Опубликовано: 21 мая, 2013 ну бикслер 2й имеет размах 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2013 Приветствую всех. Я конечно в этом деле новичок полнейший, но каждый раз читаю про изи стар 2 и не понимаю совсем ничего.У меня изи стар 2 с мотором от беврц на 1600кв, родной комплектный винт, с батареей 2200 3S бултыхался ( хлопнули его по случайности :( а склеивать не охота уже) в воздухе час - полтора, в смешанном режиме полета. При этом ветер до 6м/с был не так страшен, можно было летать. Поставив простейшую стабилизацию я летал в 8-10 м/с и тоже все было отлично, единственное да, при посадке было тяжеловато, ветром самолет подкидывает вверх, да и кто летает на изике знает что очень нехотя идет он на посадку.Так же на своем изике я проводил эксперимент ложил в него акк 2200 3s в качестве груза, и акк 2200 2S как ходовой. Центровка у изика уходила очень сильно, и пробежка по снегу увеличилась, если с 3S он отрывался от земли с метровой пробежкой то c 2S катился до разгона метров 8. Но тоже летал. Вес полетный не скажу, не измерял. На видео изик раскрашенный скотчем с 4-я полосками на крыле, уходящий первым в вверх :) На втором изике стоит мотор NTM 2826-1200kv потребление тоже низкое, но тяжеловато идет все равно и каждый раз читаю форумы про изик и не понимаю или мне везло или что то не так.После краша изика мой мотор + винт изиковский поставили на бикслер 2, полностью снаряженный для фпв. На видео видно слабо конечно но бикслер ушел вверх без просадки и пошел примерно под углом 45 градусов. При этом и потребление тоже не сильно большое. Вроде полетная масса в районе 2-х кило (нужно уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2013 Уточнил вес бикслера 2 , полный полетный вес фпв 1300 с акком 5000 3S. Питание видео от ходового акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2013 Вы совершенно правы, Изик супер самолётик, летающий на разных сетапах и радующий своей компактностью и хорошими лётными качествами. Но то, что отличает его от многочисленных клонов раскрывается при правильном весе, ВМГ и отсутствии ветра. В противном случае-это просто кусок пенопласта на коих летает большинство ФПВшников. Как один из возможных критериев-снимите качественное видео(техническое) полёта, если получиться, значит собран правильно. Из личного опыта, всё очень хорошо в ветер 2-3м/с и вес до 1кг., но это не значит, что других вариантов не существует, просто у всех свои требования и ожидания. Feduccio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Привет народ. Недавно приобрел себе первого изю. И сталкнулся с проблемой. Самик уводит уже при среднем газу в право.... Планирует ровно, как по рельсам. Объясните в какую сторону делать выкос на толкающем винте. Пробовал направить винт более в лево (если с хвоста смотреть) .Все осталось примерно так-же. Делать микс на RUD и THR не охота. ТК не понятно как тогда задавать среднее положение для серв в АП STORM.... Подскажите с выкосом, может была у кого такая трабла. Изменено 6 июня, 2013 пользователем FlyGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) На днях установил на своего изика2 камеру гопро3, центровка прилично ушла вперед, отрегулировал перемещением аккумулятора ближе к ЦТВопрос к "изиководам": если я догружу самолёт курсовой камерой и видео передатчиком с аккумулятором как тогда лучше регулировать центровку? аккумулятор уже задвинут до пределаЕщё заметил, что родной мотор на 1100kv тянет ношу с трудом-задумался о замене... Изменено 21 июня, 2013 пользователем GAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2013 Может передатчик на хвост поставить? Летал с стоковый мотором с гопро и камеро передатчик. Полет нормальный, взлет был с снега, а с руки пускать надо сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2013 На днях установил на своего изика2 камеру гопро3, центровка прилично ушла вперед, отрегулировал перемещением аккумулятора ближе к ЦТВопрос к "изиководам": если я догружу самолёт курсовой камерой и видео передатчиком с аккумулятором как тогда лучше регулировать центровку? аккумулятор уже задвинут до пределаЕщё заметил, что родной мотор на 1100kv тянет ношу с трудом-задумался о замене... При наличии ГоПро3 курсовая камера не нужна. Чем Вам ГоПро не нравиться, а передатчик тогда можно убрать назад. Хотя при ГоПро2(она тяжелее) передатчик на 5.8 я крепил на фюзеляж под крыло и никаких проблем с центровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2013 Изик любит деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 Отрегулировал таки цт переносом видео передатчика под крыло. Задумался над запиткой видео передатчика от ходового акка, есть идеи как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 Отрегулировал таки цт переносом видео передатчика под крыло. Задумался над запиткой видео передатчика от ходового акка, есть идеи как это сделать? А какой у Вас передатчик, например у FatShark есть оригинальное устройство для этих целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 У меня от rangevideo на 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 есть мысля подключить передатчик к балансировочному разъему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2013 Не особо хорошее решение, т.к. разьем не прочный. Ну и будет требовать лишних телодвижений.Однако с другой стороны существенно лучше дополнительного тумблера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2013 Вот только к каким проводам подключать, ведь на балансировочном разъеме 4 провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2013 Вот только к каким проводам подключать, ведь на балансировочном разъеме 4 проводаРаньше на HK продавались эти провода, сейчас не нашёл :-(Напишите в личку адрес, вернусь из отпуска вышлю, если надо. Ещё рекомендую при запитке от ходового акка установить фильтр, чтобы избежать возможных помех на видео,например такой:http://www.team-blacksheep.com/products/prod:commonmodelcfilter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2013 Вот только к каким проводам подключать, ведь на балансировочном разъеме 4 проводаК внешним, по цвету определить где +, а где -, проверить тестером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2013 Чтобы избежать помех и просадки питания заказал DC-DC http://www.aliexpress.com/snapshot/244784257.htmlВот провод для балансировочного разъема, там есть и 3S http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__9913__Male_JST_XH_gt_Female_Polyquest_4S_10cm_5pcs_bag_.html , другой конец распаять на разъем который нужно, я так думаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем спасибо за советы. Подскажите, а куда подключать фильтр напряжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Фильтр+DC-DC+дополнительный разьем=lipo Zippy 500 mah 3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 Задумался над покупкой осд для изика, посоветуйте что выбрать. Пока выбираю между игл три и штормом – в приоритете простота подключения и маленький вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 Больше склоняюсь к шторму, т.к. опыта подключения и настройки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2013 Кто– нибудь поможет?! Или на изике никто не использует осд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Кто– нибудь поможет?! Или на изике никто не использует осд?!http://www.skylarkfpv.com/en/product.php?id=27 Изменено 24 июля, 2013 пользователем chupakabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2013 Долго думал, как максимально удаленно и правильно по направлению монтировать антенну,получилась вот такая "пяточка" не сильно портящая аэродинамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах