Опубликовано: 20 января, 2014 Ну порадовал теперь точно буду брать надо только чтобы появилась в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2014 Сегодня заказал!!! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2014 какую систему выбрать? с S-bus или PPM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2014 мне пришла система. тока на работе забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 Я не эксперт по экспертам, приятель приезжал с самолетом в Клин с "маней" или "таней" неоднократно, там даже чисто визуально без всяких приборов перестаешь стиками шивитить, а сервы продолжают двигаться. Не помню был ли энкодер или нет, но мы долго ржали и не могли понять в чем дело.Ну чушь полная!!! Нет таких задержек. Отлично все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 Спустя два месяца. Дошла! Завтра буду соберать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2014 Андрей, как соберешь, напиши. Я собрал, а приемник орет благим голосом.Вроде все забиндилось. Я ХЗ что ему надо. А еще приемник батарею на глазах съедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2014 Сегодня тоже пришла. Общее впечатление –нормальное. Минусы или косяки которые бросились в глаза. Разъем СМА центральный контракт на одной из антенн приемника имеет дефект, отчего разъем не входит в гнездо. Но это не проблема, берем маленький надфиль и работаем. Антенна передатчика центральный контакт немного погнут, чуть выровнял ок. Ну и так по мелочи на приемнике не обозначена распиновка контактов + - и сигнал, ну тоже не проблема но всеже. А теперь по заявленным характеристикам чисто инфа для размышления. Антенна передатчика 433 , 435 мГц, передатчик работает на частотах от 410-510 мГц. Вот и делайте выводы, в каком участке диапазона в основном будет прием. Хотя меня это вполне устраивает т.к. мне с видео на 2.4 только РЛС самое то. А с антеннами можно и поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2014 Пока руки не дошли! Временно переключился на сборку гексы торотовской 960. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2014 Может кто переведет инструкцию на Rlink PROMT-ом или другим переводчиком, а то гугл переводит .... :D У меня ПРОМТ на семерку не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Может кто переведет инструкцию на Rlink PROMT-ом или другим переводчиком, а то гугл переводит .... :D У меня ПРОМТ на семерку не ставится. Где можно посмотреть инструкцию ?Можно разделить на части и превести быстро ? Изменено 18 марта, 2014 пользователем ПавелЕрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2014 инструкция и прошивки на офсайте http://www.royalway-tech.com/rlink-16chan-long-range-uhf-system-p-245.html?zenid=4175382b17cb35f8e3d08de0e28c9dfbвчера проверял на совместимость с видеоприемниками, китаец с 2-х метров глушится наглухо, зато лавмейт почти не реагирует, антенной по антенне елозил, только небольшие полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 В общем разъем EXT на передатчике отказывается видеть s.bus от Futab-ыКирилл ты не ковырял больше эту систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 S.Bus я не ковырял. Но инструкция как бы намекает, что работа S.Bus на передатчике для ретранслятора пока не реализована, но возможна. Т.е. скорее всего в следующих прошивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 Понятно, значит по старинке пока его мучать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 Странная проблема, прошился на последнюю прошивку, приемник биндится, а сервы не двигает, что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Странная проблема, прошился на последнюю прошивку, приемник биндится, а сервы не двигает, что за дела?Может у тебя похожая проблема , пост 108 http://forum.rcdesign.ru/f90/thread347716-3.htmlКто реально пробовал на дальность? не могу определиться что взять.... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Андрюха briz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 Прошивался на WindowsXP, так что не понятно в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 не могу определиться что взять.... брать не советую, много брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2014 много брака. Уважаемый Илья, прошу сообщить источник статистики по браку RLink16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 уже видел 2 системы а в Москве их не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 уже видел 2 системы а в Москве их не так много А какого характера брак Вы наблюдали?А то у меня на подходе такая система. Хотелось бы быть готовым к неожиданностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А какого характера брак Вы наблюдали? Дальность 30метров( и файл сейфБез антенн не включалПробовал все прошивкиЗагружал на разных компахРезультат один и тот же(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Прозвоните центральный контакт, возможно обрыв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2014 Прозвоните центральный контакт, возможно обрыв... Прозвонили, обрыва нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах