KIR

Анонсирована новая "народная" LRS от 1slon

99 posts in this topic

по разработке дела хорошо

по разработке дела хорошо

Думаю вопрос был с подтекстом)

"Ну когда уже ???"

Осень-зима этого года

14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность!

Сейчас модно подключать  приемник  через  S.BUS шину вместо энкондера.  Касается владельцев футаб спектрумов и фрискаев(ассортимент приемников с S.BUS растет).

Плюсы - задержка минимальная(самый главный плюс), подключение по трех жильному кабелечку  и max кол-во каналов(зависит от аппы).

Надеемся что это тоже будет в Народной ЛРС.

???? Еще долго ждать опытный образец???

Тоже жду. Хочу коптер перевести на 433, пока выбираю еще систему.

А, зачем?

А, зачем?

Наверно, чтобы видео на 1.2 использовать без проблем.

И где же результат? Осень-зима какого года??))

Так же ждуууу , но смотрю нет не какой инфы и наверное что то другое искать надо , очень расстроен

дык круче эксперта будет походу. Чет слишком круто для такой кооробочки. Столько функций, прошивку автор замучеется делать))

Автор конечно мучается, но делает. Работа идет, если кому интересно про ход работы - 80% кода уже написано и отлажено.

Сергей, я верю в Вас  :) ! Мне понравилась Ваша система Дуалбенд, есть кончено, некоторые нюансы, но вообщем я очень доволен!

Понравилось отношение к клиентам, всегда отвечаете на все вопросы. Решил для себя - поддержать отечественного производителя! Буду ждать Вашу новую LRS в любом случае, летать есть на чем не горит! Так, что успехов Вам, хотелось бы конечно к новому сезону получить новый девайс, а там уже как получится! 

Конечно будем ждать новую ЛРС от Слона, ничего искать другого не будем. 

Сергей, я верю в Вас  :) ! Мне понравилась Ваша система Дуалбенд, есть кончено, некоторые нюансы, но вообщем я очень доволен!

Понравилось отношение к клиентам, всегда отвечаете на все вопросы. Решил для себя - поддержать отечественного производителя! Буду ждать Вашу новую LRS в любом случае, летать есть на чем не горит! Так, что успехов Вам, хотелось бы конечно к новому сезону получить новый девайс, а там уже как получится! 

Полностью согласен с ребятами, ждём, успехов!

Конечно будем ждать новую ЛРС от Слона, ничего искать другого не будем. 

Всё правильно. Так как нет смысла суетиться. 

Лучше купить вещь, чем поспешить и взять УГ. До сезона ещё несколько месяцев.

Edited by whitewind

РРМ вход любого уровня и полярности, поддержка и автоматическое определение режима Futaba 12 ch У пилота не должна болеть голова, какую аппаратуру и какой PPM сигнал он подключил. Система достаточно умна, чтобы понять что подключено и настроиться "как правильно"

14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность!

Несколько раз перечитываю и не пойму есть такая функция или нет.

Сейчас попробую объяснить на пальцах.

Допустим у меня есть 8 канальный приемник Футаба с подержкой Sbus то есть теоретически до 14 каналов управления.

Что хотелось бы получить.

Подключаю данный приемник к передатчику ЛРС одним проводом, по которому гонится Футабий Sbus.

Далее сама ЛРС расшифровывает этот самый Футабий Sbus и гонит его уже в радиоканал.

На приемнике ЛРС, я получаю либо

1. Вариант - 14 каналов отдельно (то есть в каждый можно воткнуть серву к примеру)

2. Вариант - выход того же самого Sbus для того чтобы подключить этот самый приемник ЛРС одним проводом к каким нибудь мозгам (например коптерные) которые понимают этот самый Sbus.

Да, есть такое. Вход SBUS на передатчике и выход SBUS на приемнике.

smsinfo likes this

А если просто воткнуть 14 обычных серв к примеру в приёмник такое возможно?

Или это обязательно должны быть сервы с поддержкой Sbus?

Не обязательно. Вход SBUS на передатчике и выход SBUS на приемнике это совершенно независимые друг от друга вещи.

Я правильно понимаю. На приемнике есть стандартный sbus futaba. Через который можно подключать всякие фбл и т.п железо

Ой, как хочется услышать, хоть какие-нибудь хорошие новости от Серея! ))

От Сергея! ))

Да запросто - работа идет ежедневно, в инженерном образце работают основные функции (настройки, бинд, управление, входы РРМ и USB), на сегодняшний день идет написание кода для SBUS. Далее займусь некоторыми очень интересными фичами, ранее не объявленными в спецификации,  

Петрович58 and Drozd79 like this

в инженерном образце работают основные функции

То есть, можно предположить, что устройство в железе уже готово, идет написание прошивки?  

BindEm and Петрович58 like this