Опубликовано: 15 июля, 2013 Неужели больше 8 каналов?! Это было б хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2013 14 каналов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2013 14 каналов....Чувствуется правильный консультант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2013 Там еще много вкусного, Володимир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2013 А когда в серию запустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2013 У концу сезона в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 14 каналов....Чувствуется правильный консультант :) А покажите мне, пожалуйста, человека, кто хоть за 10 вывалился. А то сколько живу - не встречал пока что. Желательно с раскладкой по каналам.Например, ситуации когда нет дифференциала элеронов, но элероны на разных каналах - обоснованными не считаются.Лично я с FPV всегда вмещаюсь в 6-7.А то "всем нравится", но в итоге сколько человек будут готовы за это количество заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 1 элеватор2 элероны3 газ4 руддер5 пан6 тилт7 управление смаллтим 18 управление смаллтим 29 камера-свитчер10 камера шаттер11 LED-свитчер12 управление мощность передатчика Эксперт BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 А я хочу еще закрылки, выпуск парашюта, управление маяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 1 элеватор2 элероны3 газ4 руддер5 пан6 тилт7 управление смаллтим 18 управление смаллтим 29 камера-свитчер10 камера шаттер11 LED-свитчер12 управление мощность передатчика ЭкспертИзвините за оверпост. Но можно еще ссылочку на видео как вы все это эффективно используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 Вопрос к автору пректа, а как насчёт совместимости передатчика Dualband и приёмников Hobby+. и т.д. Мне совершенно ни к чему таскать к каждой самолётке персональный комплект аппы, а втыкать в мелкую пенолётку Dualbandовский приёмыш лицо треснет, Хотелось бы обходиться одним передатчиком.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 "насчёт совместимости передатчика Dualband и приёмников Hobby+" - планы такие есть давно, но категорически не хватает времени на реализацию. Уверен, что сделаю, но сроков не назову. leliksan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 "насчёт совместимости передатчика Dualband и приёмников Hobby+" - планы такие есть давно, но категорически не хватает времени на реализацию. Уверен, что сделаю, но сроков не назову.очень ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 Лично я с FPV всегда вмещаюсь в 6-7. Лично у меня 9 каналов и они все заняты. И еще чуть-чуть не хватает. Собственно управление самолетом требует минимум 4 канала, а на деле 5-6. Рудер, элеватор, элероны, тормозные щитки, двигатель. Или два двигателя и два элерона. Управление ОСД-АП требует 2 канала что фишка, что Иглы. Управление камерой - минимум два канала. И у нас уже 9 минимум, 10 оптимум. Это я перечислил то, без чего невозможно летать. Т.е. мои 9 каналов мне в обрез - а в продаже всякие 433МГц системы только 8-ми канальные... BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 На коптер иногда надо 14 каналов)) На практике использовали )) BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 http://fpv-community.ru/topic/442-anonsirovana-novaia-narodnaia-lrs-ot-1slon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 можно в следующей прошивке сделать следующее?на экранчике в случае файл сейва выводить последние координаты,чтобы крестик на экранчике не двигался, был всегда сверху, мне кажется так легче будет ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 Может надо перестать летать далеко без автопилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 Координаты может быть и надо сделать, но зачем, если они и так при включении видны? А вот если крестик двигатся не будет, то тогда никак не узнать, с какой стороны к базе подлетаем. Мини - карта - это "вид с борта" с севером наверху. Наложить ее показания на реальную карту, учитывая расстояния - пара пустяков. А если отказатся от реального курса, то польза ее резко снизится.Автопилот дело хорошее, но резервирование никогда не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2013 Координаты может быть и надо сделать, но зачем, если они и так при включении видны? ну во первых если нет динамика, то будет видно что включился файл сейв.при включении координаты быстро исчезают, а в случае краша время идет на секунды, кто первый найдет я или вор. И еще, при файл сейве координаты через блутуз перестают поступать, было бы хорошо, чтобы он слал последние известные координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 в профессиональный подвесах камер типа как эти http://torrobotics.com/gyro-stabilized-payload-cameras/http://www.cloudcaptech.com/gimbal_tase150.shtm управление подвесом осуществляется через RS232 или CANпочти все профессиональные автопилоты такие как Kestrel, Piccolo умеют управлять этими камерами.Нельзя ли в дуалбанде сделать такую же возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Вполне возможно. У Вас есть такой подвес на попробовать? Изменено 5 августа, 2013 пользователем rcslon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2013 я могу купить если вы обещаете хотя бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2013 Это будет реально круто... Если будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2013 Нигде не увидел цены.. наверно пугать не хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах