Dmitriy

опрос
Выбор устройства вывода изображения

Какое оборудование вы используете для вывода картинки?   123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете для вывода картинки?

• Видеоочки
      49
    • Экран монитора/телевизора и т.п.
      66
    • Видеошлем
      18
    • Иное (указать что)
      0
    • Пока не определился
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

103 сообщения в этой теме

посмотрел, интересно, спасибо...

хорошо если так, но один фиг, сложно, компьютер, программы...

возможно кому то это и понравится...

Поделиться сообщением

Да в принципе, что там сложного. Поставил ноутбук подключил к нему приемник, все настроил синхронизировал, запустил самоль, сел перед ноутом, напялил шлем, полетел.

IMG-20160615-WA0020.jpg

Поделиться сообщением

Ноут у меня в принципе, не самый навороченый, пень двухядерный 2009 года покупки, еще и пишет видео сразу на винчестер. Это я к тому, что аппаратные нагрузки при стриме не большие, программа эта (Тринус) отточена и оптимизирована хорошо, гибкая в настройке. 

Но есть еще кое-что, что не дает мне покоя.

Дело в том, что этой прогой можно  заменить хэдтрекер! Теоретически.

Основная ее функция отслеживать перемещения смартфона в пространстве посредством встроенного в смарт гироскопа и акселерометра и передавать эти данные на ПК в игру. Делает она это просто замечательно!

Напимер играя в VR режиме в шутеры я всегда могу осуществлять прицеливание головой, в дополнение к мыши или геймпаду. Особенно выручает при игре на геймпаде, т.к. это общеизвестная проблема для данного типа контроллера, игроки к нему не приспособленные медленно наводят перекрестье прицела на цель.

Отвлекся.)) Так вот: имея такой хэдтрекер уже на голове зачем подключать еще один? Найти бы способ вытащить эти данные из пк и передать уже на аппу в удобоваримом для нее виде.

Это было бы круто!

Сам я решить эту задачу не в силах, но может здесь найдутся головастые люди которым это будет по плечу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас