Опубликовано: 27 ноября, 2014 Мне мобиус понравился тем, что он легкий и более аэродинамичный.Лепи куда хочешь: на видео он на носу, крыле и хвосте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 У тебя уже 2014й Скай облетан? Чего молчишь, расскажи как впечатления. Нужны ли кстати подкосы ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2014 У тебя уже 2014й Скай облетан? Чего молчишь, расскажи как впечатления. Нужны ли кстати подкосы ему?Классный носитель!!! Мне очень понравился ( особенно после раптора). На других типах скайвокера я не летал, сравнить не могу.Классно ведет себя на почти нулевых скоростях-по крену управляется. Разгонял до 100 км/ч. Не развалился)))Снимал на видео хвост чтоб проверить вибрации-во всем скоростном диапазоне все нормально. При попутном ветре критических ситуаций не было, хотя при развороте с попутного на встречный летел по ветру боком. Artem пару раз уронил в тот день своего ская первой модификации. Откосы поставил, чтоб не было нагрузок на пластиковый крепеж стабилизатора, мне показалось, что на морозе могут отломиться. Рисковать не стал. Острой необходимости в откосах нет. Крепеж очень надежно фиксирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 Уважаемые, подскажите! В программе m-Setup во вкладке Инструменты есть обновления: v 2.25 Mobius, программа показывает версию прошивки моей камеры v 2.25, другие прошивки: Butloader V3, v.1.12 AVI, v 1.12 MOV для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2014 У меня почему то мобиус сквозно передает и видео и звук. Хотя подключены только два проводка от мобиуса к передатчику. (С ибея)В телике подключен и видео и аудио с приемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Не пойму в чем дело , на мобисе дома снимал запись идет более 40 минут а на улице при -5 10 мин 40 сек и выключилась , почему выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2015 Не пойму в чем дело , на мобисе дома снимал запись идет более 40 минут а на улице при -5 10 мин 40 сек и выключилась , почему выключается?Все логично lipo батареи боятся холода теряя при этом свою емкость. У меня при температуре +2 за бортом, батарея держит не более 20-30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2015 вот и клон мобиуса. KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2015 Подскажите какими программами обрабатывать видео с мобиуса. Virtualdub и Unlead Studio не открывают ни одно видео ни в одном формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2015 Vegas 13 попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Приятно удивлен, купил камеру, стоит темно-фиолетовая поляризованная линза с UV фильтром, сделал пробный ролик, поднимает уровень черного и контраст, небо синее как джинсы... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем slobodan Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 А где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 Почему не JSB стреляешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2015 Почему не JSB стреляешь? )Хороший вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2015 Кто знает, можно ли купить отдельно пластиковое крепление, куда вставляется камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2015 Кто знает, можно ли купить отдельно пластиковое крепление, куда вставляется камера?http://www.banggood.com/Mounting-Base-Holder-and-Sleeve-for-1080P-HD-Mobius-ActionCam-p-91832.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мои пульки Трофи очень хороши, размеры через одну сотую мм, летом не стреляю, тк презжают дачники, жалко их.. Почему не JSB стреляешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2015 пытался снимать мобиусом получается бяка чем может быть вызвано подобное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2015 а что вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2015 Кто менял объектив, подскажите пожалуйста, как производить замену?Для того чтобы его выкрутить надо корпус разбирать? У меня сейчас стоит тип А, в пути "ширик" от гопро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2015 Подскажите, камера mobius время от времени не записывает ничего. Использую и в качестве курсовой. Индикаторы мигают и показывают, что запись идет, Видео передается нормально на базу. Но при проверке файлов нет. Карта пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2015 Возможно, ответ есть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2015 Виброразвязка своими руками (правда на фото прототип,Runcam) Chipmaster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2015 Какой угол у штатного объектива камеры? Хочу купить и поставить на свой планер, но у меня тянущая схема и винт будет попадать в кадр при типовом размещении камеры. Чтобы избежать этого, хочу подвесить её под крыло под углом к курсу так, чтобы вращающийся винт не было видно. Но это при условии, что угол у объектива не слишком большой, иначе она совсем в сторону смотреть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) Какой угол у штатного объектива камеры? Хочу купить и поставить на свой планер, но у меня тянущая схема и винт будет попадать в кадр при типовом размещении камеры. Чтобы избежать этого, хочу подвесить её под крыло под углом к курсу так, чтобы вращающийся винт не было видно. Но это при условии, что угол у объектива не слишком большой, иначе она совсем в сторону смотреть будет...Standard lens field of view (approx.): 86 degrees (1080p) / 46 degrees (720p).Wide angle lens field of view (approx.): 116 degrees (1080p) / 63 degrees (720p). Вот еще полезный ресурс. Изменено 22 июня, 2015 пользователем reed Chipmaster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах