Posted March 5, 2014 нам сам самолет если можно Ребята!У нас есть соглашение с ED и с "Virtual Patriots Team" о невозможности передачи L-39C кому либо "на сторону".Мы вынуждены ждать официального релиза мода L-39 от "Патриотов", которые уже полтора года работают над продвинутой флайт-моделью этого самолета для DCS.К сожалению, они топчутся на месте, а мы не можем этот самолет кому-то передавать, так как это вопрос исключительно коммерческий.Таким образом получается, что передав мод L-39C, мы просто сведем на нет многолетние труды целой кучи народа как в Eagle Dynamics так и в "Virtual Patriots Team", а также попадем на судебные разбирательства... Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 ...Запуская симулятор под пиратской виндой... Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 ..Запуская симулятор под пиратской виндой. Не вижу смысла разводить тут срач по этому поводу. RCдизайна хватает. Винда у нас стоит лицензионная (так, на всякий случай).Данный симулятор мы используем для тренировок слётанности и отработки последовательности фигур для дальнейшего применения навыков при пилотировании FPV L-39 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 Запуская симулятор под пиратской виндой Виталий, вы о чем вообще?У меня стоит Windows 7 Ultimate 64-bit за 7600 руб. и DCS World с Lock On FC-3 за 42 USD.А также мод Mustang P-51D за 19 USD.Все куплено официально за свои кровные. Поэтому я прекрасно понимаю возможные претензии людей, которые могут возникнуть из-за бесплатной раздачи мода всем желающим.Если этот продукт от "Патриотов" наконец-то выйдет в свет и будет стоить 40-50 USD - я куплю и его. И не потому, что это "по-пацански", а потому, что это будет корректно работать и обновляться без проблем. А скин "РУСИ", например, разработанный в недрах ВПГ "Беркуты", я не дал даже товарищу Blaze - это командир и руководитель Virtual Patriots Jet Team работающей над самим модом.Хотя он просил об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2015 slobodan, МихаилЕКБ, BB77 and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2015 (edited) Отлично смотрится, вполне "по настоящему", даже команды похожи...Единстна в правом пеленге правой коробочкой ходить не камильфо, ведомый проваливается на гашении вниз и даже теряет из виду ведущего, поэтому пеленг лучше поменять. Тогда в два раза легче и красивее будет. Смотрю маска с НК новой версии пришлась по вкусу многим.. Edited July 30, 2015 by slobodan Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2015 (edited) Скажите пожалуйста, пилотажная группа которая реально летает FPV на L-39, в виртуальном пространстве тоже тренируется управляя самолётами с пультов радиоуправления или это происходит как то иначе? Edited August 6, 2015 by Plohish Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2015 На самом деле у кого есть джойстики, летает с них, у кого нет - с аппы. Это не особо принципиально как выяснилось. Важно интуитивно понять для себя как удерживать место в строю. А это приходит только с налётом часов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2015 с одной стороны понятно, с другой руку нужно набивать именно на аппе, если летаешь потом FPV пилотаж... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2015 Парни летают на Таранисах. Не знаю как Таранис, то точно знаю что летать на Футабах 8FG труднее чем на Футабе 10 или 18. Скажите бред , вовсе нет. Проверенно.Озадачился этим когда на одном и том же самолете, летал на разных Аппах, 8 FG и 10. На 8ке самолет очень вертляво и дергано себя вел , экспоненту пришлось на 57% поставить, небольшая стабильность появилась, но все же резковато. Далее пробуем 10ку, вообще все по другому, ход стиков больше и плавнее полет, не нужно так судорожно держать стики. Эспонента 30% . Расходы 100%. Итог один. Футаба 8 "очень злая " где приходится четко контролировать ход стиков несмотря на настройки эскпоненты. Слышал со слов человек перешел с 8 ки на 18 каналку с большим дисплеем тоже заметил что самолет плавнее. Поэтому нужно привыкать к каждой аппе. Во как бывает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2015 На Футабе 8FG, с родным приёмником 12ch, в этом сезоне у нашего товарища два краша по F/S. Оба на посадке в 300м от точки касания. Один самолёт биплан композит, второй Су-35.....Тут уже не плавность стиков. Plohish likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 (edited) Сравнивая дальность Футаб от Тараниса с приемниками FRSky S/BUS , Футаба более пробивная была, это факт. Хоть и алгоритм кодировки почти одинаковый у них , даже чип почти такой же , только буквенный индекс другой, но все же Футаба более пробивная чем FRSky (Таранис). Сам я не летал на Таранисах, но отлетал не мало на JR , походу Таранис в этом же корпусе и собирает. Там стики плавнее отрабатывали чем в 8FG . Вобще мне кажется Футаба с этим форм-фактором аппы 8FG сильно в сторону ушла , уменьшив размер . Возможно там и обработка сигнала со стиков отличимая, может они ее цифровой сделали, при этом уменьшив ход стиков. Но стоимость сумасшедшая остается. Если летаешь с ЛРС , то алгоритм уже не важен главное что бы аппа была удобная. По мне Таранис удобный вариант, только меню не привычное. А вообще я смотрю в сторону Мультиплекс, там есть вариант "крупных" аппаратур с большими стиками и множество кнопок , программируются варианты разные включения. Стики тут просто огромные . Пилоты пилотажники многие хвалят Мультиплекс. Возможно я тоже перейду на нее . Edited August 8, 2015 by OLEGFPV Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 (edited) Ну если большие аппы, то вот не дорого:Транис... Стики, на самом деле можно любые поставить, жёсткость стиков регулируется. Я летаю на обычном Таранисе, но стики у меня по длине на максимум увеличены. Держу их "щипком", так ближе к хвату джойстика. Edited August 8, 2015 by smg2000 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 (edited) Нужно смотреть , размеры стиков, ход и так далее , с виду немного дубовата сделана. а так ничего. Мне кажется там модули стиков от обычного Тараниса. Edited August 8, 2015 by OLEGFPV Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2015 Мне кажется там модули стиков от обычного Тараниса Тогда ручки можно поставить любой длины (самопальные), а жёсткость легко регулируется Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2015 Тула: OlegFpv and BB77 like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 Благодаря малой скорости и тяжелого самолета он не стал прыгать, но все посадки с плюхом,так как с газом выдерживния нет вообще. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2016 Дима а видео где ??? ))))) Ладно подмогну )))) А это видео с фестиваля . И как в рекламе , НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО ТЕБЯ ! (образно для каждого кто читает )))))) smg2000 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2016 В 31.08.2016 в 22:33, smg2000 сказал: Тут другое видео раньше было , где две посадки Л39 ,теперь вообще другое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2016 (edited) удалил Edited September 5, 2016 by smg2000 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2016 Фух. Заработало :) OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2016 Симпатичненько)) Кому пилотаж, кому и облачка)) OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2016 ..... а кому то игра в пилотов )))) с полетом по маршруту и с посадкой по схеме))))) Главное что бы не скучно было летать)). Share this post Link to post Share on other sites