Опубликовано: 5 декабря, 2014 А какую матрицу применили? Можно ли ссылку на матрицу с контроллером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 Пока стандартная для шлема матрица LTD056EV7F 1280 * 800контролер AVX9-CZ V59 FUL HD матрицу о которой писал выше в продаже найти немогу. Комплекты матрица+ мой контролер я в интернете не видел, покупаю через посредника в шеньжене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 А по чём получается такой комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 120USD в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2014 Занятные корпуса нашел тут (не реклама): http://napolskimniebie.pl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2014 В очередной раз взял с собой на вечеринку шлем и камеру с передатчиком 5,8Ггц.Камера была закамуфлирована под слона (так как вечеринка была Индийская). Камеру на высоком шесте носили по залу а все желающие смотрели в шлем, сидя на диванчике.Шлем с линзой френеля, и матрицей 7" никого не смущал своими размерами и радовал хорошей и большой картинкой.Меня каждый раз радует неподдельный интерес и счастье людей от такого простого аттракциона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2014 У поляков на корпусе радует ползунок для линзы (подстройка диоптрий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2015 Видео про новую модель моего шлемаhttp://youtu.be/SUhYtHflKBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2015 Отличная новость, думаю ещё и такой прикуплю, у меня 1 версия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 Доделал свой вариант видеошлема.Провода питания и AV вывел назад. Разъемы оставил на всякий случай. Батарея крепится сзади, снимая нагрузку с передней части шлема.Получился тяжеловат по сравнению с пенокартонными, но качество картинки заставляет забыть про вес.материал: 4 мм полистирол;масса: 510 гр;матрица: 7" N070ICG-L21 1280 * 800 IPS;контроллер: VST29.01B;линзы из набора часовщика Х 1,8. schumixmd и Володимир понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 Линза и разъемы. schumixmd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 Отлично выглядит!Какое растояние от линзы до матрицы у вас получилось? На фото шлем совсем короткий, или это изза пропорций такое впечатление.А почему 4мм пластик? Помоему перебор:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 Отлично выглядит!Какое растояние от линзы до матрицы у вас получилось? На фото шлем совсем короткий, или это изза пропорций такое впечатление.А почему 4мм пластик? Помоему перебор :)От матрицы до линз 11,3 см получилось. Кажется коротким из-за пропорций и вертикальных линий. Вобщем этого эффекта и добивался потому что, первые версии выглядели мягко говоря у@бIIIIно)))Визуально размер картинки аналогичен телевизору диагональю 102 см с расстояния 1, 2 метра.Делал из 3 мм платика варианты показалось хлипковатым. Опасался, что при кручении корпуса могла повредиться матрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 Шлем на моей башне и в походном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 шапку зимой будете по верху одевать, или это летний вариант?Я на свой шлем зимнюю утепленную кепку с ушками поставил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 С френелью примерно такое же расстояние до матрицы , но экран получается больше.Зимние выходныебезполетов дали мне время собрать еще два варианта шлемов.Для одного взял матрицу 5,6 и заказал линзы +8 с призмой 8Сделал корпус, вставил все туда и понес в офис для тестов :)Большинство испытуемых испытывает дискомфорт :( для того чтобы картинка сложилась, приходится напрягать глаза, так же было и с линзой из набора часовщика) хотя мои глаза все видят нормально.Второй вариант сделал с сферическим зеркалом и линзой. Матрица - как козырек и зеркало перед глазами. Зеркало в данном случае выполняло роль призмы, Шлем получился маленьким но и картинка в нем самая маленькая из моих шлемов.почесав лысину решил пока вернутся к линзе френеля :)как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2015 шапку зимой будете по верху одевать, или это летний вариант?Я на свой шлем зимнюю утепленную кепку с ушками поставил :)Я зимой из машины летаю. Летом иногда тоже, когда охота под кондеем посидеть))) С френелью примерно такое же расстояние до матрицы , но экран получается больше. С фринелем картинка значительно больше (эффект присутствия соответственно тоже), но для меня очень не комфортно скашивать глаза на показания OSD.После полетов было ощущение, что могу вообще шеей не вертеть, а разглядеть поворотом глазного яблока :D Четкость у у линз выше чем у 0,2 фринеля. Большинство испытуемых испытывает дискомфорт У меня относительно маленький череп и межзрачковое расстояние - потому эти линзы оказались комфортны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2015 Вова Резник сделал свой вариант шлемаhttp://www.headplay.com/#intro-section Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2015 Вова Резник сделал свой вариант шлемаhttp://www.headplay.com/#intro-sectionсимпатично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2015 Чего-то не отправляют пока, хотя оплачено. Chipmaster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2015 написано же - преордер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2015 Обещали отправить на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 Погода налаживается :) Полетал в воскресенье на Walkere350pro , и на ZMR250.https://youtu.be/2x88qNEvfA0 На 250 был первый опыт полетов, ветер его сдувал как пушинку, и в конечном итоге пришлось грохнуть метров с 10 на газон, сломались пару винтов, что радует. Надо больше тренироваться рулить без GPS удержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) Покатал вчера на квадрике знакомого с целью показать два шлема, 5,6 и 7 дюймов с встроенными приемниками. Записал его ощущения, возможно они помогут кому то сделать свой выбор размера матрицы. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем KIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2015 Включились субтитры, сломал мозг... "случаи насилия украину", "покрепче иди сюда в памятке центра попов" :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах