Опубликовано: 5 мая, 2014 Мужики, кто в курсе, сквозное видео прекрасное, а звук нифига не выходит.. Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 Мужики, кто в курсе, сквозное видео прекрасное, а звук нифига не выходит.. Кто сталкивался?Потому что в мобиусе там отродясь его не было, так он задуман производителем. Надежда есть ,что когда-нибудь исправят этот баг. А пока летаем без звука или колхозим отдельный микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 Скорее всего не задуман, а экономия на чём-то. Так что вряд ли звук появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 Во как... А зачем тогда писать что есть?? На выходе для сквозного подключения и видео и аудио.... Ну ладненько. Просто как-то надо "пищалку" услышать, когда батарея на коптере садится будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 Во как... А зачем тогда писать что есть?? На выходе для сквозного подключения и видео и аудио.... Ну ладненько. Просто как-то надо "пищалку" услышать, когда батарея на коптере садится будет..Тут только отдельный микрофон в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 Мне пришел мобиус с широкоугольной линзой. Широкий угол - плюс. Мыло по краям кадра - минус. Т.е те, кто писал, что резкости по краям нет - правы, подтверждаю. Правда, это и не особенно критично. Чтобы кино снимать мобиусом - надо с головой не дружить. А для роликов с ФПВ полетушек вполне пойдет. PavelKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 Во как... А зачем тогда писать что есть?? На выходе для сквозного подключения и видео и аудио.... Ну ладненько. Просто как-то надо "пищалку" услышать, когда батарея на коптере садится будет..У меня микрофон стоит на видеопередатчике. Звук транслируется вместе с видео на наземку. Пищалку слышно отлично.Что нет звука на сквозном видео Мобиуса - правильно сделали. Иначе бы ресурсов проца не хватало бы, и задержка сквозного видео была бы больше. Да и если бы был звук, куда его подключать? На передатчике только видеовход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) У меня микрофон стоит на видеопередатчике. Звук транслируется вместе с видео на наземку. Пищалку слышно отлично.Что нет звука на сквозном видео Мобиуса - правильно сделали. Лучше ресурсы проца направить на обработку видео. Задержка сквозного видео будет поменьше.Да и если бы был звук, куда его подключать? На передатчике только видеовход. Изменено 11 мая, 2014 пользователем PavelKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Прошу о помощи! Мобиус перестал передать сквозное видео и перестал распознаваться компом,а на карте памяти видео пишет и кнопки работают.Если есть возможность отпишите на alex60@i.uaC уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Столкнулся с проблемой - закончилась карта памяти, на что появилась красная надпись по центру Full card. Гдео через минуту видео пропало - камера выключилась.. Всё дело было на земле - поэтому ничего не пострадало.Вопрос - есть ли какая настройка/прошивка чтобы оставлять камеру включенной - не зависимо от состояния SD камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2014 http://www.cxndesigns.com/ gagarincosmonaft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Народ, Подскажите плиз, может кто сталкивался.Мобиус стоит как ходовая камера. С него шнурком берется сигнал и уходит на видеопередатчик.На земле все нормально с камеры видно. Далее накамере включаю режим записи видео. Все продолжает нормально работать - сигнал на землю идет, и видео пишется.А вот если вместо видео включаю режим фотографирования с частотой два кадра в секунду, то сигнал на землю продолжает идти, а фотографии - вместо полноформатных 2к на сколькото точек - получаются ущербные 480 на 1566. При этом сам кадр занимает чуть этой полосы, а остальное какаято непонятная фигня.Файл приложил.Кто знает что это такое и как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 У меня похожее было когда воткнул удлинитель на линзу 20см-плохой контакт на клемах: как вариант можно попробовать перешить мобиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Линза против желе. Может кто пробовал подобного рода фильтры?Есть отзывы?)http://www.eyeofmineactioncameras.com/mobile/product.aspx?ProductCode=empfnd12&404;http://www.eyeofmineactioncameras.com:80/Mobius_Actioncam_1_2_ND_Lens_Filter_p/empfnd12.htm=http://en.wikipedia.org/wiki/Neutral_density_filter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Как правильно сделать шнурок для сквозного видео? На сколько я понял 4 и 5 замкнуть ,2 центральный видео , а мину на видео первый получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Замкни 4 и 5. От них пойдет минус в передатчик. Видеосигнал бери со второй лапы. Если надо звук, возьми его с третьей. Видео на мониторе увидишь только когда нажмешь запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Здесь есть всё. Видео на мониторе увидишь только когда нажмешь запись А это с каких пор так? У меня видео передавалось всё время пока камера была включена. Независимо от того, нажата ли запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Пробежался по конференции мельком, не нашел. Сколько на 500мАч по времени пишет камера? И работает ли она при -20? Можно в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Зимой с ним совсем беда, у меня 10-15 мин :( wiki/Mobius_ActionCam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Как оно снимает после заката солнца в сумерках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Зимой с ним совсем беда, у меня 10-15 мин :(wiki/Mobius_ActionCam хорошо. А сколько в нормальной температуре работает? Или сколько потребляет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Как оно снимает после заката солнца в сумерках? Не пробовал, вряд ли хорошо. В яркий солнечный день, с облаками, желательно чтобы солнце в объектив не светило, получаются замечательные кадры! хорошо. А сколько в нормальной температуре работает? Или сколько потребляет??? ~ 40-60 мин Токопотребление:камера выключена: 15мкАкамера включена, режим ожидания: 300мАкамера включена, режим записи: 350..500мА Изменено 19 сентября, 2014 пользователем djlobzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 Доброго всем! времени суток. Выбираю, выбираю, но так и не могу определиться.Признаться честно к Mobius душа лежит по еврейской скупости и расчёту. Прошу опытных пользователей развеять сомнения. Скажите а как долго сей дивайс строчит на флешку 32Гб и какой объём видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Почему только по скупости? А как же аэродинамика и вес? У меня это первая камера и сравнить не с чем, летаю год, если что либо случится с моим мобиусом ( плюю 3 раза) , следующей камерой будет мобиус. Флэшка стоит 8 гб. Летаю обычно пару полетов ( от1.5 до 2 часов в общ сложности). Не смотрел никогда сколько места остается. Сливаю видос и очищаю перед полетушками. Единственный минус, это то, что в моем новом мобиусе , заряженного аккума хватало минут на 10. Я его выкинул и запитал камеру от видеотракта. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем segakarbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 вы прошивки до не забываете обновлять? там уже дофига чего в новых появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах