", а также попадем на судебные разбирательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2014 ...Запуская симулятор под пиратской виндой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2014 ..Запуская симулятор под пиратской виндой. Не вижу смысла разводить тут срач по этому поводу. RCдизайна хватает. Винда у нас стоит лицензионная (так, на всякий случай).Данный симулятор мы используем для тренировок слётанности и отработки последовательности фигур для дальнейшего применения навыков при пилотировании FPV L-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2014 Запуская симулятор под пиратской виндой Виталий, вы о чем вообще?У меня стоит Windows 7 Ultimate 64-bit за 7600 руб. и DCS World с Lock On FC-3 за 42 USD.А также мод Mustang P-51D за 19 USD.Все куплено официально за свои кровные. Поэтому я прекрасно понимаю возможные претензии людей, которые могут возникнуть из-за бесплатной раздачи мода всем желающим.Если этот продукт от "Патриотов" наконец-то выйдет в свет и будет стоить 40-50 USD - я куплю и его. И не потому, что это "по-пацански", а потому, что это будет корректно работать и обновляться без проблем. А скин "РУСИ", например, разработанный в недрах ВПГ "Беркуты", я не дал даже товарищу Blaze - это командир и руководитель Virtual Patriots Jet Team работающей над самим модом.Хотя он просил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2015 slobodan, Zarin, МихаилЕКБ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Отлично смотрится, вполне "по настоящему", даже команды похожи...Единстна в правом пеленге правой коробочкой ходить не камильфо, ведомый проваливается на гашении вниз и даже теряет из виду ведущего, поэтому пеленг лучше поменять. Тогда в два раза легче и красивее будет. Смотрю маска с НК новой версии пришлась по вкусу многим.. Изменено 30 июля, 2015 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, пилотажная группа которая реально летает FPV на L-39, в виртуальном пространстве тоже тренируется управляя самолётами с пультов радиоуправления или это происходит как то иначе? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 На самом деле у кого есть джойстики, летает с них, у кого нет - с аппы. Это не особо принципиально как выяснилось. Важно интуитивно понять для себя как удерживать место в строю. А это приходит только с налётом часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2015 с одной стороны понятно, с другой руку нужно набивать именно на аппе, если летаешь потом FPV пилотаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 Парни летают на Таранисах. Не знаю как Таранис, то точно знаю что летать на Футабах 8FG труднее чем на Футабе 10 или 18. Скажите бред , вовсе нет. Проверенно.Озадачился этим когда на одном и том же самолете, летал на разных Аппах, 8 FG и 10. На 8ке самолет очень вертляво и дергано себя вел , экспоненту пришлось на 57% поставить, небольшая стабильность появилась, но все же резковато. Далее пробуем 10ку, вообще все по другому, ход стиков больше и плавнее полет, не нужно так судорожно держать стики. Эспонента 30% . Расходы 100%. Итог один. Футаба 8 "очень злая " где приходится четко контролировать ход стиков несмотря на настройки эскпоненты. Слышал со слов человек перешел с 8 ки на 18 каналку с большим дисплеем тоже заметил что самолет плавнее. Поэтому нужно привыкать к каждой аппе. Во как бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2015 На Футабе 8FG, с родным приёмником 12ch, в этом сезоне у нашего товарища два краша по F/S. Оба на посадке в 300м от точки касания. Один самолёт биплан композит, второй Су-35.....Тут уже не плавность стиков. Plohish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Сравнивая дальность Футаб от Тараниса с приемниками FRSky S/BUS , Футаба более пробивная была, это факт. Хоть и алгоритм кодировки почти одинаковый у них , даже чип почти такой же , только буквенный индекс другой, но все же Футаба более пробивная чем FRSky (Таранис). Сам я не летал на Таранисах, но отлетал не мало на JR , походу Таранис в этом же корпусе и собирает. Там стики плавнее отрабатывали чем в 8FG . Вобще мне кажется Футаба с этим форм-фактором аппы 8FG сильно в сторону ушла , уменьшив размер . Возможно там и обработка сигнала со стиков отличимая, может они ее цифровой сделали, при этом уменьшив ход стиков. Но стоимость сумасшедшая остается. Если летаешь с ЛРС , то алгоритм уже не важен главное что бы аппа была удобная. По мне Таранис удобный вариант, только меню не привычное. А вообще я смотрю в сторону Мультиплекс, там есть вариант "крупных" аппаратур с большими стиками и множество кнопок , программируются варианты разные включения. Стики тут просто огромные . Пилоты пилотажники многие хвалят Мультиплекс. Возможно я тоже перейду на нее . Изменено 8 августа, 2015 пользователем OLEGFPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Ну если большие аппы, то вот не дорого:Транис... Стики, на самом деле можно любые поставить, жёсткость стиков регулируется. Я летаю на обычном Таранисе, но стики у меня по длине на максимум увеличены. Держу их "щипком", так ближе к хвату джойстика. Изменено 8 августа, 2015 пользователем smg2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Нужно смотреть , размеры стиков, ход и так далее , с виду немного дубовата сделана. а так ничего. Мне кажется там модули стиков от обычного Тараниса. Изменено 8 августа, 2015 пользователем OLEGFPV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2015 Мне кажется там модули стиков от обычного Тараниса Тогда ручки можно поставить любой длины (самопальные), а жёсткость легко регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2015 Тула: BB77 и OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2016 OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2016 Благодаря малой скорости и тяжелого самолета он не стал прыгать, но все посадки с плюхом,так как с газом выдерживния нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2016 Дима а видео где ??? ))))) Ладно подмогну )))) А это видео с фестиваля . И как в рекламе , НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО ТЕБЯ ! (образно для каждого кто читает )))))) smg2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 31.08.2016 в 22:33, smg2000 сказал: Тут другое видео раньше было , где две посадки Л39 ,теперь вообще другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) удалил Изменено 5 сентября, 2016 пользователем smg2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2016 Фух. Заработало :) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2016 Симпатичненько)) Кому пилотаж, кому и облачка)) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2016 ..... а кому то игра в пилотов )))) с полетом по маршруту и с посадкой по схеме))))) Главное что бы не скучно было летать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах