Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я знаю, что это калькулятор для ЛК. Не пойму только измерения проводить без фезюляжа или его ширину тоже учитывать? KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Кирилл, напиши уже ЦТ для x-7 в названии темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Там, ниже, есть ссылка на "Extented version" с фюзеляжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Вот. Теперь ясно. Спасибо! KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) Коллеги, а кто объяснит, зачем нужно считать ЦТ на этом крыле? Там отверстия даже в сделаны для удобства балансировки. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) Потому что результат калькулятора и отверстия находятся почти в 7см друг от друга Изменено 25 сентября, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) Значит калькулятор не точно работает, по отверстиям самолёт летит очень хорошо. ручной расчет показывает разницу в 5 мм. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2015 Хочу такое крылышко приобрести.Пишут что с руки запускать опасно.Неужели всё так плохо и только с резинки стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2015 Да нормально оно стартует с руки никаких проблем. но перчатку для надежности нужно. при запуске даем полный газ и несколько шагов вперед как бы разбегаясь и кидаем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2016 Подскажите, мотор AXI 2820/12 с такими хар-ми нормально подойдет для Х7? 990 KV против требуемых 800 KV не слишком много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2016 Отличный и надежный мотор, любит скорость..Затягивал Mini Talon с винтом 10х5 на 6500м. У Х-7 менее скоростной профиль, тут важно мнение владельцев Х-7 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2016 В 31.07.2014 в 14:34, KBV сказал: Логично. Кто ж складной проп просто так использует как толкающий :D Там вставочку мутить надо, чтобы не залипали)) Может кто-нибудь на фото показать как вставочка выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2017 Подскажите где купить? Нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2017 2 часа назад, Xodik сказал: Подскажите где купить? Нигде не могу найти ЛК Х7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2017 да его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2017 У меня есть новое,но я сейчас не дома.Дома буду в первых числах июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2017 Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах