Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Если он есть , он будет повторятся и сам неизлечится, это нужно понимать((( . Да не приятно. Но лично я бы сменил автопилот, но это лично мое мнение. Но раз уж на Игле у меня был глюк с пропаданиями спутников , а потомя вообще в поле сидел по 20 мин и результата никакого, подключаю новый логер и бац)) сразу 9штук )) все после замены не было проблем с Иглом. Так же и на Фишках, если глюки проявляются то смените автопилот, наверника гдето косяк в радио элементах или пайке. Хотя мне говорили что глюков не бывает у Игла, но как бывший ремонтик и два года работы по ремонту электроники и пол года работал на оборонке (паял матричной пайкой) знаю что такое не пропай и когда на шине с данными есть косяки и продиагностировать не сложно очень. Особенно если плата многослойная, бывает до 7 слоев. Но тут я не думаю что такое возможно, технологии не такие. Так же на Дизайне писали про глюки Игла но с Гуардианом, так что летайте аккуратно, ведь то что на видео быть не должно. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Пока летаю не на пределе, всегда с запасом по управлению - понаблюдаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Парни, подскажите как игл заставить активнее рулить скаем? У меня его ветром сдувает с курса, вроде по положениям серв видно что домой рулит но вяло. Я так понял нужно крутить Turn Proportional Limit , но до каких пределов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Не заменят, но дополнят.Тот-же датчик скорости предотвратит сваливание модели когда ГПС будет считать что скорость достаточная а по факту скорость упадет ниже точки сваливания.Я про эту байку уже два года слышу. Любимая байка теоретиков. Специально по очень сильному ветру летел пять километров с выключенным мотором без потери высоты, т.е скорость относительно ветра была нулевая, по ГПС - 60 км/ч. Так ветер самолёт на базу и пригнал, очень даже замечательно он летел, сваливаться не хотел. Но мусолят эту пугалку на дизайне очень давно. Как, ты ещё не знаешь что при нулевой воздушной скорости по ветру твой ЛА обязательно свалится?????!!!!!!!!! Обязательно ставь датчик воздушной скорости!!!!!!!! И это при всем при том, что большинство "советчиков" даже не знают для чего предназначена настройка "круизная скорость" и искренне полагают, что это скорость которую будет поддерживать автопилот газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 ...Специально по очень сильному ветру летел пять километров с выключенным мотором без потери высоты, т.е скорость относительно ветра была нулевая, по ГПС - 60 км/ч. Так ветер самолёт на базу и пригнал, очень даже замечательно он летел, сваливаться не хотел....Прикольно! А что создавало подьемную силу? Почему самолет не падал? Чето я прогулял из физики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Видимо его ветер на руках нес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Да хрен знает, самолет не падал, потому что его ветер гнал под жопу и банально нес его как лист сорванный с дерева. Почему бумажный самолетик, если пустить его по ветру, летит и не кувыркается, что ему создает подъемную силу? Я потом еще неоднократно летал в сильный ветер и всегда с выключенным мотором по ветру назад возвращался на базу и ни разу не было намека, чтобы модель пыталась свалиться или типа того, чем пугают людей.К чему я это? Наличие бародатчика или датчика воздушной скорости - прикольная фишка для телеметрии, но это нифига не мегаважная компонента, без которой чуть ли обойтись нельзя, как многие теоретики пытаются убидеть пилотов надуманными ситуациями аля "самолет неминуемо свалится при полете по ветру". OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Вот, что крест животворящий делает!!! :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Альгимантас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Плюс ламинация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2013 Да хрен знает, самолет не падал, потому что его ветер гнал под жопу и банально нес его как лист сорванный с дерева. Почему бумажный самолетик, если пустить его по ветру, летит и не кувыркается, что ему создает подъемную силу? Я потом еще неоднократно летал в сильный ветер и всегда с выключенным мотором по ветру назад возвращался на базу и ни разу не было намека, чтобы модель пыталась свалиться или типа того, чем пугают людей.К чему я это? Наличие бародатчика или датчика воздушной скорости - прикольная фишка для телеметрии, но это нифига не мегаважная компонента, без которой чуть ли обойтись нельзя, как многие теоретики пытаются убидеть пилотов надуманными ситуациями аля "самолет неминуемо свалится при полете по ветру".Я полагаю, что такое возможно только на границе фронтов где давление в движущейся массе воздуха выше чем в неподвижной. Разница давлений и будет тогда создавать подьемную силу. Насчет бародатчика согласен, что GPS данных, если они хотя бы 10 ГЦ, будет предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Я никак не могу настроить емкость второй батареи. Подскажите где это настраивается, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Олег, вроде только в ходовом аккуме указывается емкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Олег, вроде только в ходовом аккуме указывается емкость.