Опубликовано: 21 октября, 2012 Да, и если вы за секунду запомните в скажем так, не самой спокойной обстановке около 10 цифр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2012 Ну предположим даже если есть наземная писалка и она их запомнит. Однако видео связь из-за затенения оборвется где-то за 3-5 секунд до падения и радиусе даже всего 200 метров (который за 5 секунд самолет пролетает) можно с большой долей вероятности модель просто не найти. Вот недавно такая ситуация была с Олегом (посмотри "наши краши"), несмотря на то, что запись данных велась и координаты непосредственно перед падением есть, самолет в пятне предположительно 200-400м так и не нашли.Второй вариант - самолет может улететь за пределы видеолинка и упасть. Тогда вы его 100% не найдете, а у меня была ситуация - вылетел разъем видео, я нашел его только благодаря GSM трекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2012 Порекомендуйте удобную программу для КПК на Win Mobile для поиска точек. Все что нужно - это направление и расстояние до точки. Координаты получаю с трекера ТК102. ps интернет не всегда в полях есть, поэтому нужно чтобы программа автономно работала без интернета. Beeline GPShttp://gpsinfo.ru/articles.php?article=2297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Ребята поскажите какой самый маленький, и самый легкий GSM Трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Смотри в этой теме пост №11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) Пришел вчера Трекер с Алиэкпересса за 3 недели. Зарядка в этот раз была под "наши" розетки, в прошлый раз под Китай.Заказывал от сюда, доставка бесплатно. Это уже второй трекер .http://www.aliexpres.../202882716.htmlДа еще, в прошлый раз была версия V2.0 сейчас пришел V3.0 , мануал уже другой )) Буду пробовать Изменено 27 октября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2012 Напиши как опробуешь, хочу такой же заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) ну пока проверяю дома. Вроде так же работает как и предыдущий V520 ,Что нужно сделать при первом включении:1) Вставить Сим-карту и отправить на нее Смс с телефона который будет управлять писать со зведочками. Номер,пароль(по умолчанию 4 нуля и порядковый номер пользователя трекером. Например первй тел -это 1, второй это 2 и тд.Пример. *79261234567*0000*1**Далее приходит подтверждающая смс и теперь можно управлять Трекером.Команд очень много, но во основном нам нужна одна из самых популярных 6690000- после чего приходит ссылка , жмем ее и видим местонахождение трекера. Трекер лежит дома, по ссылке он ошибся всего метров на 20 от дома. На улице покажет точно.Если позвонить на него то приходят GPS координаты, которые можно забить в устройство для поиска. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Oleg SanRomStav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2012 Да, и если вы за секунду запомните в скажем так, не самой спокойной обстановке около 10 цифр))))Конечно! Ведь запоминанием занимается "черный ящик" видеописалки на базе. Поспроизвести последние кадры с координатами, забить их в навигатор (Навител и Прогород понимают любой формат координат и ведут на точку без инета по прямой, с инетом и дорогами - по дорогам ;) ) и остается только топать к самолету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2012 Я так уже пол года топаю к самолету, видео пропало на высоте около 100м , хрен знает куда он еще за 100 м спланирует. Ведь стабилизация его держала. Был бы маяк или трекер нашел бы сразу. KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 Парни, а поделитесь плиз ссылкой на нормальный проверенный треккер. Убедили вы меня в его необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 пользуюсь Xexun TK-102 оригинал, нареканий нет. Покупал на ebay за 100$ в комплекте 2 батареи. Подключил к сервису http://www.gpshome.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 Я себе недавно взял вот эту коробочку http://dx.com/p/v250-ultra-mini-real-time-gsm-gprs-gps-tracker-900-1800mhz-34844?item=1 проверял и на хорошем и на плохом сигнале спутников всё работает адекватно. Нравится что она посылает кроме всего прочего прямую ссылку на гугл мапс и если открыть ссылку в проге Maverick (андроид) имеем сразу компас на эту точку с указанием расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 А я вот такой хотел заказать, вроде народ пользуется и нормально! 50$всего) http://dx.com/p/portable-mini-gsm-gprs-gps-tracker-for-personal-remote-positioning-22599?item=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 пользуюсь Xexun TK-102 оригинал, нареканий нет. Покупал на ebay за 100$ в комплекте 2 батареи. Подключил к сервису http://www.gpshome.ru/Как определяли,что оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Могу ошибаться, но вроде если по мануалу смотреть то v520 более фунциональней, да и размеры меньше и цена 86 с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 На Али их вроде сняли с продажи. Где ещё можно взять? В Ибее поиск ничего не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Получил v520, начал играться и обнаружил что он шлет координаты на тот телефон, с которого получил запрос. 100% конечно я это не проверял - но он мне ответил по 666000, а уже потом я ему сообщил номер своего телефона для запоминания. Вещь безусловно полезная - можно запросить где упал аппарат с любого телефона не заморачиваясь тем, чтобы этот телефон был прописан в v520.Еще одна фича - мой сотовый получив ссылку на гугл (6690000) при команде открыть - показал эти координаты в градусах\минутах\секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 А ему не обязательно номер для запоминания давать, он по паролю шлёт (0000). Пароль можно сменить. Кстати он много чего ещё умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ага, это фичу можно включить или отключить. Пожалуй оставлю включенной, мало ли сдохнет телефон, можно будет воспользоваться навигатором ;) Ага, уже нашел как прослушивать помещение, но он, собака, сначала дринькает и только потом начинает прослушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ну это тоже легко вылечить, если надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Коллеги, Вы для трекеров СИМ карты каких операторов и на каких тарифах используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 У всех операторов есть тарифы для подобных устройств. И сим-карты можно купить термостойкие.(желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 Че за термостойкие сим карты, никогда не слышал, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2012 . Высокая стабильность работы и удобство использования Вашей GSM/GPS-системой обеспечивается при использовании данной «термо» сим-карты , которая гарантированно работает в расширенном диапазоне температур (от -40 до +105 Градусов), обладает повышенной вибро, влаго и коррозионной устойчивостью и имеет увеличенный ресурс регистраций в сотовой сети. Основные параметры специального тарифного плана«Корпоративный Онлайнер» МТССпециальный тарифный план «Глобус» БилайнНу и мегафон не дремлет...Для частных лиц не нашел....Спросите у операторов - что смогут предложить на эту тему.Вот спецтарифы "большой тройки" --- абонентской платы нет.Стартовый баланс на счете сим-карты: ………………………………………………………………………………… 10 руб.Стоимость GPRS трафика за 1 Мб в домашней сети (регион Москва): ………………………………. 1,00 руб.Стоимость GPRS трафика за 1 Мб при нахождении в любом регионе РФ: …………………….….. 0,50 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении в домашней сети (регион Москва): ………..….. 1,80 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении во внутрисетевом роуминге: ………………………. 0,90 рубСтартовый баланс на счете сим-карты: ………………………………………………………………………………… 10 руб.Стоимость GPRS трафика за 1 Мб при нахождении в любом регионе РФ: ………………………… 1,70 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении в домашней сети: ………………………………………… 0,99 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении во внутрисетевом роуминге: ……………………… 0,99 руб.Местный исходящий голосовой вызов на территории Москвы и МО: ……………………………… 2 руб.Стартовый баланс на счете сим-карты: ………………………………………………………………………………… 10 руб.Стоимость GPRS трафика за 1 Мб при нахождении в любом регионе РФ: ………………………… 2,90 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении в домашней сети: ………………………………………… 1,5 руб.Стоимость исходящей SMS при нахождении во внутрисетевом роуминге: ……………………… 3,95 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах