Опубликовано: 22 декабря, 2015 Я что то не пойму почему такая маленькая дальность.Тоже хочу купить Лавмейт но почитав отзывы озадачился.У меня на 5.8 с клеверами на 3км помех нет а тут пишут что на меньше км засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2015 а где какие отзывы?я на Lawmate 1 ватт улетал на 18 километров, управление при этом 433... разнесены на 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) Авось кому интересно... рекорд дальности - чуть более 2 км. На квадре.Приемник РУ на спине, усы вверх под 45 градусовВидео антенна с помощью 15 см удлинителя вынесена на 10 см между левыми лучами, направлена вниз на землеВидео на штативе, антенна вертикально вверхРУ - антенна вертикально вверх в полуметре от штатива с видео. После этого произвел небольшую модернизацию. На квадре переместил видеоантенну на 10 см ближе к корпусу, осталась слеваКроме того, посредством двух удлиннителей оставил антенны РУ на спине, а приемник спрятал внутрь корпуса.Удалось пока только в снег полетать.На дальности в 400 метров теряется и связь и видео, коптер летит домой в автомате.Место полета - то же самое. Продолжу эксперименты. Забыл добавить, антенны все стандартные, из наборов.Первое что сделаю - поменяю антенну на РУ, вот эту поставлю - http://fpv-community.ru/store/product/286-433mhz-lrs-antenna-diamond-srh771/Затем заменю антенну для видео на носителе на вот это - http://fpv-community.ru/store/product/257-104011601280mhz-nastroennyj-dipol/Авось поможет) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем xfanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 Народ помогите, при переполюсовке на Lawmate 1.2 1w судя по всему умерли два преобразователя напряжения (наверно) SS14 и FP21G K612?. Может кто сталкивался, какой аналог можно поставить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) Диод и транзистор)) FP21G где можно купить? Чет кнопки "изменить" нет в посте( Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2016 FP2189 пойдет на замену FP21G? Изменить пост не дает, сорри за рваные посты fp2189.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2016 11 час назад, Max сказал: FP2189 пойдет на замену FP21G? Изменить пост не дает, сорри за рваные посты fp2189.pdf Наковырял)) Сам написал, сам ответил)) http://www.ebay.com/itm/110591006141?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 Народ,добрый день. Не могу найти приемники лавмейтовские 1.2ггц по вменяемой цене.Может кто знает,что с ними происходит и будут ли обновления какие в ближайшее время? какие ещё приемники стоит рассмотреть если не найду лавмейтовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) Лавмэйт рулит. Так ведь сезон) Я сам 2 лавмэйта убил. Несмотря на то, что якобы защита от переполюсовки есть. Оба раза от переполюсовки сдохли. Третий у Кира брал) полёт нормальный) Сезон идет, народ активно жгет))) На Хоббикинге по 82$ в наличии. Китайские подделки не бери - выкинутые деньги. У меня 2 еще валяется) Надо восстановить...если из Минска презентую)) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 На хоббикинге вроде 2.4 приемники остались.1.2 нету вообще,а вроде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 7 часов назад, 1982 сказал: Народ,добрый день. Не могу найти приемники лавмейтовские 1.2ггц по вменяемой цене.Может кто знает,что с ними происходит и будут ли обновления какие в ближайшее время? какие ещё приемники стоит рассмотреть если не найду лавмейтовский? Я на али брал, тоже нигде не мог найти, не выпускаются они говорят больше, новая модель будет http://ru.aliexpress.com/item/LawMate-RX-1260-1-2GHz-8Ch-Wireless-A-V-Receiver/2007340686.html?spm=2114.03010208.8.33.T4zWOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 Может знает кто когда новая версия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) 8 часов назад, 1982 сказал: На хоббикинге вроде 2.4 приемники остались.1.2 нету вообще,а вроде были. Онли трансмиттеры.Я что- то про трансмиттеры подумал) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, может кто знает: может ли полететь выходной усилитель (FP21G) который в предыдущих постах искал Max, но передатчик при этом будет продолжать потреблять рабочий ток в 230-250мА и вполне ощутимо нагреваться во время работы? У меня пришел комплект из Китая с очень небольшой дальностью работы, не более 300м на штатных и 1км на тех, что купил в местном магазине: Vee-диполь в крыло и FCR 1200/11. Передатчик без антенны не включал, не оставлял надолго без охлаждения и переполюсовку с перенапругой ему не устраивал. Фото передатчика: Как проверить передатчик ли неисправен или может приемник косячит? Приемник кстати пришел интересный. Не встречал такой еще ни у кого в инете в описаниях: Без крышки: Пайка вроде аккуратная, единственное, есть одна деталь вокруг которой наплывы припоя. Дал крупный план этого элемента. Приемник разобрал, чтобы поискать выход RSSI по аналогии с инфой отсюда: http://adekamer.webs.com/tech.htm Там есть похожие штырьки, их 8 штук, обозначил цифрами 1 и 8.Попробую промерить напругу на холостую и в режиме приема видео. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Mescaline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2016 Облазив все магазины в нашем городке нашел только лампочку на 6В для лампочкотестера. Сделал по быстренькому. Усики отмерил 68,5мм для 6 канала - 1040МГц. Сопротивление холодной лампочки приблизительно 10 Ом. Лампочка возле антенны (Vee-диполь согласованный на частоту 1040) горит оч.слабо На фото видно что поднес практически вплотную, примерно 5-7мм расстояние до диполя. 20мм и лампа тухнет полностью. Проверял на других каналах, горит еще хуже, на 1280МГц например, не горит вообще... Кто имеет опыт, может подсказать, действительно ли передатчику кранты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2017 Подскажите, как аккуратно разобрать lawmate 1000w с керамическими радиаторами для подстройки видеосигнала (чёрная полоса на экране)? Или можно каким то образом это сделать не разбирая передатчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2017 Этот подстроечник отвечает за уровень видео? (фото передатчика не моё- спасибо автору!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2017 Оно самое, мощность, крути аккуратно дабы КЗ не устроить)) Suris2009 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2017 6 часов назад, Max сказал: Оно самое, мощность, крути аккуратно дабы КЗ не устроить)) По совету с соседнего форума установил переменный резистор на видеосигнал между передатчиком и камерой. В поле проверить возможности нет- дожди. Дома повторить полевые условия, как советовали здесь- не получается. Ждёмс погоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2017 Ничего не добавлял))) и так работает отменно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2017 Мне надо мутить, ибо помехи в виде чёрной полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2017 Покрутите мощность,. Если полоса не ушла, проблема может быть не в передатчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2017 Спасибо всем за помощь! Установка дополнительного резистора и регулировка уровня сигнала в поле (уменьшение) помогло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2020 (изменено) После переполюсовки в видеопередатчике выгорели некоторые деталюхи.Как они могут обозначаться ,что бы поискать такие же на замену? Фото вот ,с обеих сторон. В любом случае,закажу новый точно такой же.С Али. Изменено 9 января, 2020 пользователем romansik2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах