Опубликовано: 14 сентября, 2013 по разработке дела хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2013 по разработке дела хорошоДумаю вопрос был с подтекстом)"Ну когда уже ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2013 Осень-зима этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность! Сейчас модно подключать приемник через S.BUS шину вместо энкондера. Касается владельцев футаб спектрумов и фрискаев(ассортимент приемников с S.BUS растет).Плюсы - задержка минимальная(самый главный плюс), подключение по трех жильному кабелечку и max кол-во каналов(зависит от аппы).Надеемся что это тоже будет в Народной ЛРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2013 ???? Еще долго ждать опытный образец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тоже жду. Хочу коптер перевести на 433, пока выбираю еще систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тоже жду. Хочу коптер перевести на 433, пока выбираю еще систему.А, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тоже жду. Хочу коптер перевести на 433, пока выбираю еще систему.А, зачем? Наверно, чтобы видео на 1.2 использовать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2014 И где же результат? Осень-зима какого года??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2014 Так же ждуууу , но смотрю нет не какой инфы и наверное что то другое искать надо , очень расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2014 дык круче эксперта будет походу. Чет слишком круто для такой кооробочки. Столько функций, прошивку автор замучеется делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2014 Автор конечно мучается, но делает. Работа идет, если кому интересно про ход работы - 80% кода уже написано и отлажено. smolett, Drozd79, Петрович58 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2014 Сергей, я верю в Вас :) ! Мне понравилась Ваша система Дуалбенд, есть кончено, некоторые нюансы, но вообщем я очень доволен!Понравилось отношение к клиентам, всегда отвечаете на все вопросы. Решил для себя - поддержать отечественного производителя! Буду ждать Вашу новую LRS в любом случае, летать есть на чем не горит! Так, что успехов Вам, хотелось бы конечно к новому сезону получить новый девайс, а там уже как получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2014 Конечно будем ждать новую ЛРС от Слона, ничего искать другого не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2014 Сергей, я верю в Вас :) ! Мне понравилась Ваша система Дуалбенд, есть кончено, некоторые нюансы, но вообщем я очень доволен!Понравилось отношение к клиентам, всегда отвечаете на все вопросы. Решил для себя - поддержать отечественного производителя! Буду ждать Вашу новую LRS в любом случае, летать есть на чем не горит! Так, что успехов Вам, хотелось бы конечно к новому сезону получить новый девайс, а там уже как получится! Полностью согласен с ребятами, ждём, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Конечно будем ждать новую ЛРС от Слона, ничего искать другого не будем. Всё правильно. Так как нет смысла суетиться. Лучше купить вещь, чем поспешить и взять УГ. До сезона ещё несколько месяцев. Изменено 24 января, 2014 пользователем whitewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2014 РРМ вход любого уровня и полярности, поддержка и автоматическое определение режима Futaba 12 ch У пилота не должна болеть голова, какую аппаратуру и какой PPM сигнал он подключил. Система достаточно умна, чтобы понять что подключено и настроиться "как правильно"14 канальный встроенный энкодер! Что это значит? Если захотите, вам вообще не обязательно подключать к своей аппаратуре данную LRS! Достаточно подключить к LRS ваш штатный 2.4Ghz приемник, батарейку и вы больше не связаны с ней проводами. Можете спокойно управлять FPV моделью сидя в машине, можете закинуть LRS на крышу дома или разместить на дереве чтобы увеличить дальность!Несколько раз перечитываю и не пойму есть такая функция или нет. Сейчас попробую объяснить на пальцах. Допустим у меня есть 8 канальный приемник Футаба с подержкой Sbus то есть теоретически до 14 каналов управления. Что хотелось бы получить. Подключаю данный приемник к передатчику ЛРС одним проводом, по которому гонится Футабий Sbus. Далее сама ЛРС расшифровывает этот самый Футабий Sbus и гонит его уже в радиоканал. На приемнике ЛРС, я получаю либо 1. Вариант - 14 каналов отдельно (то есть в каждый можно воткнуть серву к примеру) 2. Вариант - выход того же самого Sbus для того чтобы подключить этот самый приемник ЛРС одним проводом к каким нибудь мозгам (например коптерные) которые понимают этот самый Sbus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2014 Да, есть такое. Вход SBUS на передатчике и выход SBUS на приемнике. smsinfo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2014 А если просто воткнуть 14 обычных серв к примеру в приёмник такое возможно?Или это обязательно должны быть сервы с поддержкой Sbus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2014 Не обязательно. Вход SBUS на передатчике и выход SBUS на приемнике это совершенно независимые друг от друга вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2014 Я правильно понимаю. На приемнике есть стандартный sbus futaba. Через который можно подключать всякие фбл и т.п железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 Ой, как хочется услышать, хоть какие-нибудь хорошие новости от Серея! )) Петрович58 и whitewind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 От Сергея! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 Да запросто - работа идет ежедневно, в инженерном образце работают основные функции (настройки, бинд, управление, входы РРМ и USB), на сегодняшний день идет написание кода для SBUS. Далее займусь некоторыми очень интересными фичами, ранее не объявленными в спецификации, Drozd79 и Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 в инженерном образце работают основные функции То есть, можно предположить, что устройство в железе уже готово, идет написание прошивки? Петрович58 и BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах