KIR

Анонсирована новая "народная" LRS от 1slon

99 сообщений в этой теме

В железе готово 90%, мне не понравились некоторые моменты, в серии надо будет немного изменить схемотехнику, как приемника так и передатчика. 

Петрович58 и Drozd79 понравилось это

Поделиться сообщением

Drozd79 - провокаторо-манипулятор!

Ждём релиза.

Изменено пользователем BindEm

Поделиться сообщением

Ну, я это.. того..., не сдержался !))) очень жду релиза!

Петрович58 и BindEm понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, снова я буду виноватым ))) ! Сергей, есть чем порадовать жаждущих ???  :rolleyes:

Петрович58 понравилось это

Поделиться сообщением

Сергей решил еще функционала накатить на LRS.... какого просил не говорить :)

Поделиться сообщением

Вот в чем в чем, а в функционале я не сомневаюсь даже  :) ! Нам бы весточку по поводу сроков.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, очень интересно когда выйдет в свет.

Поделиться сообщением

На данный момент подбирают себе ЛРС. Пока что кроме эксперта ничего другого не намечается. Собственно вопрос есть ли смысл ждать эту ЛРС и если можно приблизительные сроки выхода.

Поделиться сообщением

На данный момент подбирают себе ЛРС. Пока что кроме эксперта ничего другого не намечается. Собственно вопрос есть ли смысл ждать эту ЛРС и если можно приблизительные сроки выхода.

вы хоть на сайты то сходите, эксперта, слона... всё уже давно есть и продаётся... а то так ждать можно до второго пришествия!

в теме по эксперту ответил...

Поделиться сообщением

вы хоть на сайты то сходите, эксперта, слона... всё уже давно есть и продаётся... а то так ждать можно до второго пришествия!

в теме по эксперту ответил...

Вы видимо неверно поняли.

Я имел ввиду LRS о которой говорится в этой теме.

А она еще не вышла.

Поделиться сообщением

всё живёт, всё развивается...

У слона на данный момент есть другие LRS

та что описана в этой теме тоже когда нибудь станет старой... так можно ждать до бесконечности...

Поделиться сообщением

14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность!

Сейчас модно подключать  приемник  через  S.BUS шину вместо энкондера.  Касается владельцев футаб спектрумов и фрискаев(ассортимент приемников с S.BUS растет).

Плюсы - задержка минимальная(самый главный плюс), подключение по трех жильному кабелечку  и max кол-во каналов(зависит от аппы).

Надеемся что это тоже будет в Народной ЛРС.

Сергей, срочно расскажите, что с проектом, а-то начинаем остывать...

Поделиться сообщением

Ух как даже.... "срочно расскажите!" Срочно рассказываю: работаю, пишу код, меняю схемотехнику оконечной ВЧ-части передатчика и ВЧ-части приемника, переразвожу печатные платы, заказываю производство новых образцов. 

Кстати - кто может помочь с фрезеровкой фигурных отверстий в пластиковых и силуминовых корпусах, регулярно, небольшими партиями и с не очень конскими ценами?

Поделиться сообщением

Сергей! Терпежу больше нету! КОГДА???? :)

Поделиться сообщением

Да уже почти готово,но процесс остановился на подготовке нового железа - не могу найти в Москве нормальную металлообработку. А без понимания конструктива корпуса нет новых  плат.

Еще раз вопрос - кто может помочь с фрезеровкой фигурных отверстий в пластиковых и силуминовых корпусах, регулярно, небольшими партиями и с не очень конскими ценами? 

Поделиться сообщением

Оу круто! Сергей, а в такую коробочку не влезет система? Чтобы сразу в турнигу воткнул и красота? Где-то встречал отдельно такие корпуса, не могу найти.

Поделиться сообщением

М.б. и влезет, при переработке конструктива. Но вопросы все равно остаются - корпус пластиковый, нужен внешний радиатор. Это фрезерные работы. Второй вопрос - где регулярно можно покупать эти корпуса в России небольшими партиями? 

Поделиться сообщением

Сергей, Вы бы озвучили габариты платы, или требуемые габариты корпуса, было бы легче. Может все-таки на ебее поискать готовые алюминиевые корпуса, там их дофига всяких. 

Поделиться сообщением

У меня уже есть разные корпуса с ебея, гайнты и пр. Это не проблема. Проблема в доработке корпусов под мои цели - сверление, фрезерование. Нужны отверстия под разъемы, теплоотводящие элементы и пр.. А так да, размеры платы 80*50, можно ужаться до 60*40, я думаю.  Если найдете корпус примерно таких размеров с отверстием под мини-юсб разъем, трехрядный разъем PLS 3*8 штырьков,  разъем SMA  и какой либо силовой разъем на 3 контакта - буду очень рад. 

Поделиться сообщением

Как там дела с корпусами? Очень жду Вашу lrs!

Поделиться сообщением

Покупайте R-Link, в России обещанного три года ждут! =( Он когда сделает, уже надо что то новое придумывать будет... >:-E

Поделиться сообщением

Сергей, а вариант продажи безкорпусной версии Lrs не рассматривается? Корпус для меня совсем не проблема, приспособил бы уже что-нибудь!

Covax, Петрович58, Water и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

приемыш на RMILEC Lite схожочень...:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас