Опубликовано: 18 июня, 2013 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S. Если без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2013 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S. Если без фанатизма. А где лучше взять это все качественное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2013 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S. Если без фанатизма. А где лучше взять это все качественное??? ИМХО для этого ценового уровня - все есть у Кира. Можно заморачиваться на Контроник, Хакер и прочие брендовые цацки, но они горят так же, за милую душу - знаю по собственному опыту. :) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Все стандартно, ничего не докупал. 3 купола - в комплекте сразу. Странно. В инструкции написано:1x АНТИВИБРО ПЛОЩАДКА [покупается отдельно]http://www.rangevideo.com/downloads/dl/file/id/28/rvjet_airframe_assembly_instruction_2013_01_12_rus.pdf Изменено 18 июня, 2013 пользователем Maax77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2013 http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17602__HobbyKing_3542_Brushless_Outrunner_830KV.html?strSearch=3542 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S. Если без фанатизма. А где лучше взять это все качественное??? ИМХО для этого ценового уровня - все есть у Кира. Можно заморачиваться на Контроник, Хакер и прочие брендовые цацки, но они горят так же, за милую душу - знаю по собственному опыту. :) КИР ничего не отвечает.Такой подойдет http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17602__HobbyKing_3542_Brushless_Outrunner_830KV.html?strSearch=3542 или не стоит?подскажите, где посмотреть на него мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2013 http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17602__HobbyKing_3542_Brushless_Outrunner_830KV.html?strSearch=3542 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S. Если без фанатизма. А где лучше взять это все качественное??? ИМХО для этого ценового уровня - все есть у Кира. Можно заморачиваться на Контроник, Хакер и прочие брендовые цацки, но они горят так же, за милую душу - знаю по собственному опыту. :) КИР ничего не отвечает.Такой подойдет http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17602__HobbyKing_3542_Brushless_Outrunner_830KV.html?strSearch=3542 или не стоит?подскажите, где посмотреть на него мотор?Подойдет вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Или может скорпион посмотреть? Не хотелось бы где нибудь потерять носитель из за левого мотора... Изменено 19 июня, 2013 пользователем Maax77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Или может скорпион посмотреть? Не хотелось бы где нибудь потерять носитель из за левого мотора.. Можешь хоть за 200$ мотор воткнуть и потерять самолет. Максим, читая твои вопросы и посты в разных темах мне кажется что ты еще сам не знаешь что хочешь. Вроде мысли правильные у Тебя в погоне за качеством и брендом и ответы вроде получаешь грамотные , а решения за собой не оставляешь. Я Тебе так скажу все зависит от твоих средств. S-Line отличный мотор (сверху по твоей ссылке) есть лишние 20$ бери скорпиона. Так же со всем остальным. Андрюха и Feduccio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Или может скорпион посмотреть? Не хотелось бы где нибудь потерять носитель из за левого мотора..Можешь хоть за 200$ мотор воткнуть и потерять самолет. Максим, читая твои вопросы и посты в разных темах мне кажется что ты еще сам не знаешь что хочешь. Вроде мысли правильные у Тебя в погоне за качеством и брендом и ответы вроде получаешь грамотные , а решения за собой не оставляешь. Я Тебе так скажу все зависит от твоих средств. S-Line отличный мотор (сверху по твоей ссылке) есть лишние 20$ бери скорпиона. Так же со всем остальным.Олег, к этому мотору, на сколько я понял он надежный, хочу взять http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24717__HobbyKing_60A_BlueSeries_Brushless_Speed_Controller.htmlНормально?И подскажи по сервам. Нашел 210 и 211. Они работают на 180 градусов и какую лучше ставить на пан тилт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Макс, тебе правильные мысли сказали. В твоем случае дело не в качественных запчастях. Ты ская привез, я сказал что хватит его ровно на три полета у тебя. Кабанчики для самолетиков 300грамовых, тяги черти как установлены, на хвосте кабанчик уже белизной пошел на излом, все ашатанное, люфтит и прямо в руках разламывается как площадка для камеры. Провода просто клубком. Пусть тебе кто-нибудь лучше соберет самолет. Ушатаешь нормальный носитель, потом опять скажешь "автопилот виноват". С любым мотором полетит RVJET - и с брендовым и с дешевым, главное хорошо собрать и настроить. Андрюха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Так вот и спрашиваю тебя, где взять коробочку, с которой даже я справлюсь...А после твоих нареканий, кабанчики сразу же поменял. Сейчас думаю как площадку изобразить. Но не за цену самолета же делать площадку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Так вот и спрашиваю тебя, где взять коробочку, с которой даже я справлюсь...Дело не в коробочках... не в электронике короче.А после твоих нареканий, кабанчики сразу же поменял.Вот теперь все на свои места встало - ты поменял кабанчики, изменились углы хода управляющих плоскостей, однако расходы на аппе ты оставил прежними и соответственно визард не перепроходил... а недавно ты написал что автопилот не вернул самолет... Эх Максим... PS. Точно не в коробочках дело... Напиши лучше Федору, у него RVJET лежит уже дома, пусть лучше тебе его соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Так вот и спрашиваю тебя, где взять коробочку, с которой даже я справлюсь...Дело не в коробочках... не в электронике короче.А после твоих нареканий, кабанчики сразу же поменял.Вот теперь все на свои места встало - ты поменял кабанчики, изменились углы хода управляющих плоскостей, однако расходы на аппе ты оставил прежними и соответственно визард не перепроходил... а недавно ты написал что автопилот не вернул самолет... Эх Максим... PS. Точно не в коробочках дело... Напиши лучше Федору, у него RVJET лежит уже дома, пусть лучше тебе его соберет.Мне дешевле будет 3 купить, чем один у него собрать!!!))) тем более, что я уже заказал.А когда менял кабанчики, все закрепил, что бы небыло изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Федор собирает так , как будто модель с завода . Так что да же не пожалеешь . Сервы 211 продаются на ХК. Руками они крутятся вокруг оси очень легко , но стоит только включить их как моментально они отрабатывают только под 90гр. ВИдимо это уже настройка в Аппе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот сервы которые вы ищите http://robot-kit.ru/index.php/cat/c41_Servoprivody.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот сервы которые вы ищите http://robot-kit.ru/index.php/cat/c41_Servoprivody.htmlСпасибо!!!Федор, раз у вас такие золотые руки, по чем соберете и настроите рв джет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Это не те сервы, будьте внимательны, по ссылке сервы НЕПРЕРЫВНОГО ВРАЩЕНИЯ. И хватит оффтопить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Ну ладно тебе, не ругайся....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2013 Это не те сервы, будьте внимательны, по ссылке сервы НЕПРЕРЫВНОГО ВРАЩЕНИЯ. И хватит оффтопить :)Ну а если внимательно посмотреть? Там разные сервы, в т.ч. есть и сервы 180 градусов - нижние 7 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Мне кажется слишком большое потребление у мотора с рендж видео. Интересно, почему они его пихают? он же для возле дома полетать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Ренжвидео рекомендует мотор 3550, возможно они позиционируют полеты на RVJET "сам улетел с руки и вертикально пошел вверх". Это конечно облегчает запуск, однако такой мотор немного не экономичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Ренжвидео рекомендует мотор 3550, возможно они позиционируют полеты на RVJET "сам улетел с руки и вертикально пошел вверх". Это конечно облегчает запуск, однако такой мотор немного не экономичный.Посмотрел полеты на х8. Потребление еще больше... Какой нормальный экономичный расход должен быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Посмотрел полеты на х8. Потребление еще больше...Макс, как ты делаешь выводы относительно того, где потребление больше? Ты анализируешь ВОЗДУШНУЮ скорость самолета относительно токопотребления? Учитываешь скороподъемность? Вес модели? Или просто посмотрел на 1-2 ролик, увидел циферку и сделал вывод: "этот самолет более экономичный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Посмотрел полеты на х8. Потребление еще больше...Макс, как ты делаешь выводы относительно того, где потребление больше? Ты анализируешь ВОЗДУШНУЮ скорость самолета относительно токопотребления? Учитываешь скороподъемность? Вес модели? Или просто посмотрел на 1-2 ролик, увидел циферку и сделал вывод: "этот самолет более экономичный"... Уидел циферку!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2013 Мне кажется слишком большое потребление у мотора с рендж видео. Интересно, почему они его пихают? он же для возле дома полетать??? Я писал на rcdesign, что двигатель на видео это 1100KV Rctimer BC3548-4 3банки 6500, винт 12х7, с ренжвидео двигатель я поставил но еще не летал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах