Опубликовано: 9 мая, 2014 А у вас было ращрешение летать над военной техникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2014 Разрешение это фигня..Меня немного вгоняет в тоску камера, которая сверху установлена.Неужели ноги от DJI не поставить снизу и гопроху под брюхо не прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) А у вас было ращрешение летать над военной техникой?Просто мы скоро летать не сможем даже над своим городом. Изменено 9 мая, 2014 пользователем vorobei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2014 Желание Тараса попасть в Голливуд максимум приведёт его к пиздюлям(и возможно от коллег)!!! Раньше нравились все ролики,но как он приехал в Москву,пошли какие то провокации(правий сиктор какой то) :ph34r: siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2014 В этом клипе он вообще над полицейскими летаетyoutube.com/watch?v=VfmYmyiZT6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2014 А фото коптера taras кто-нибудь видел? Не видно в кадре антенны GPS, контроллер по ходу NAZA, а антенны не видно. Неужели в режиме ATI летает? А вообще конечно рискованно так летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2014 Если посмотреть старые видео - то видно, в полёте светодиод моргает жёлтым - то-бишь именно а ATTIp.s. Я сам летаю только в ATTI, ибо по GPS летать некомфортно. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Интересно на соседнем форуме только что это видео удалили и отправили автора учить правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Просто полёт от первого лица :) http://youtu.be/7dzMfiRjINo OlegFpv и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 Самый настоящий полет от первого лица.Все по самолетному .Спасибо Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) ПИВО оно такое!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем GanGan vorobei, OlegFpv, Иваныч и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 GanGan, а что за "хорошая ходовая камера" ??? :) А так рискованно, кончено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) TBS-69, через гопроху проводов банально не видно. я смотрел при прицеливании. Изменено 2 июня, 2014 пользователем GanGan Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 TBS-69 это ж тот же пиксим только в два раза дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Если вам нравится так считать - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2014 Крым-Феодосия-июнь2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) Сегодня осуществили давнюю мечту. Пробили тучу. Правда вынырнули на высоте 2300, и ампераж был на исходе, так что полетать долго не удалось. Вдобавок на высоте пропало управление и пришлось спускаться на автовозврате. По прилету, скай пришлось выжимать Изменено 15 июня, 2014 пользователем KIR Петрович58, OlegFpv, reed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Вам повезло, облачность низкая , облака у Вас примерно на 500-700м начались, такое бывает как раз в такую погоду. Зная температуру у земли и т.Росы можно вычислить нижний край облаков, я множество раз пролетал тучи разного характера , да же черные . Зная температуру и влажность то по формуле можно высчитать т.росы, я данные беру с сайта аэродрома , далее разницу беру между температурой и т.росы и делю ее на 6(температура понижения с каждым км) .Так же я не раз заливал бортовые камеры , которые заранее подготавливал к полетам, последнею даже не смог восстановить после заливки водой в тучах. Но я летал в дождь и пытался пройти мокрую тучу что бы пройти ее в сухое место)). Самолет подготовлен к таким полетом, то всеровно внутрь попадает вода, просто есть воздушные каналы и дренажные выходы и воду от туда выдувает. Даже обернутая в скотч камера с Хоббикинга за 30$ полностью заливалась водой. Курсовая камера стоит в кабине герметично . Будьте внимательны летая в мокрых тучах, одна капелька разом спалит регулятор или подобный узел. Бывало я и регули спаливал летая в снег на пилотажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Олег, спасибо за советы. Непонятно почему на высоте всего 2300 , начало пропадать управление? На аппе стоит бустер 2w. Связано ли это как то с тучей? Либо с тем, что летали прямо над собой, когда пропадало управление, удаленность была 70 м. Как думаете? Летали прямо над собой, а антенна на передатчике небось стояла вертикально. Вот дыркой в ДН и проваливаливалось РУ. Нужно было поставить параллельно земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Ага, если над собой то паралельно нужно антенны на борту ставить. А еще лучше сделайте ретранслятор 433, я на 400 мвт летаю на 10 км в даль и 2750 высота и сам сижу в машине , так как на аппе ничего нет и очки безпроводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Просто над людьми и машинами не летать, вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2014 selynietis, vorobei, andreilee666 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 жаль вибрации несколько подпортили впечатление slobodan, reed, Володимир и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах