Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Телеметрия отсутсвует по другим причинам. Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Ну вот и картинка, продолжаем разбираться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Судя по фото у вас включен режим RTL возврат, а он не включается без спутников на Досе. Как это он включился? Что то где то не так.Прошивку рекомендую в хорнете 1.6 Горизонт. Это классическое отображение линии горизонта, а Аттитуд будет работать зеркально. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Телеметрия отсутсвует по другим причинам.Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки.Обижаете-маэстро :( конечно проводочки подключили правильно, но в мануале сказанно, что прошивка OSD должна быть v 1.6Как показала практика китайцы не обманули, заработало.Да сейчас разберёмся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Там две версии в 1.6 Горизонт и Аттитуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Да мы вообще горизонтом не будем пользоваться. А аттитуд мы выбрали опираясь на твои рекомендации двумя страницами раньше. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Олег, подключаем в режиме RC, газ не хочет калиброваться и аппа постоянно пищит, как ты думаешь к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Через фишку газ не откалибруешь, нужно снять провод газа и поставить его в приемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Спасибо за оперативный ответ, но Виталий пообещал Изику крылья сломать и он, испугавшись позволил откалибровать газ через фишку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Олег, там есть какие-нибудь особенности подключения и настройки через комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 У доса , никаких особенностей в отичии от 31. Просто тупо шнур в разъем юарт под gps снизу , в программе ком порт выбираешь и все . И справа верху нажать кнопку reed All, считать все. И меняйте паремтры и реверсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Шнурок на com4 висит, прога не видит(( пишет что connection fail! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Чуть в сторону уйду. Получил заказанный в воскресенье второй изик. Смело теперь могу рекомендовать http://www.multiplex-rc.su/ особенно удобно москвичам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Он с "начинкой" или голенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Заработало, всё подключилось. На WIN XP не хотело, а на WIN7 пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) и за 7960 с приемником и аккумулятором на 2 Ah (приемник мультиплексовский тоже). под элероны все подготовлено, только сервы вставляй и вперед. а можно и так Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Yaneck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Едем затариваться в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Едем затариваться в Москву! На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой. Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли? OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 [голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовскоеЯ хотел у них купить "голую версию" за 2400.00, сразу получил отказ, купил Изика на моделлере.ру с мотором AXI и крутым регулем Jeti 40a , цены и доставка там оч. большие, скорее всего затаривался там крайний раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли? Да его закрыли. Вы можете на МКАДе на против МЕГА Белая дача есть Рынок Садовод, там типо Черкизона. И ждем фотоотчета про поездку в Москву.Ну и как говорится ВЭЛКОМ. Добро пожаловать или посторонним вход заперещен ))(кино такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 Продолжаем. Так как с Fy-Dos пока не всё понятно, то на облёт фюзеляж решили не клеить, а собрать на скотч. Провода и прочие удлинители тоже пока резать не будем, вдруг после облёта появится желание что-нибудь переместить. Хотя модуль DOS, как мне кажется установлен в самом оптимальном месте. В окончательном варианте он будет водружён на виброразвязку, а пока на хороший силиконовый скотч. (рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Стыковка двух половинок фюзеляжа прошла на удивление идеально как МКС на околоземной орбите. Виталий сказал, что сейчас это обычно называют, "как догон в шрушель" НЕ знаю, что это такое, но ему виднее-он умный! B) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Альгимантас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2013 К облёту готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах