neonexe

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О neonexe

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кириши
  1. Год летал с таким винтом сажал на брюхо ни разу не сломал, но сердце кровью обливалось. Поставил складной ,доволен. Во сколько раз он проигрывает не сравнивал, но думаю даже лучше.
  2. Я брал ПСМ-5 по качеству пошива я думаю лучше чем китай.
  3. Тагда непонятна логика. У меня приемник без фалсейфа при потере сигнала, уровень газа остается прежним (камим был до потере сигнала) и включается ртл. Хотя я так понял так недолжно быть.
  4. Может кто переведет инструкцию на Rlink PROMT-ом или другим переводчиком, а то гугл переводит .... :D У меня ПРОМТ на семерку не ставится.
  5. Сегодня тоже пришла. Общее впечатление –нормальное. Минусы или косяки которые бросились в глаза. Разъем СМА центральный контракт на одной из антенн приемника имеет дефект, отчего разъем не входит в гнездо. Но это не проблема, берем маленький надфиль и работаем. Антенна передатчика центральный контакт немного погнут, чуть выровнял ок. Ну и так по мелочи на приемнике не обозначена распиновка контактов + - и сигнал, ну тоже не проблема но всеже. А теперь по заявленным характеристикам чисто инфа для размышления. Антенна передатчика 433 , 435 мГц, передатчик работает на частотах от 410-510 мГц. Вот и делайте выводы, в каком участке диапазона в основном будет прием. Хотя меня это вполне устраивает т.к. мне с видео на 2.4 только РЛС самое то. А с антеннами можно и поиграть.
  6. И даже если я включю принудительно ртл? При устойчивой связи.
  7. Что то я запутался, если у меня приемник без фалсейфа то при потере сигнала возврат домой будет с выключенным двигателем.. Это я про fy-41.
  8. еще актульно сообщение. фат шарк базовая версия 2010 г.