Опубликовано: 6 марта, 2014 В железе готово 90%, мне не понравились некоторые моменты, в серии надо будет немного изменить схемотехнику, как приемника так и передатчика. Петрович58 и Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Drozd79 - провокаторо-манипулятор!Ждём релиза. Изменено 6 марта, 2014 пользователем BindEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2014 Ну, я это.. того..., не сдержался !))) очень жду релиза! BindEm и Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 Эх, снова я буду виноватым ))) ! Сергей, есть чем порадовать жаждущих ??? :rolleyes: Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2014 Сергей решил еще функционала накатить на LRS.... какого просил не говорить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот в чем в чем, а в функционале я не сомневаюсь даже :) ! Нам бы весточку по поводу сроков.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2014 Да, очень интересно когда выйдет в свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2014 На данный момент подбирают себе ЛРС. Пока что кроме эксперта ничего другого не намечается. Собственно вопрос есть ли смысл ждать эту ЛРС и если можно приблизительные сроки выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 На данный момент подбирают себе ЛРС. Пока что кроме эксперта ничего другого не намечается. Собственно вопрос есть ли смысл ждать эту ЛРС и если можно приблизительные сроки выхода. вы хоть на сайты то сходите, эксперта, слона... всё уже давно есть и продаётся... а то так ждать можно до второго пришествия!в теме по эксперту ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 вы хоть на сайты то сходите, эксперта, слона... всё уже давно есть и продаётся... а то так ждать можно до второго пришествия! в теме по эксперту ответил...Вы видимо неверно поняли. Я имел ввиду LRS о которой говорится в этой теме. А она еще не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 всё живёт, всё развивается...У слона на данный момент есть другие LRSта что описана в этой теме тоже когда нибудь станет старой... так можно ждать до бесконечности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность!Сейчас модно подключать приемник через S.BUS шину вместо энкондера. Касается владельцев футаб спектрумов и фрискаев(ассортимент приемников с S.BUS растет).Плюсы - задержка минимальная(самый главный плюс), подключение по трех жильному кабелечку и max кол-во каналов(зависит от аппы).Надеемся что это тоже будет в Народной ЛРС. Сергей, срочно расскажите, что с проектом, а-то начинаем остывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 Ух как даже.... "срочно расскажите!" Срочно рассказываю: работаю, пишу код, меняю схемотехнику оконечной ВЧ-части передатчика и ВЧ-части приемника, переразвожу печатные платы, заказываю производство новых образцов. Кстати - кто может помочь с фрезеровкой фигурных отверстий в пластиковых и силуминовых корпусах, регулярно, небольшими партиями и с не очень конскими ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2014 Сергей! Терпежу больше нету! КОГДА???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2014 Да уже почти готово,но процесс остановился на подготовке нового железа - не могу найти в Москве нормальную металлообработку. А без понимания конструктива корпуса нет новых плат. Еще раз вопрос - кто может помочь с фрезеровкой фигурных отверстий в пластиковых и силуминовых корпусах, регулярно, небольшими партиями и с не очень конскими ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2014 Оу круто! Сергей, а в такую коробочку не влезет система? Чтобы сразу в турнигу воткнул и красота? Где-то встречал отдельно такие корпуса, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2014 М.б. и влезет, при переработке конструктива. Но вопросы все равно остаются - корпус пластиковый, нужен внешний радиатор. Это фрезерные работы. Второй вопрос - где регулярно можно покупать эти корпуса в России небольшими партиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2014 Сергей, Вы бы озвучили габариты платы, или требуемые габариты корпуса, было бы легче. Может все-таки на ебее поискать готовые алюминиевые корпуса, там их дофига всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2014 У меня уже есть разные корпуса с ебея, гайнты и пр. Это не проблема. Проблема в доработке корпусов под мои цели - сверление, фрезерование. Нужны отверстия под разъемы, теплоотводящие элементы и пр.. А так да, размеры платы 80*50, можно ужаться до 60*40, я думаю. Если найдете корпус примерно таких размеров с отверстием под мини-юсб разъем, трехрядный разъем PLS 3*8 штырьков, разъем SMA и какой либо силовой разъем на 3 контакта - буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2014 Как там дела с корпусами? Очень жду Вашу lrs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2014 Покупайте R-Link, в России обещанного три года ждут! =( Он когда сделает, уже надо что то новое придумывать будет... >:-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 Сергей, а вариант продажи безкорпусной версии Lrs не рассматривается? Корпус для меня совсем не проблема, приспособил бы уже что-нибудь! Covax, slobodan, Water и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2015 ЭМММ, тема актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2016 приемыш на RMILEC Lite схожочень...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах