Posted February 19, 2013 (edited) Телеметрия отсутсвует по другим причинам. Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки. Edited February 19, 2013 by Oleg Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Ну вот и картинка, продолжаем разбираться дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 (edited) Судя по фото у вас включен режим RTL возврат, а он не включается без спутников на Досе. Как это он включился? Что то где то не так.Прошивку рекомендую в хорнете 1.6 Горизонт. Это классическое отображение линии горизонта, а Аттитуд будет работать зеркально. Edited February 19, 2013 by Oleg Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Телеметрия отсутсвует по другим причинам.Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки.Обижаете-маэстро :( конечно проводочки подключили правильно, но в мануале сказанно, что прошивка OSD должна быть v 1.6Как показала практика китайцы не обманули, заработало.Да сейчас разберёмся дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Там две версии в 1.6 Горизонт и Аттитуд. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Да мы вообще горизонтом не будем пользоваться. А аттитуд мы выбрали опираясь на твои рекомендации двумя страницами раньше. :acute: Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Олег, подключаем в режиме RC, газ не хочет калиброваться и аппа постоянно пищит, как ты думаешь к чему бы это? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Через фишку газ не откалибруешь, нужно снять провод газа и поставить его в приемник. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Спасибо за оперативный ответ, но Виталий пообещал Изику крылья сломать и он, испугавшись позволил откалибровать газ через фишку. :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Олег, там есть какие-нибудь особенности подключения и настройки через комп? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 У доса , никаких особенностей в отичии от 31. Просто тупо шнур в разъем юарт под gps снизу , в программе ком порт выбираешь и все . И справа верху нажать кнопку reed All, считать все. И меняйте паремтры и реверсы Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Шнурок на com4 висит, прога не видит(( пишет что connection fail! Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Чуть в сторону уйду. Получил заказанный в воскресенье второй изик. Смело теперь могу рекомендовать http://www.multiplex-rc.su/ особенно удобно москвичам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Он с "начинкой" или голенький? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Заработало, всё подключилось. На WIN XP не хотело, а на WIN7 пошло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовское Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 (edited) и за 7960 с приемником и аккумулятором на 2 Ah (приемник мультиплексовский тоже). под элероны все подготовлено, только сервы вставляй и вперед. а можно и так Edited February 19, 2013 by Yaneck Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2013 Едем затариваться в Москву! Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) Едем затариваться в Москву! На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой. Edited February 20, 2013 by Oleg Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой. Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли? OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 [голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовскоеЯ хотел у них купить "голую версию" за 2400.00, сразу получил отказ, купил Изика на моделлере.ру с мотором AXI и крутым регулем Jeti 40a , цены и доставка там оч. большие, скорее всего затаривался там крайний раз.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли? Да его закрыли. Вы можете на МКАДе на против МЕГА Белая дача есть Рынок Садовод, там типо Черкизона. И ждем фотоотчета про поездку в Москву.Ну и как говорится ВЭЛКОМ. Добро пожаловать или посторонним вход заперещен ))(кино такое) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 Продолжаем. Так как с Fy-Dos пока не всё понятно, то на облёт фюзеляж решили не клеить, а собрать на скотч. Провода и прочие удлинители тоже пока резать не будем, вдруг после облёта появится желание что-нибудь переместить. Хотя модуль DOS, как мне кажется установлен в самом оптимальном месте. В окончательном варианте он будет водружён на виброразвязку, а пока на хороший силиконовый скотч. (рекомендую) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2013 (edited) Стыковка двух половинок фюзеляжа прошла на удивление идеально как МКС на околоземной орбите. Виталий сказал, что сейчас это обычно называют, "как догон в шрушель" НЕ знаю, что это такое, но ему виднее-он умный! B) Edited February 20, 2013 by Альгимантас Share this post Link to post Share on other sites