Posted May 29, 2013 Хотел бы открыть новую тему о Skywalker X7 может кто купил. Поделитесь соображениями... Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 К с тате заметил что комплектация на Беверце заметно отличается от комплектации на ФПВ Модел! Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Вот есть ссылка на Ютубе. Заметь какое там крепление крыльев к фюзеляжу. У них есть фиксаторы вместо деревяшек и плюс ко всему кромка в которую вставляется крыло. можно легко разбирать и собирать.Кабанчики конечно которые в комплекте совсем никакие. У меня на скае 2013 на элеваторе сломался. хорошо успел посадить а то бы жоп... пришла Скаю.Деревянное крепление движка тоже можно в печку!!! А лучше его использовать как шаблон. вместо него вырезать из вязкой пластмассы в магазинах пролают Разделочные доски для кухарок дак вот это самое оно!!!Место под камеру мне нравится!!! Хотя кто любит носом бараздить просторы нашей родины то дырка в носу им врят ли по нраву!Крылья от х8. Отличный должен быть носитель!!! Не хуже Х8 это точно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Мне кажется что фюзеляж очень удачный. и у пропеллера с низу и сверху есть две за концовки для сохранности винта. Ну а крылья понятно удачный вариант с Х8. По всей видимости станет классикой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Вот видео облета с рсдизайна человек облетал!!! За цените. Почему то все говорят про крен по тангажу НА ЛЕВО!!! У меня на Х8 тоже такое было особенно после краша это стало ярко выражено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 (edited) ВИдео не о чем). Взлет, потом что то где то вдалеке летит и то не видно и в конце из не откуда выпрыгивает на землю крыло. Не оценить по этому ролику как летит Х7. И опять же что значит по тангажу на лево. Ведь тангаж это угол от продольное его оси. Edited May 30, 2013 by Oleg Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 короче в верх и в лево!!! Видео согласен ни фонтан но больше нету.... Найдеш где не примини скинь ссылку. Плиз. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 (edited) ВИдео не о чем). Взлет, потом что то где то вдалеке летит и то не видно и в конце из не откуда выпрыгивает на землю крыло. Не оценить по этому ролику как летит Х7. И опять же что значит по тангажу на лево. Ведь тангаж это угол от продольное его оси.Вот видео облета с рсдизайна человек облетал!!! За цените. Почему то все говорят про крен по тангажу НА ЛЕВО!!! У меня на Х8 тоже такое было особенно после краша это стало ярко выражено.В высоту не пробовал? Edited May 30, 2013 by zerol Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Не знаю не написал. только так что просто попробовал по летать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Так я не понял, на тех что c bevrc есть пластиковые фиксаторы крыльев или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 (edited) Да есть три фиксатора и плюс ко всему они друг в друга вставляются мне кажется очень удобная фишечка!Там на видео все есть... приглядись увидиш. правдо там бегловато по всему пробегаются но по рассказу более менее понятно. Edited May 30, 2013 by andreilee666 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 К с тате заметил что комплектация на Беверце заметно отличается от комплектации на ФПВ Модел! Так в чем отличие? У меня с FPVmodel все это тоже есть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Значить на фпв модел фотографии старые. А ты своего еще ни соберал? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 Сегодня получил Х7 с BEVа, еще лежит в багажнике, вечером распакую и выложу фотки содержимого и комплектации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 Сегодня получил Х7 с BEVа, еще лежит в багажнике, вечером распакую и выложу фотки содержимого и комплектации. Итак, распечатал Х7, комплектация супер, крылья на пластиковых быстросъемных защелках, крышки фюзеляжа тоже на защелках НО поскольку размеры немного не соблюдены то ответную часть к этим защелкам нужно будет изготовить новую более толстую и из пластика вместо предлагаемых деревянных.К качеству изготовления крыльев нареканий нет, а вот сам фюзеляж... как мне показалось плоскость склеивания не ровная, из за этого есть щели по 3 мм, придется как то сильно зажимать при склейке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 Щели это мелочи... Все проклеется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 Я чего не понял. Зачем даны большие деревянные нервюры? Пластиковые фиксаторы крыльев раскладываются на 2 половинки, одна к фюзу, другая к крылу. Для чего деревяшки? Или нужно делать бутерброд фюз-нервюра-пластик-пластик-нервюра-крыло? ЗЫ. Или в комплектацию от BEVRC не кладут большие нервюры? У меня с FPVmodel были! Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 Может это специально. На каких больше нравится на таких и делай. Другова объяснения невижу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 Тоже оплатил сегодня на bevrc, на 20$ дешевле.... Сэкономил :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 Я чего не понял. Зачем даны большие деревянные нервюры? Пластиковые фиксаторы крыльев раскладываются на 2 половинки, одна к фюзу, другая к крылу. Для чего деревяшки? Или нужно делать бутерброд фюз-нервюра-пластик-пластик-нервюра-крыло? ЗЫ. Или в комплектацию от BEVRC не кладут большие нервюры? У меня с FPVmodel были! Деревяшки это для стабилизаторов, они на саморезах для полностью разборной конструкции, хотя наверное лучше будет их приклеить намертво?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 Не, я не про маленькие. Я про большие (как на x8). У меня были в комплекте! Вот и думаю, их вообще нужно использовать или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2013 Да ненужны они. Делаеш разборные крылья а деревяшки в печку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2013 Итак сборка носителя практически закончена, на очереди оклейка пленкой и компоновка. Подскажите не ошибся ли я с двигателем, заказал вот такой мотор и регулятор?http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18165http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=2166 Share this post Link to post Share on other sites