Олег, ты сам с собой разговариваешь? :D greenslade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) Олег, вроде только в ходовом аккуме указывается емкость. хм... зачем тогда нужен индикатор второй батареи, если показания не корректны? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) Олег, ты сам с собой разговариваешь? :DЭто мне говорит мое второе Я.. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Читайте мануалы, они рулят.Для второй и третьей батареи не устанавливается емкость, устанавливается только минимальное и максимальное напряжение.Для получения дополнительных картинок батарей нужно сделать так:1. Сделайте шнур для каждого дополнительного контролируемого напряжения, состоящий из провода, который подключается к батарее, 15KОм резистора (лучше 1%), и серво-вилки. Смотрите на рисунке. ВАЖНО: резистор должен быть встроен в шнурок, и напряжение батареи не должно превышать 16 В, иначе eLogger будет поврежден!2. Подключите резистор шнура между + (плюсовым) проводом дополнительного аккумулятора и входом температура 2 (для "Напряжения B") или температура 3 (для "Напряжения С") на eLoggerе (используется центральный контакт Температурных входов). Заметим, что эта конфигурация предполагаетиспользование общей массы между eLogger и каждой дополнительной батареей которая должна быть измерена. В большинстве случаев земля уже имеется. Это будет справедливо и для батареи видеокамеры, если камера подключена к Pro OSD, и батареи BEC / приемника, если ваш приемник подключается к OSD Pro. Заметим, что два другие контакта температурных входов это масса!3. В экранном меню OSD Pro в пункте "Sensors and Units" , настройте Температурный вход 2 для контроля напряжения выбрав "Use Temp2 Input for Voltage B."4. Если "Напряжение С" также используется, включите для варианта С также.5. Установите 0% и 100% конечные значения напряжений "Set Voltage B Minimum" и "Set Voltage B Maximum" и/или "Set Voltage C Minimum" and "Set Voltage C Maximum"6. Выберите графический показ батарей с помощью программного обеспечения ПК, как описано в разделе Настройка отображения графики (Configuring Graphics Display) ниже в разделе, или с помощью экранного меню.7. Если вы хотите отобразить числовые значения Напряжений С и В, запустите программу Data Recorder, затем добавьте "Температура В" и " Температура C" параметры, переименовав их чтобы показывать напряжение, которое находится под контролем. zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Спасибо. Я все сделал кроме пункта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Как раз 3й пункт должен активирован что бы система понимала что подключен акк для видео линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Как раз 3й пункт должен активирован что бы система понимала что подключен акк для видео линка Спасибо! Все настроил. Сегодня летали. OlegFpv, greenslade, АлексейЕвгеньевич и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2013 Супер! Ребята молодцы, особенно комментатор-искуситель :-) (" а нука пикерни, как Олег!")Конечно отдельного внимания заслуживает награда, нашедшая своего героя! Олег по тихоньку становиться не только главным Гуру на форуме, но и маэстро, ставящим на крыло суровых ростовских мужиков! OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ветер не хилый был. Как стабилизация отрабатывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) Молодцы,супер. Особенно приятно мне ;) когда тебе привет в прямом эфире передают. Ну конечно видео со Стасом на много интересней, он прирожденный ведущий-комментатор-диспетчер. А запись с очков не вели? Хочется посмотреть потребление тока мотора 35-42 SK3 .Эх жаль что я не всегда свои полеты писал, остались только на старых флешках и на Ютубе , видимо нужно завести жесткий диск и складывать там видео архивы. У меня были вертикальные полеты морковкой . Но вроде на канале пробный спуск такой был( Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 (изменено) Вот старое видео (с моего канала), где я пробую в одном месте с 9минуты опускаться вниз. А потом раз 6 так же экстремалил. Но это правда дурное занятие и не стоит того . Крылья укреплены доп карбоном и после полета (видео нет) когда я с 1700-1800 м шел морковкой до высоты 400м то крылья после полета были морщинистые , тобишь пленка ламинат. вся мятая была, видимо трепало крыло в полете. так что не стоит так спускаться. Но где то на Ютубе был Ролик как Мужик с облаков спускался тоже вертикально вниз и снял свой краш, так там с крыльев на такой скорости пленку срывала с крыльев)) и все это было снято на камеры.http://youtu.be/TcEiH3F3NQk Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Oleg zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 P/S. Парни забыл спросить. А куда Вы снег весь дели? (на полосе в Батайске) Когда сказали что мы почистим взлетку, я не думал что до такого состояния что даже не одной снежинки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ветер не хилый был. Как стабилизация отрабатывала? Летал без стабилизации - почта России потеряла гуардиан где то....P/S. Парни забыл спросить. А куда Вы снег весь дели? (на полосе в Батайске) Когда сказали что мы почистим взлетку, я не думал что до такого состояния что даже не одной снежинки :D Так это - растопили))) Пикирнуть пока не решился, даже коров гонять не стал, вот придет бустер, тогда можно будет чуть дальше отлететь) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах