Альгимантас

Easy Star II

255 posts in this topic

Телеметрия отсутсвует по другим причинам.

Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?

Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки.

Edited by Oleg

Ну вот и картинка, продолжаем разбираться дальше.

post-78-0-69855300-1361285991_thumb.jpg

post-78-0-22714100-1361286004_thumb.jpg

Судя по фото у вас включен режим RTL возврат, а он не включается без спутников на Досе. Как это он включился?

Что то где то не так.

Прошивку рекомендую в хорнете 1.6 Горизонт. Это классическое отображение линии горизонта, а Аттитуд будет работать зеркально.

Edited by Oleg

Телеметрия отсутсвует по другим причинам.

Вы уверены в правильности установки двух жильного провода?

Прошивка Аттитуд и гиризонт отличаются только отработкой линии горизонта. Я писал и видео выкладывал в теме прро фишки.

Обижаете-маэстро :( конечно проводочки подключили правильно, но в мануале сказанно, что прошивка OSD должна быть v 1.6

Как показала практика китайцы не обманули, заработало.

Да сейчас разберёмся дальше.

Там две версии в 1.6 Горизонт и Аттитуд.

Да мы вообще горизонтом не будем пользоваться. А аттитуд мы выбрали опираясь на твои рекомендации двумя страницами раньше. :acute:

Олег, подключаем в режиме RC, газ не хочет калиброваться и аппа постоянно пищит, как ты думаешь к чему бы это?

Через фишку газ не откалибруешь, нужно снять провод газа и поставить его в приемник.

Спасибо за оперативный ответ, но Виталий пообещал Изику крылья сломать и он, испугавшись позволил откалибровать газ через фишку. :)

Олег, там есть какие-нибудь особенности подключения и настройки через комп?

У доса , никаких особенностей в отичии от 31. Просто тупо шнур в разъем юарт под gps снизу , в программе ком порт выбираешь и все . И справа верху нажать кнопку reed All, считать все. И меняйте паремтры и реверсы

Шнурок на com4 висит, прога не видит(( пишет что connection fail!

Чуть в сторону уйду. Получил заказанный в воскресенье второй изик. Смело теперь могу рекомендовать http://www.multiplex-rc.su/ особенно удобно москвичам.

Он с "начинкой" или голенький?

Заработало, всё подключилось. На WIN XP не хотело, а на WIN7 пошло.

голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовское

и за 7960 с приемником и аккумулятором на 2 Ah (приемник мультиплексовский тоже). под элероны все подготовлено, только сервы вставляй и вперед. а можно и так

Edited by Yaneck

Едем затариваться в Москву!

Едем затариваться в Москву!

На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой. Edited by Oleg

На Черкизовский за шмотками? Или в Авиамодельные магазины? У меня есть около дома один такой.

Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли?
OlegFpv likes this

[

голенькие по 2480, в комплектации с двиглом, регулем и двумя сервами 6200. брал второй вариант, очень доволен, все свое мультиплексовское

Я хотел у них купить "голую версию" за 2400.00, сразу получил отказ, купил Изика на моделлере.ру с мотором AXI и крутым регулем Jeti 40a , цены и доставка там оч. большие, скорее всего затаривался там крайний раз..

Ну ясный пончик, что на Черкизон! Только я думал, что его закрыли?

Да его закрыли. Вы можете на МКАДе на против МЕГА Белая дача есть Рынок Садовод, там типо Черкизона. И ждем фотоотчета про поездку в Москву.

Ну и как говорится ВЭЛКОМ. Добро пожаловать или посторонним вход заперещен ))(кино такое)

Продолжаем. Так как с Fy-Dos пока не всё понятно, то на облёт фюзеляж решили не клеить, а собрать на скотч. Провода и прочие удлинители тоже пока резать не будем, вдруг после облёта появится желание что-нибудь переместить. Хотя модуль DOS, как мне кажется установлен в самом оптимальном месте. В окончательном варианте он будет водружён на виброразвязку, а пока на хороший силиконовый скотч. (рекомендую)

post-78-0-41093900-1361357999_thumb.jpg

post-78-0-41415500-1361358014_thumb.jpg

post-78-0-45333900-1361358029_thumb.jpg

post-78-0-00392200-1361358042_thumb.jpg

Стыковка двух половинок фюзеляжа прошла на удивление идеально как МКС на околоземной орбите. Виталий сказал, что сейчас это обычно называют, "как догон в шрушель" НЕ знаю, что это такое, но ему виднее-он умный! B)

post-78-0-17036400-1361358340_thumb.jpg

post-78-0-11653600-1361358352_thumb.jpg

post-78-0-69853100-1361358364_thumb.jpg

Edited by Альгимантас

К облёту готов!

post-78-0-02330000-1361359421_thumb.jpg