Опубликовано: 11 мая, 2012 В FAQ есть немного инфы по системам поиска потерявшихся моделей. Написано про GPS трекеры типа TK102 и радиомаяки. Так что лучше поставить на модель, поделитесь опытом! Может есть что-то еще помимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Кто может посоветовать трекер GSM GPS, нормальный)? ЧТо бы не большой и не дорогой был. А то у меня валяется какой то. Я на него звоню он , нуль эмоций. молчит зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 TK102 обычный - самый популярный. Выложи вотку своего, или дай ссылку, может ты его просто не настроил, что скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 я не могу нигде найти в инете свой трекер. Вот сфоткал, но думаю мало что это даст. Если долго на него звонить то он берет трубку и рабоатет как прослушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 Да похоже это и не трекер вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 Я его в детском мире покупал за 150 рублей. Думал это gps трекер. Жалко что ошибся .)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 Добавил информации по GPS трекеру TK102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2012 Совет! Крепите трекеры или маяки как можно крепче к наиболее дорогим узлам самолета!Мой последний краш - столкновение с деревом, показал, что маяк, находившийся рядом с аккумулятором, в самодельном Скаеподобном самолете, при ударе был катапультирован вместе с акком и оторванным носом самика, находился в 15 м от точки падения самолета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2012 слышал что при настройке GPS трекера ТК102 МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕММЫ с настройками правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2012 Это правда. У некоторых могут возникнуть проблемы даже при настройке ESC, что уж говорить о трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 Пришел GPS GSM трекер V520/. очень маленький и легкий. что внутри ARAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 Трекер присылает такой текстLat:+55.64793Long:+037.72523Speed:0.00KM/HDirection:328.85Date:2012-07-07Time:06:43:46BS:0228d5d5FIX:AID:357672030303452STATE:CHно если ему ввести команду 669 с паролем то приходит ссылка на гугле карты. Тут куча настроек , буду изучать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2012 взгляд изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2012 В давние времена была игра "Охота на лис" всё было гараздо проще !!!!!взгляд изнутри.Согласен "ВЕЩЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2012 Меня сегодня спас V520. Модель улетела во время облета (толком ничего не настроено еще, включая автопилот). Приземлилась где-то в километре. Пошли искать не нашли, одна смс на трекер и через минуту под рукой точные координаты. Вышли на точку, подняли, вернулись. Я теперь без GPS трекера ваще летать не буду никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2012 Кирилл, не поделишься ссылкой, где брал этот треккер? Наверняка ведь не у нас, а мне что-то поиск только наши магазины выдает или фигню какую-нибудь. RATkachenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2012 Да диалэкстриме они, только забей в поиске V250, там у них баг в описании. Zont понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2012 А на V520 есть у кого инструкция??? Oleg, как он себя зарекомендовал? Думаю такой же попробовать заказать. Последний краш показал, без него никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Порекомендуйте удобную программу для КПК на Win Mobile для поиска точек. Все что нужно - это направление и расстояние до точки. Координаты получаю с трекера ТК102.ps интернет не всегда в полях есть, поэтому нужно чтобы программа автономно работала без интернета. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Adoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 А на V520 есть у кого инструкция??? Oleg, как он себя зарекомендовал? Думаю такой же попробовать заказать. Последний краш показал, без него никуда... Отличный трекер. Заказ себе еще один. Отправляешь команду 6690000 и тебе приходит ссылка на точку. Супер. Денри тоже купил и оч доволен. Трекер лежит внутри тушки.Беру тут. http://www.aliexpress.com/snapshot/202882716.htmlПорекомендуйте удобную программу для КПК на Win Mobile для поиска точек. Все что нужно - это направление и расстояние до точки. Координаты получаю с трекера ТК102.ps интернет не всегда в полях есть, поэтому нужно чтобы программа автономно работала без интернета.Может лучше брелок для поиска точек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 Может лучше брелок для поиска точек?не вижу смысла в брелке, если телефон всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 На Win не знаю а вот на Айфоне есть программа у меня , она показывает компас направление до точки и карту , но карта грузится из инета, можно местность в Кэш загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 У меня в Nokia E52 тоже есть штатная функция "идти на точку". И форматы ввода координат все есть. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2012 Подскажите, если OSD выдает координаты, трекер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2012 Когда самолет упадет координат ты с большой долей вероятности уже не увидишь (а можешь перестать видеть и гораздо раньше падения), вот и думай, нужен он тебе или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах