Опубликовано: 1 января, 2013 Заказал себе для тестов 4 штучки, скоро прийдут- протестирую отпишусь. К стати выгодно брать без батарейки (-40$), а батарейки заказать на E-Bay за 9$. На FoxTech при наличии скидки данный девайс (Black Edition) обходиться в 8500 руб. !!! А то, что там отсутствуют всякие держалки, то в нашем деле это не минус, а может даже плюс. Очень хорошо, что сразу есть кабель для AV выхода и питания камеры (150 руб.) Одним словом-фантастика!!! Даже если, как ходовая будет не очень, то уж писалка точно зачётная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2013 Держалки ладно, но как то резко все забыли что в комплекте нет водонепроницаемого и ударозащитного корпуса. Без него с камерой по 10к рублей я бы летать не рискнул, ибо при падении камера с большой долей вероятности может уйти в расход. У меня было как минимум 3 ситуации, в которых камера выжила только благодаря нему, один раз даже машина по ней проехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2013 Ну ты Кирилл конечно прав, по этому 4 штуки и взял сразу :-) amigaman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2013 Если юзать не на самолёте корпус не особо критичен. Поглядим как будет снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Китайцы жгут:) 280$ за Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Ну ка бы ничего зажигательного :) , на ебее полно таких лотов. Это же голая камера, даже акк отдельно шлют, без бокса и принадлежностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 ...один только бокс стоит 100 бакинских минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Скажите есть смысл менять стандартную линзу объектива GOPRO http://blog.flycamstudio.com/?p=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Залил сегодня последнюю (v222) прошивку во 2ю проху. Хотел посмотреть что такое protune. посмотрел. Непонравилось, выключил. Вообщем не стоит оно возможного превращения камеры в кирпич при неудачной прошивке, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Если юзать не на самолёте корпус не особо критичен. Поглядим как будет снимать.Полетали немного с трёшкой, думаю для ходовой камеры, если не хочется городить огород- сойдёт. Один из наших не слишком искушённых клиентов даже заявил, что картинка лучше чем пресловутый SeaWolf. Я бы не стал так утверждать, но днём отличается не сильно. Одним словом GoPro3, как ходовая(если требуется параллельная высококачественная запись) самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Разве выход GoPro 3 отличается от выходна GoPro 2 или GoPro 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сравни, естественно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Сравнивал Gopro 2 и GoPro 1 - разницы видимой глазу на сквозном видео выходе нет никакого (субъективно 4- или 3+), либо я его не смог заметить, хотя в отношении качества весьма искушен. GoPro 3 у меня нет, поэтому знать точно не могу про ее видеовыход, но если судить по спецификациям камеры очевидность того, что у нее видеовыход должен естественно отличаться не так что бы была очевидной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Ну а теперь наверное на 4+ , то есть можно обойтись без отдельной ходовой камеры, но повторюсь: если нужна запись с борта! А так решение камерой за 80$ конечно выглядит логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Можно запись с видеовыхода GoPro 2 и 3 для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 К счастью всё старьё распродал, теперь торгую только GoPro 3 Black. Могу записать выход с неё, но оценить можно будет только косвенно, сравнения не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Пытаюсь найти на ютубе образец видео на GoPro 3 по поиску "gopro 3 video out", так и не нашел ни одного, однако попалось на глаза такое: Знакомая камера перед 3й Гопрохой стоит, интересно с чего бы...Следующее видео в поиске:http://youtu.be/PJ7SATQuPH8Профессиональные FPV пилоты команды TBS на квадрокоптере (где каждый грамм на вес золота) опять же ставят 2 камеры - GoPro 3 и все тот же "пресловутый" Pixim со знакомой кстати линзой. Опять возникает вопрос, у TBS что-то с глазами не так, зачем они так делают? Все это наводит на мысли, что Video Out у 3й прохи не такой уж хороший, если бы его качество устраивало, то 2ю камеру ставить бы не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Залил сегодня последнюю (v222) прошивку во 2ю проху. Хотел посмотреть что такое protune. посмотрел. Непонравилось, выключил.protune - режим без аппаратной постобработки, на выходе, если сравнивать обычным режимом, видео не такое "причесанное" будет. Однако в этом вся фишка, данный режим предназначен для тех, кто c видеоредакторами на "ты" и может сделать свою постобработку. В сыром видео оно конечно же мало куда годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ну по первому видео очевидно, что GoPro 3 там случайно поставлена (чтобы потестить) об этом говорит SeaWolf в кадре. Если бы не так, то конечно ее расположили бы по другому, ну а если это окончательный вариант установки, то ко мнению такого чудака не стоит прислушиваться и приглядываться, своих таких пруд-пруди. Ну а что с глазами у "Профессиональных FPV пилотов команды TBS" мы конечно по второму видео скорее всего не поймём, ибо ЭТО НЕ ОНИ! :nea: А они в действительности предлагают пользоваться второй камерой SeaWolf,http://team-blacksheep.com/shop/cat:discovery, так как GoPro и GoPro 2 камерка так себе :-( (в смысле ходовой) хотя и писалка тоже не лучшая.P.S. Что касается TBS DISCOVERY (у меня есть и клоны и оригинал), то никакие граммы на вес золота не считаются, всё там в порядке с грузоподъёмностью. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 А они в действительности предлагают пользоваться второй камерой SeaWolf,http://team-blackshe...p/cat:discovery, так как GoPro и GoPro 2 камерка так себе :-( (в смысле ходовой) хотя и писалка тоже не лучшая.На видео выше они предлагают пользоваться отдельной ходовой камерой рядом с GoPro 3 (а не GoPro 1 или GoPro 2)! На 35й секунде видео именно 3я установлена на квадрокоптер. Поэтому справедливый вопрос, если видеовыход 3й прохи действительно намного лучше своих предшественников, зачем тогда конкретно этому квадрокоптеру вторая камера? У TBS с глазами точно все в порядке, во всем, что касается "картинки" они толк знают.P.S. Что касается TBS DISCOVERY (у меня есть и клоны и оригинал), то никакие граммы на вес золота не считаются, всё там в порядке с грузоподъёмностью. B)Время полета TBS DISCOVERY 8-15 минут по спецификациям (не так уж много),гопроха на квадрокоптере стоит без защитного кейса и думаю вес кейса тут не последнюю роль сыграл, так что лишние 50гр лития ему совершенно не помешали бы. Однако TBS ставит вторую камеру вместе с 3й Гопро. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 No comments :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Насколько я помню - когда TBS начали летать и пилить рамы для коптеров - никакой 3 гопрохой ещё не пахло в производстве)) Им что теперь говорить что они зря крепление для 2 камеры делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 ...Однако TBS ставит вторую камеру вместе с 3й Гопро. Почему?Кирилл, а ты у них-то и спроси. Чего гадать как циганка на базаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Я не гадаю, я вопросы задаю. А ответ на мой взгляд очевиден (если конечно не допустить, что в TBS глупые пилоты) - качество видеовыхода GoPro3 ИХ НЕ УСТРОИЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Да нет: практика - критерий истины. Твой ответ очевиден только тебе. Витале - Его собственный. У Альгиса - свое мнение. Выработанное на практике. Ты же - предполагаешь. Это так - взгляд со стороны. Вдруг интересно.качество видеовыхода GoPro3 ИХ НЕ УСТРОИЛО.Вот когда ОНИ тебе так ОТВЕТЯТ, тогда ИХ ответ будет очевиден. А не твой "за НИХ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах