Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Я просто на русском написал,а так конечно про effio-v говорил,вроде effio-в в природе нет. Изменено 27 августа, 2014 пользователем usup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Кир, а ты к пиксиму ночные линзы прикручивал? У пиксима вообще эти линзы снимаются/меняются? Или надо инструментом работать, чтобы снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Да, 1 минута открутить и накрутить, никакого инструмента там не надо Alex333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Да, 1 минута открутить и накрутить, никакого инструмента там не надо А не ткнешь ссылочкой, где правильные объективы для него?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Правильные это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Правильные это какие? Ну ночные я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 http://www.securitycamera2000.com/products/Low-Illumination-CCTV-Security-Camera-Lens-F1.2-4mm.html Alex333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) Есть ещё линзы стандарта крепления CS, а не MTV. И их можно найти F1.2 и focal length 2.1мм, что куда больше показывает, чем 4mm. Сам когда-то подбирал cs линзы 2.1мм f1.2, но пока лежат без дела. CS маунты металлические тоже подобрал. Правда пришли пару штук с 1мм отклонением относительно моих планов, в дырках для болтов. Заказал иные - подошли. Изменено 30 августа, 2014 пользователем whitewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2014 Alex333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 Полётное время 30 минут.... ну ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 Полётное время 30 минут.... ну ну. Мой коптер летает 25-27 минут на не очень хороших турнигах (падали в самолете и вообще турниги). С максампами можно минут 35 рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 (изменено) Летает или неспешно перемещается?. 30-40км\ч это летает.А-то моя ТБС тоже летает 12минут, а неспешно могу и до 20 растянуть. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем GanGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 Летает или неспешно перемещается?. 30-40км\ч это летает.А-то моя ТБС тоже летает 12минут, а неспешно могу и до 20 растянуть. летает, до 40 км/ч (у меня сигнализация overspeed стоит на 42 км/ч), может и быстрее в два раза, но тогда летать будет недолго:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 А можно конфиг полный пожалуйста?, вес винтомоторка и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2014 А можно конфиг полный пожалуйста?, вес винтомоторка и прочее. Рама Xaircraft 650Моторки Sunnysky 3509-580kvПропы 15х5,5 карбон, rc-timerРегули ZTW Simonk Firmware 2520AМозг - ардукоптер.Ходовая камера PiximВидео - 1,3 беверц 800mwАнтенна клеверБатареи - 2х5000mah Lipo 4s, Турнига (притом они все 4 которые у меня есть - все поддутые, тк падали, и берут в себя максимум 4300-4500mah)Вес щас не вспомню, но могу как дома буду замерить точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2014 А, теперь понятно. На 15 винтах сборка. и без подвеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2014 А, теперь понятно. На 15 винтах сборка. и без подвеса. Ну я с подвесом пробовал, таротовским для прохи, разница в минуту реально. Скоро поставлю проху обратно - скажу точное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2014 Спасибо, буду следить за темой.Просто какое-то фантастическое время получается. Хотя я в батареях 30% оставляю обычно, дольше живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2014 Спасибо, буду следить за темой.Просто какое-то фантастическое время получается. Хотя я в батареях 30% оставляю обычно, дольше живут. я летаю до сообщения battery low, у меня забита вместимость 8600 mah, это примерно соответствует показаниям на осд в 9% заряда. Еще через минуту после этого сообщения срабатывает пищалка. Попробую купить зеленые турниги (максамп все же в хоббийных целях слишком дорогой), тогда не так боязно будет летать до конца батареи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 Вот бы кто выложил на файлообненник видео с популярных курсовых в пасмурную и солнечную погоду. Так на ютубе хрен поймешь какая лучше. Мне как то больше effio-p нравиться как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 Мне как то больше effio-p нравитьсяМне тоже :)Но пробовал ВСЕ)) С ней может тягаться Effio-V, но все равно "P" больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Полётное время 30 минут.... ну ну. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Feduccio KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 но все равно "P" больше понравилась А запись с писалки есть? А то на дизайне многие недовольны ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) Вот например из последних.А чем они не довольны и с чем сравнивают? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 С пиксимом. Правда это я читал в 2012-2013 годах. А пониже над верхушками деревьев если пролетать ветки отчетливо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах