Posted June 12, 2015 Полетали посмотрели, шикарная штука. Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 Через полчаса на поле еду - буду пробовать. :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 Через полчаса на поле еду - буду пробовать. :)Отлично! Ждем описания ваших впечатлений! Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 У меня греется та область шлема, где расположен приёмник. И SMA разём антенны довольно тёплый. Странно - не передатчик же, греться вроде не должен... И батарейку высадил за полчаса всего - как то уж очень быстро. у меня тоже самое, приемник греется немного, без антенны лучше не включать. Спросил Вову. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 Отлично! Ждем описания ваших впечатлений! Здесь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2015 Отлично! Ждем описания ваших впечатлений! Здесь. Лично для меня управление планером скучное занятие, тем более полеты на нем по фпв. ФПВ все же больше для драйва, вот мои первый фпв опыт: Flanker13 likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2015 Лично для меня управление планером скучное занятие, тем более полеты на нем по фпв. Управление планером визуальное требует отличного зрения, непрерывного контроля и все равно сильно ограничивает возможности как по высоте, так и по дальности - термик уходит и ты вынужден возвращать аппарат. Не говоря уже о случаях когда аппарат просто улетает - моргнул и нету его.ФПВ сводит эти проблемы к нулю - высота? Не важно, лишь бы была. Далеко отнесло что он превратился в точку - не вопрос, в камеру видно место старта отлично. Потерял управления? АП приведет домой. А на счет нравится или нет - каждому нравится свое, может ты просто не распробовал часовой полет без расхода электричества. Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2015 (edited) может ты просто не распробовал часовой полет без расхода электричества. +100 :) Edited June 14, 2015 by Chipmaster Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2015 (edited) Мой шлем 5,6" на выставке Армия -2015. Меня пригласили друзья с форума к себе на стенд. Камуфляжную раскраску сделать не успел :( Edited June 19, 2015 by victor3d vaimr likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2015 (edited) Мой шлем 5,6" на выставке Армия -2015. Меня пригласили друзья с форума к себе на стенд. Камуфляжную раскраску сделать не успел :(Класс! Такой вопрос, место внутри шлема для хедтрекера найдется? Аналогичный вопрос для Headplay HD. Еще вопрос по Headplay HD - какие там задержки в передаче заявлены, что-то не нашел. Edited June 19, 2015 by vaimr Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2015 В eyeboxFPV трекер можно вставить во внутрь к верхней крышке, сразу за поролоном перед линзой, если там есть диодики, их лучше закрыть чтобы не светили.Хороший трекер появился тут Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2015 Всем привет!Сегодня всплыл непонятный косяк с моим шлемом он стал выключаться шлем такой .Происходит это так.После включения шлема проходит минут пять шесть пропадает изображение чёрный экран,проходит секунд 30-40 загорается синий экран появляется изображение.Подскажите что это может быть и как с этим бороться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2015 (edited) Сначала проверьте заряд батарейки, был такой симптом с разряженным аком.Если с батарейкой все в норме, то Разберите шлем и посмотрите какая плата контролера стоит, после этого можно попробовать перезалить прошивку через USB. Edited June 29, 2015 by victor3d Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 подскажите куда смотреть... сегодня первый раз полетал в своем шлеме Headplay. проблема в следующем ОСД отображается полосочками а не целыми буквами (цифрами). на мониторе все норм. а вот на шлем приходит в полоску. правда на шлем идет через ретранслятор. В настройках шлема полазил не нашел, может кто сталкивался подскажите... Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2015 Попробуй в OSD подстроить уровни черного/белого AAA likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2015 Виктор, есть ли какая-то принципиальная разница, помимо размера, у шлемов 7' и 5.6'? Качество изображения, полнота восприятия, угол обзора? Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2015 Виктор, есть ли какая-то принципиальная разница, помимо размера, у шлемов 7' и 5.6'? Качество изображения, полнота восприятия, угол обзора?Не актуально, нашел интересующую информацию на сайте :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2015 (edited) Вышла вторая версия бюджетного шлема от ХК. Судя по описанию учли все недостатки первого. - монитор теперь нормальный, 5" 800х480- линза на всю ширину проема- более эргономичный- трехточечные ремни- куча кармашков для батарей, приемников, хэдтрекеров. Выглядит как очень хороший за свои деньги вариант. Edited July 6, 2015 by reed Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2015 Привет.Вот такой 3д шлем: Экраны - PD035VX2 640x480: На экранах пришлось заменить поляризаторы на глянцевые.Ресиверы - RX5832 (легче и дешевле не найти)Антенны - Boscam Cloud Spirit.Питание - ЮСБ зарядник от телефона, всё работает от 5В, потребляет ~1.1А, 6600mah зарядника хватает часа на 3.Всё вместе обошлось в ~$2503Д сильно доставляет при полетах рядом с землёй и между деревьями. На высоте > 10м 3д не видно так как различия в картинках минимальные.Использую вместе с миниквадом, для полётов в поле хорошо подходят 2.8мм объективы, в городе - 2.1мм.Экраны пришлось установить боком, собственно камеры на кваде тоже боком, в результате меньше видимости по горизонтали, больше видимости по вертикали, в очках экран кажется квадратным. Ну и от ОСД пришлось отказаться.Синий экран вылезает только при 1с полного отсутствия сигнала, пару раз падал из-за обрыва радиосвязи на 300-400м, дальше не пробовал. В пределах такого расстояния видео ещё ни разу не терял. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2015 обзор шлема Headplay на русском Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2015 Подскажите пожалуйста по шлему headplay hd.Пробовал ли кто-нибудь другие линзы ставить, которые идут в комплекте?С той линзой, которая уже была установлена по умолчанию при одевании шлема картинка расположена очень близко. Если шлем отодвинуть от лица на 1-2 см., то просмотр более комфортный. Можно ли достичь подобного заменой линзы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2016 Китайцев "поперло" на простенькие и не дорогие модели, тем не менее с приемничком 5,8, кожанной маской.Думаю, это не плохой вариант для старта начинающему моделисту, особенно ограниченному в средствах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 Шлем к DJI Phantom 3 Lightbridge подключал кто-нибудь? Как качество картинки? Или все в планшеты глядят?)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2016 (edited) Уппс и недорогой HD диверсити клон в продаже ... Edited March 24, 2016 by slobodan Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2016 Подскажите где можно купить шлем 3д как у victor3d .Находил похожее но там нет прорезов чтоб непотела маска Share this post Link to post Share on other sites